MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,369
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,090
1 12 13 14 15 53
  • Mizamax, сначала с покеркрафта скачать частями (по 7-9т рук за раз можно выкачивать), далее либо сразу в хм3, либо через конвертер на сайте х2н. Для последнего нужно будет немного заморочиться, у них на странице конвертера есть инфа, как объединить кучу файлов в один, я по нему делал, все ок. Правда ограничение есть на 1 файлик - 20мб, за этим надо следить.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • MaDzzz @ 27.03.22 

Зашел в раш

у меня раш вышел в 1.5бб на сто, рейк кстати тоже не сильно большой, удивлен

проблема раша на гг, что там сильно меньшее соотношение рег/фиш, особенно это должно быть заметно на микросах, тем более на нл2. там за ЛБ продают душу ребята, катая 24ч нонстоп (и это кроме шуток, серьезно так, но тут речь за топ1-2, остальные уже чуть меньше, 20ч). и эти ЛБшные рейкомесы хер что тебе проплатят и как-то сильно наошибаются, отсюда и винрейты делать не на ком

на рег получше ситуация, фишей больше я видел, но сам винрейт не показал, но тут уже строго из-за своих ошибок. на рег тоже рейк не сильно высокий был, но выше чем в раше на 1-1.5бб. опять же, из-за ЛБ ситуация с рейкомесами, которые глиномесят 10-12-15-20 столов повторяется - такие не не сделают винрейта, надо прям хорошо отселектить поле сначала и потом онли за сладкие столы прыгать, т.к. эти ребята не выбирают кмк, а тупо прыгают через "присоединиться" на все столы

такие вот наблюдения по гг

я с 30$ дошел до 180$, попутно откатываясь практически на старт, только исключительно за счет плюшек, по игре все что играю - либо в 0, либо в минусе

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • dibidibidis @ 28.03.22 

у меня раш вышел в 1.5бб на сто, рейк кстати тоже не сильно большой, удивлен

проблема раша на гг, что там сильно меньшее соотношение рег/фиш, особенно это должно быть заметно на микросах, тем более на нл2. там за ЛБ продают душу ребята, катая 24ч нонстоп (и это кроме шуток, серьезно так, но тут речь за топ1-2, остальные уже чуть меньше, 20ч). и эти ЛБшные рейкомесы хер что тебе проплатят и как-то сильно наошибаются, отсюда и винрейты делать не на ком

на рег получше ситуация, фишей больше я видел, но сам винрейт не показал, но тут уже строго из-за своих ошибок. на рег тоже рейк не сильно высокий был, но выше чем в раше на 1-1.5бб. опять же, из-за ЛБ ситуация с рейкомесами, которые глиномесят 10-12-15-20 столов повторяется - такие не не сделают винрейта, надо прям хорошо отселектить поле сначала и потом онли за сладкие столы прыгать, т.к. эти ребята не выбирают кмк, а тупо прыгают через "присоединиться" на все столы

такие вот наблюдения по гг

я с 30$ дошел до 180$, попутно откатываясь практически на старт, только исключительно за счет плюшек, по игре все что играю - либо в 0, либо в минусе

все верно ты пишешь

не понимаю почему винрейт такой, должен быть 10бб/100 как минимум

рубильник ЖЕСТКИЙ

может скрытый тильт, но объективно оценивая раздачи на трезвую голову я не вижу ошибок

видимо такой вот ран

единственное, я думал что при моем нынешнем селекте он просто исключен

это и вызывает рвотные рефлексы от этого рума

Ответить Цитировать
    145/614
    + 0
  • Кстати, про одного из стримеров раша на ГГ , который плюсует там на лонг ране, я узнал одну очень интересую вещь отчасти из-за чего у него положительный винрейт)

Как думаете о чем я?)

P.S. был в шоке

Ответить Цитировать
    146/614
    + 0
  • MaDzzz @ 28.03.22 

Кстати, про одного из стримеров раша на ГГ , который плюсует там на лонг ране, я узнал одну очень интересую вещь отчасти из-за чего у него положительный винрейт)

Как думаете о чем я?)

