Так надо наоборот лайки ставить, чтоб больше целевой аудитории увидело)
dibidibidis @ 21.06.24Ютуб настоятельно рекомендовал видео весь вечер и я все-таки клацнул, и не пожалел - никогда еще не слышал мысли фиша, как он видит борд, силу руки на флопе/терне/ривере, как оценивает стартеры, как клацает на кнопочки и все в таком духе. Особенно убивает "у меня пара" или "у меня две пары" на спаренных бордах - они реально мыслят такими категориями
Так что советую глянуть в ознакомительных целей, дабы лучше понимать целевую категорию игроков за столами
https://www.youtube.com/watch?v=QScKyxFMe1g
Но дизлайкич я все равно кинул, да, гнида такая
ахаха! Месяц назад наверное тоже видел такие стратегии. Причем этот аккаунт общий, на несколько таких стратегов! Ой стыд, покердом реклама!!!
Единственное, что можно улучшить, просматривая это видео, так это понимание логики чуваков, которые делают рекламу с полностью накрученными просмотрами и ботами в комментах. Они играют не на свои фишки и у них, скорее всего, в тз прописано показывать такую отбитую игру и выдавать реплики по типу "у меня старшая жэ, поблефуем немножко, у меня чуйка, что опп сольётся".
Valmiki, не соглашусь. Не так просто "тупо закосить" под фиша, если ты на деле им не являешься. Поэтому увиденное в видосе на деле интересно с точки зрения мыслей любителя, пусть даже там будет часть скрипта. Дай этот скрипт регуляру, он стопицот раз спалится в игре и в ходе мыслей, а то что это актер - от этого меньше фишом он не становится же, так ведь? И соответственно мувы за столами и какие-то мысли все равно подчерпнуть интересно, ему явно не весь текст накатали.
Но это все такое. Лично мне просто любопытно было увидеть фиша наяву так сказать, именно с тем как он думает, чем руководствуется и тд, и тут отчасти это можно было лицезреть.
dibidibidis, это такая жесть, просто фейспалм все видео)) Побольше бы таких за стол