Свой блог

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4952
  • Постов
    356
  • Просмотров
    36,018
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,667
1 12 13 14 15 18
  • В комментариях к кровати её собирают под часа. Как? Я вечер весь еб..сь.

Бывают же умельцы, причём женщина типа оставила отзыв 

Оно то и кроватью назвать сложно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/294
    + 0
  • Сыграла только что раздачу, это нужно видеть . Опонент потрибетил не олином около 10 бб, я увидела как олин и зарядила AJo 40 бб. Он принял 40 бб😳

Сука, от куда у него стек?

И такой не внимательности у меня много.

Жаль, свои ж деньги сливаю.

нетбук мелкий. слеплюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/294
    + 0
  • Очень разбит день. Сейчас в 17ч суд( гражданское дело), а не хочу туда идти. Просто нужно. Вроде последние заседание, это дополнительное решение. 

Не ожидаю ничего хорошего.

..

Из-за разбитого дня фактически не могу даже сыграть оптимально ни на количество, ни на качество. Вообще всё нарушено. 

..

Скорей бы вернуться домой.

Муж стал поддерживать, жаль поздно - через три месяца судов. 

Мне важно было в таком состоянии не подливать масло в огонь. Ещё денег больше нужно- расходы больше.

Виномакс не трогаю. С нетбука не смогу нормально даже статы рассмотреть. Только сетку сформировала, выяснила когда мне проще играть и не хочу нарушать это хрупкое равновесие.

На Старзах играю как олень. Вообще мало красивых раздач. Лезу хз зачем в олины?

Типовые ошибки вылазят - не добираю ривером с рук слабее. Особенно это в лузовых ребят , бразилов и фишей касается.Типа хочу чек- кол сыграть, а получаю чек-чек.

Потом стека не хватает попасть даже в призы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/294
    + 0
  • 22Olga, ну вот скажу тебя взяли в школу, которая очень лояльна к своим ученикам. И если у тебя не было желания наладить коммуникацию то поройся в себе и своем характере.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • andy-by2012 @ 05.09.23 

22Olga, ну вот скажу тебя взяли в школу, которая очень лояльна к своим ученикам. И если у тебя не было желания наладить коммуникацию то поройся в себе и своем характере.

Я как раз много коммуницировала. 

Меня кикнули меньше чем за час точно. Мгновенно ( там ночь и до обеда события шли. Может руководство в не настроении было а тут я со своим номером...не знаю)

При этом игнорили обращение про психолога, при этом супруг видел моё состояние и молчал. Он то видел 

Супруг в этом фонде.Тренер также не оценил, да плохо не написал( может просто не вижу плохой его отзыв).

...

Лояльность это хорошо.

Так себе критерий отбора учеников.

Жаль что так получилось со мной.

Сообщение отредактировал 22Olga - 6.9.2023, 9:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/294
    + 0
  • И вообще ребята там играют аби 20 ( утрирую) и делятся профитом. Мне профитом делиться больше не нужно. Всё ок.

Я спрашивала супруга, я обижена на него - ты видел состояние месяц. Почему молчал?

Скорей всего боится написать лояльному руководству, при этом повторюсь второй год не зарабатывает, подставил даже с подоходным налогом ( бухал несколько дней с братом, создали мне атмосферу алко треша_, и брат одолжил мне денег )

Так супруг игрок этого фода , сидит на авансах, плюсует по рои очень много, по деньгам мелочь.

Не поддержал меня. 

Считает что можно не платить элементарные платежи по типу подоходный ( вывел через меня немного, так мои долги 13%), по типу за электричество.

Не считает необходимым арендовать или приобрести( аналогичный хотя бы) свой дом.

Против того, что я получила 1/2 квартиры в Миске  в собственности - типа это ему не нужно. Мелочь так...

Естественно я виновата что сорвалась и кикнулась из-за плохо сыгранной сессии. 

За лето , период судов ( не играла , ездила в Минск) супруг  выделил мне лично около 70 бел руб. Часть ушли на платежи мобильных и интернета.

И в такой атмосфере я катала.