P.S. был в шоке

О чем и о ком?) И какой у него винрейт? Я раньше заливал жестко, только за счет плюх в плюс выходил, но играл на автопилоте, сейчас немного позанимался, как то под поляну подстроился,  играть меньше стал, сконцентрированее,  пока около 100к рук положительный винрейт идет. Думаю можно плюсовать на микро, тем более если играть в +, то еще и плюхи какие то получаешь, это тоже хорошо винрейт увеличивает, даже если не топить за топ 1, а просто какую то часть забирать, да и ггкаре на микролимитах норм бустят)

Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • rashidka72 @ 28.03.22 

О чем и о ком?) И какой у него винрейт? Я раньше заливал жестко, только за счет плюх в плюс выходил, но играл на автопилоте, сейчас немного позанимался, как то под поляну подстроился,  играть меньше стал, сконцентрированее,  пока около 100к рук положительный винрейт идет. Думаю можно плюсовать на микро, тем более если играть в +, то еще и плюхи какие то получаешь, это тоже хорошо винрейт увеличивает, даже если не топить за топ 1, а просто какую то часть забирать, да и ггкаре на микролимитах норм бустят)

рег нл100-200 раша на гг, щас играет нл500 на старзах и выше

Ответить Цитировать
    147/614
    + 0
  • MaDzzz @ 28.03.22 

я узнал одну очень интересую вещь отчасти из-за чего у него положительный винрейт)

Как думаете о чем я?)

P.S. был в шоке

Что за вещь то?) 100% рейкбек или еще что то?

Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  • Привет, а что думаешь по поводу PokerKing? Рег столы там не поселектишь, но вроде есть зум и статистика, да и про рейк слышал что там не такой конский как на гг

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MaDzzz, мультирумить можно даже с нл 2) не шучу). скамерок да, это такое).

гсч  в сети ай покер тебе тоже не понравится),поверь.

мой совет кинг+ чико например.

ну сравнивать с старзами  нет смысла даже,старзы после введения рейкбэка, топ1 были с запасом на  парсек от других.

графики с покерка не кидаю ,там слабоплюсовое дрочево на дистанции лям рук. и дальше будет оно(

но у меня выбора нет,игры в омаху  то мало(.

все эти рассказы про подстройку под поле итд от регов с нл 10 разговоры в пользу бедных). умей они подстраиваться под поле, играли бы дороже).

да и вообще я не очень верю в подстройки  под "поле" , подстройки бывают под оппонента,а он уже может быть регуляром того самого "поля" или же фишом.

пс январь, февраль чуть чуть марта.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • eltraho @ 28.03.22 

MaDzzz

все эти рассказы про подстройку под поле итд от регов с нл 10 разговоры в пользу бедных). умей они подстраиваться под поле, играли бы дороже).

Я так понял ты меня имел ввиду, так бы и говорил, почему ты такой токсичный?  Я играл дороже, около 700к рук наиграно на нл25, обстоятельства после 24 февраля заставили перейти на нл10, можно же как то по-человечески общаться, нет надо обязательно задеть кого то, чтоб показать свое охуенное чсв и какой ты крутой чувак, живи добрее, а то тебя твоя злоба изнутри згложет. Ты прям с первого дня пошел покорять нл или пло 1000, что ты там играешь и бабки никогда не выводил? Лишь бы задеть кого то ,что вы за люди?

Ответить Цитировать
    8/10
    + -2
  • rashidka72, ну уж точно имел ввиду без негатива) и не тебя одного. я просто регулярно вижу эту фразу.) от регов нл5-10)

в итоге задеть ты решил меня, отписав в профиль что я токсичный). надеюсь стало легче.

з.ы к своей игре отношусь столь же скептически офк.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • eltraho @ 28.03.22 

rashidka72, ну уж точно имел ввиду без негатива) и не тебя одного. я просто регулярно вижу эту фразу.) от регов нл5-10)

в итоге задеть ты решил меня, отписав в профиль что я токсичный). надеюсь стало легче.

з.ы к своей игре отношусь столь же скептически офк.

Ну если не хотел задеть, то прошу прощения, просто выглядело это все в таком тоне, отзыв уберу сейчас.

