OrisLumenis, А9(16 комбинаций), Т9(16 комбинаций), 77, JJ - мы исключили из диапазона? Или QJ , А9 с Т9 блочит как-то? И пуш в глубине 300а, по терну в дровяной борд содержит много блефов? Ривер отменили? Касательно агресивной игры сетов, если ты играешь сеты пушом в глубине 300а, не бросай покер приходи за столы. "А есть ли там колл на 66 или нет посчитать тяжело не зная сколько он подобных рук засунёт в полублеф" 300а солверно не пушится не в полублеф, не блеф, не как. "По ГТО понятно что там колл покажет на 66, но это против такого же ГТО ренжа которым никто в жизни в мультипоте играть не будет." Покажи мне этот "ГТО" рендж.
OlegOcean, окей, заколил ты боттом сет, вышел этот терн, отбил ты одну на терне, борд спарился в тебя пушат и что же делать? На таком дровянном борде можно и 500 анте в турике за баунти выставляться. Топ сет другая история, но с нижним сетом у тебя и на спарке ситуация неочень. Ключевой момент что это турнир и это за нокаут.
just_monkey, ну а микролимиты то проходятся , ты не переживай за меня , не уверен конечно что 0.25 микро учитывая что в 3 раза дороже Холдема , но не это главное , а с тобой я с удовольствием сяду за стол дойдя до а2 , уверен ты дождешься
Если у Вас есть солверные решения с ноками в таких глубинах -- Вы очень богатый человек, поздравляю.
just_monkey, При расчете ноков, ноки в фишки переводятся. В начале турнира, ты покупаешь стек за 50$, из которых 25$ - стоимость фишек, а остальное нок. Если не понятно то перевожу, если за чела дают нок в 12,5$ - то это половина от стартового стека. А по поводу солверных решений в глубинах.
Сообщение отредактировал heroboy - 25.2.2022, 8:31
just_monkey, При расчете ноков, ноки в фишки переводятся. В начале турнира, ты покупаешь стек за 50$, из которых 25$ - стоимость фишек, а остальное нок. Если не понятно то перевожу, если за чела дают нок в 12,5$ - то это половина от стартового стека. А по поводу солверных решений в глубинах.
А можно табличку перевести на русский
Ну а по факту 3бет флопа, ну всегда лучше, колируешь ты тут на флопе только тогда когда подозревает в лузовом мышлении обоих, тогда коол выгоднее, но тем не менее играя коол на флопе, тогда когда это уместно, ты замазывается все равно, подчти всегда
На самом деле я не всегда уверена что В8с если они у тебя как-то протащились бы, должны всегда фолдить
Сообщение отредактировал Azilya93 - 25.2.2022, 11:54
OlegOcean, поверь тебе надо хотя бы лет 10 еще подрочить в шд, что бы догнать его, при условии что он играть не будет все это время, а до а2 дойдешь, только если за 1 сессию джекпотов 10 подрят выиграешь
Azilya93, Это не табличка, это солвер, для ShortDeck. А по поводу 3бета: кол, или рейз - частотное решение. И оба решения применяются солвером. Какое из них выгоднее, без расчетов, не может быть очевидно. Поэтому о каких фактах ты говоришь, мне не понятно.
Azilya93, Это не табличка, это солвер, для ShortDeck. А по поводу 3бета: кол, или рейз - частотное решение. И оба решения применяются солвером. Какое из них выгоднее, без расчетов, не может быть очевидно. Поэтому о каких фактах ты говоришь, мне не понятно.
Лично для меня в потенциале получение гигантского стека в турнире привелигелирует над страхом вылета.
С большим стеком и под серотонином я с большей вероятностью дойду до финального стола, чем в тилта от увиденного на шд с коротким
OlegOcean, ты продолжаешь себя закапывать все глубже, просто потому что ты не знаешь кто эти люди, не значит что тебе стоит их пытаться принижать. Это выглядит забавно как игрок анте 0.25 на ГГ пытается принижать людей который зарабатывают на этом в разы больше.
OlegOcean, он лишь язвительно тебе намекнул на то, что между тобой и манки пропасть в скиле. А графики тебе скидывать никто не обязан. И сори, не заметил тут никакого диалога, ты упоминал про какую-то конфу в которой ты сидишь, буду очень сильно удивлен если они не знают ни вороба ни манки.
Krushitellomatel, он высрал полную хуйню про 10 лет) я конечно понимаю что все разные и если челу требуется 10 , это еще не значит что второму столько же , а на счет манки все очевидно и так , общается как 15 летняя школьница, я хз что там по скиллу у типа, когда он адекватного ничего не пишет , высрать "лмао, лол рофл" "ха солвер, деньги" это конечно здорово , но это не та мысль которая показывает квалификацию. я думаю на этом закончим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Azilya93, Достаточно конструктивно , но хотелось бы только расчеты увидеть