Что приобрел?
неделя
рейка за неделю заплатил 75$
месяц - август.
рейк за месяй - пимерно 250$
-------------------------------------------------------------
Сегодня, на треньке, пытался побить свой рекорд жим 130кг. получилось пожать 9 раз. эх, хотел 10 - буду пахать.
лето закончилось форма, по моему, норм.
48 лет, 87кг.
а хотите ник мой на покерке?
Robomaster, хочу
Koba2000, ответил в личку
Robomaster, так что за ник то??
всё, нафиг....
достало...
Скажи свой ник на гг и мы тебя вылечим;)
Azilya93,
Скачать раздачи из покеркрафта можно кнопочкой-
На компьютере сверху расположение.
600а на нл10
Azilya93, завидуй молча.
Нет, дело в том что играл обычно с авто-выводом средств до 100бб а тут что-то захотелось мне больших цифр. И вообще постоянно возникает желание держать стэк 150бб а не сто или 50. Что-то подсказывает, что это оптимальный вариант. 600а это не макс что было. Было и больше 1к.
К твоему удивлению я играю всегда без выводов и дележек, и данная картинка для 6+ стабильность.
Это тоже самое как выкладывать раздачу в холдеме где ты сет на сет стекнул и ты крутой;)
Ладно хорошо вру.
300-425 это обыденность.
425-525 редко.
525-595. Миф.
595-599.легенда.
600+++ ты крутой!!!!!
Наверно 6+ играется вообще вот ради этого. И те кто делают кастрацию стека под 100а считаю тех и в жизни кастрюлями
Azilya93, выложи пожалуйста свой график более 10к рук , очень интересно посмотреть на твои результаты
Robomaster @ 02.09.22Azilya93, завидуй молча.
Нет, дело в том что играл обычно с авто-выводом средств до 100бб а тут что-то захотелось мне больших цифр. И вообще постоянно возникает желание держать стэк 150бб а не сто или 50. Что-то подсказывает, что это оптимальный вариант. 600а это не макс что было. Было и больше 1к.
Оптимальный вариант только в том случае, если есть хорошие фиши за столом, в остальных ситуациях ты расшатываешь диспу и отдаёшь преимущество коротким стекам. Вспомните 2010-2011 год, когда еще была актуальна стратегия короткого стека, а позже пришло и разделение столов на капы и 40бб+
Azilya93, ты так много пишешь, но в голове у тебя нет особого понимания 6+, ты похоже со стримов набралась какой-то чуши и считаешь это за понимание и при этом раздаёшь советы во всех блогах.
мало поиграли
и как обычно (вечно)
и официальные новости.
в связи с изменениями БР ушёл на 10й лимит. БР снижен в следствии "инвестиции" в знания 25% от БР.
касса - 895$