Ответить Цитировать
    9/10
    + -2
  • rashidka72, я асоциальная личность + дисклексия ,из за этого и пишу редко.  моя косноязычность часто выглядит, как агрессия.(

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • eltraho, понял , буду знать, можешь со мной не напрягаться))

Ответить Цитировать
    10/10
    + -2
  • eltraho @ 28.03.22 

MaDzzz, мультирумить можно даже с нл 2) не шучу). скамерок да, это такое).

гсч  в сети ай покер тебе тоже не понравится),поверь.

мой совет кинг+ чико например.

ну сравнивать с старзами  нет смысла даже,старзы после введения рейкбэка, топ1 были с запасом на  парсек от других.

графики с покерка не кидаю ,там слабоплюсовое дрочево на дистанции лям рук. и дальше будет оно(

но у меня выбора нет,игры в омаху  то мало(.

да и вообще я не очень верю в подстройки  под "поле" , подстройки бывают под оппонента,а он уже может быть регуляром того самого "поля" или же фишом.

пс январь, февраль чуть чуть марта.

ты все верно пишешь

я уже сегодня попробовал кинг - боже, со статами катать одно удовольствие!

даже на убогий софт закрою глаза в текущих реалиях

но вот количество игры там напрягает, может к ночи больше будет

В скамине катать больше не хочу, второй вариант после кинга это айпокер и чико

В айпокере помню у меня тоже была дистанция как в покерке, помню

Чико да, хороший вариант

Крайним вариантом рассматриваю приложения

Ответить Цитировать
    148/614
    + 0
  • rashidka72 @ 28.03.22 

да лакер он просто тот еще) 

его графики с разных лет

2019

2021

Никогда не видел, чтобы так апало на такой дистанции

Подозреваю, что это не только в алынах везет, но еще и ауты свои чаще натягивает на постфлопе  

видимо только с таким лаком можно плюсовать долго в зуме  

Но он реально очень грамотно катает и много, использует частоты для блефов, чеков, бетов

Кому интересен ник - jektiss , на ютубе вбейте

Ответить Цитировать
    149/614
    + 1
  • Я, кстати, когда его видосы на ютубе смотрел, замечал что он очень часто отказывается от RUN IN TWICE

ему даже как-то на стриме задали Вопрос - когда ты решаешь когда раздавать два борда, а когда один

его ответ - ну по чуйке , если чувствуешь что затащишь - то один раз раздавай , если есть сомнения - то два  

Ответить Цитировать
    150/614
    + 0
  • MaDzzz,  на впн игра вечер-утро.  внимательно изучи их рейкбэк систему чтоб понять сможешь ли ты выдавать 180 баксов рейка в неделю на " звериный рейкбэк". 1деп+15% от аффа+ зе бист+ очки + еще всякое гавно. в сумме там можно много получать. 

на покерке можно зарабатывать но нужно смириться с тем что будет тяжело)и придется много месить.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • eltraho @ 28.03.22 

MaDzzz,  на впн игра вечер-утро.  внимательно изучи их рейкбэк систему чтоб понять сможешь ли ты выдавать 180 баксов рейка в неделю на " звериный рейкбэк". 1деп+15% от аффа+ зе бист+ очки + еще всякое гавно. в сумме там можно много получать. 

на покерке можно зарабатывать но нужно смириться с тем что будет тяжело)и придется много месить.

Про рейкбек систему в курсе

180 в неделю сейчас точно нет - не те лимиты, да и я далеко гриндер

сейчас время такое, что есть какой-никакой рб - и ладно, главное для меня в данный момент это количество игры ДНЁМ  + ТРЕКЕР 

идеально ипокер Подходит, но я думаю там сейчас соотношение регов к рыбе 100:1, раньше до всего этого и так там были ниты/реги  одни

Ответить Цитировать
    151/614
    + 0
  • justforlulz @ 28.03.22 

Привет, а что думаешь по поводу PokerKing? Рег столы там не поселектишь, но вроде есть зум и статистика, да и про рейк слышал что там не такой конский как на гг

зум бессмысленная трата времени на дистанции

плюсуют единицы

Ответить Цитировать
    152/614
    + 0
1 12 13 14 15 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.