I'm a dreamer

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7660
  • Постов
    244
  • Просмотров
    24,831
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +2,428
1 11 12 13
  • dibidibidis, это такая жесть, просто фейспалм все видео)) Побольше бы таких за стол

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Так надо наоборот лайки ставить, чтоб больше целевой аудитории увидело)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • dibidibidis @ 21.06.24 

Ютуб настоятельно рекомендовал видео весь вечер и я все-таки клацнул, и не пожалел - никогда еще не слышал мысли фиша, как он видит борд, силу руки на флопе/терне/ривере, как оценивает стартеры, как клацает на кнопочки и все в таком духе. Особенно убивает "у меня пара" или "у меня две пары" на спаренных бордах - они реально мыслят такими категориями  

Так что советую глянуть в ознакомительных целей, дабы лучше понимать целевую категорию игроков за столами

https://www.youtube.com/watch?v=QScKyxFMe1g

Но дизлайкич я все равно кинул, да, гнида такая  

ахаха! Месяц назад наверное тоже видел такие стратегии. Причем этот аккаунт общий, на несколько таких стратегов! Ой стыд, покердом реклама!!!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Единственное, что можно улучшить, просматривая это видео, так это понимание логики чуваков, которые делают рекламу с полностью накрученными просмотрами и ботами в комментах. Они играют не на свои фишки и у них, скорее всего, в тз прописано показывать такую отбитую игру и выдавать реплики по типу "у меня старшая жэ, поблефуем немножко, у меня чуйка, что опп сольётся".

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Valmiki, не соглашусь. Не так просто "тупо закосить" под фиша, если ты на деле им не являешься. Поэтому увиденное в видосе на деле интересно с точки зрения мыслей любителя, пусть даже там будет часть скрипта. Дай этот скрипт регуляру, он стопицот раз спалится в игре и в ходе мыслей, а то что это актер - от этого меньше фишом он не становится же, так ведь? И соответственно мувы за столами и какие-то мысли все равно подчерпнуть интересно, ему явно не весь текст накатали.

Но это все такое. Лично мне просто любопытно было увидеть фиша наяву так сказать, именно с тем как он думает, чем руководствуется и тд, и тут отчасти это можно было лицезреть.

Ответить Цитировать
    134/134
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.