Остальные он по типу еду купил. Да, были покупки. 

Но представляете - играть только за еду? Я так долго не выдержу 

.

Сообщение отредактировал 22Olga - 6.9.2023, 9:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/294
    + -1
  • Вчера решение судья не приняла ( расходы, мои долги). Вот тащусь сейчас к 10 утра. 

Как заебало всё

ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/294
    + 0
  • Нужно понимать, что на расходы я вывожу деньги с Виномакс. Там и так нет бр.

Так себе вариант, но некому поддерживать меня. Как не замужем. Поэтому и писала , что брак просто трещит по швам.

Причем если хотите выдавить меня на том же Венике из стола и мтт, именно увидеть подтильтовку_ в раздачах- это к супругу. Как он умудряется влазить в личное пространство во время катки я удивляюсь? Нахер он меня цепляет ? Не могу понять, ладно бы деньги приносил.

Он же покерный игрок, четвертый год вместе, мог бы понять что я за игрок в плане концентрации.

Я вечно под его хныканье и претензии теряю турнирную жизнь ( шла 13 из 20 бац, начудила и всё или Бабл_ не прошла (уйма мтт с проходным стеком) - примеры).

....

Поэтому я , кстати, даю советы мужчинам- покеристам, особенно с детьми, про личное комфортное пространство для катки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/294
    + 0
  • Я сейчас держу планку вообще не проигрывать сессии. 

Хотя из-за разбитого состояния в плане дня, я всадила в те же Старзы около 30 у.е.

Там элементарные ошибки не фикшу, пару раз спать хотела.

Я всё-таки перешла на утро-день, а тут снова вечер-ночь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/294
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/294
    + 0
  • Перейдем к покеру.

Короче, как Вы бы играли?

Я могу сказать, как я вижу оппонента: странный. Фиш,лузовый

Он или мисклик или ошибка со своим стеком лимпанул вместо оупена в одной из раздач, а я такое подмечаю))

Я признаю Лимпы при определенном ицм давлении и глубине ( больше средний смотрю) стеков

Писать и скидывать не удобно

Скидываю с нетбука, пишу с телефона 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/294
    + 0
  • 22Olga @ 06.09.23 

С какой целью ты Т9о открываешь с мп? Или это стандарт?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • kagapov10 @ 06.09.23 

С какой целью ты Т9о открываешь с мп? Или это стандарт?

да я конекторы открываю. еще вижу и сканирую стол -два нита, все игроки спят.считай нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/294
    + 0
  • на нетбуке старзы. Думаю там лики в другом у меня. именно ев образующие это не фолжу постфлоп на олин_ или плотную

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/294
    + 0
  • kagapov10, это ещё скромно. На Венике 6 max cтолы, там если вижу что не сопротивляются игроки, или могу подавить бабл, то открываю весь диап без разбора, пока не начнут 3-бетить

Очень от стола зависит

Именно МР 

..

Тут главное не заиграться постфлоп

Я с..ка редкостная, прям по префлоп...буду долбить весь стол.

Аби низкий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/294
    + 0
  • 😀как по другому стеки набивать?Покеты JJ и АА не играют префлоп, вот, как-то так расширяюсь и "верчусь без ШД".

У меня , кстати , по открывашке  вопрос и не возникает- мол лузово ( ну да в этой стадии. На предфиналке не чипаком я так не делаю, да и чипаком ещё подумаю), именно мелкими постфлоп: Как вам?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/294
    + 0
  • Кстати, выставляла фильтром лейт стадию, не на такое количество рук, после кика и на компьютере база, так там всё печально - слабый ев.

Я ниразу не выпендриваюсь что это истина.

Просто показываю как есть. Очень от морально духа и настроения игра зависит, но эмоции в Лейте мне нужно прям гасить. Очень много плохих раздач там

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/294
    + 0
  • Сфоткала даже фильтр для ПС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/294
    + 0
  • На Венике другие блайнды

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/294
    + 0
  • Ни мои 8 ЕВ, чужие. У меня там бомж..

Это пример фильтров

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/294
    + 0
1 12 13 14 15 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.