Белорусский пинг - это вообще легенда походу. Сука клацаешь на свободном месте, а там уже нажали, отменили и еще раз нажали и только спустя 2-3 секунды задержки говорит клиент, что занято), вэлкам ту Беларус, приезжайте
Все кто мог и хотел уже давно приехали (Беларусь, Казахстан, Таиланд или что угодно еще), с пингом или непингом.
Заноси бэст сессию на пс!
Газуем дальше, господа!
Худшая сессия эвер, просто для статистики.
Ебаный рот этого старзино!
Сука, вот в такие моменты просто хочется забиться в угол и плакать, как самая слезливая школьница, которую впервые бросил парень и она думает, что уже обречена на вечное одиночество.
Спустя пару часов остываешь и клянешь всех оппов, которые сыграли хуево(в тот момент по-моему мнению и выйграли).
Спустя еще несколько часов разбираешь сессию и понимаешь, что это я играл, как долбоеб и даже не понял этого, а оппы сыграли максимально эксплоитно против тебя и ты мог бы сэкономить...барабанная дробь...половину этого залива.
Опять чувствуешь себя школьницей, над которой измывались...Но уже более уверенной школьницей и начинаешь понимать, на что именно они давили(на яйца, но не нащупали их).
Дальше анализ сессии с напарником показывает, что я - реально играл, как маленькая сучка не думая о диапах и фолдя лишнего в одних спотах против парней с красной вверх и коля(Колян, но не Ирефул) в очень дорогих спотах(в которых блефов нет на риверах хоть ты там до усрачки заколься не увидишь ниразу).
Следующая стадия - озарение, что 1к - это 5 байинов и по-другому думать нельзя, но кого я обманываю, это же косарь и всеравно сидишь, как обосранный школьник(маленькие яички уже отрасли)
Пока на этой стадии, дам знать, если кому интересно, когда наступит следующая!
прям один в один описал как и у меня происходит. Так что тьі не один такой 🤝
Отмазон из риал
Лучший выйгранный говнобанк, после которого я натупил так, что стыдно показывать😳
Знаете, решил кунг-фу показать пацанам после этого, хули я то по 200бб могу выйграть, а вы то хули всего по 100 и давай говно вытворять.
P.s. это вам не Алексейку вскрывать окгда он 4х овербет ставит😀
Дела в этом месяце такие: плыву по речке на плоту из хуев, никогда не знаешь, какой из них встанет и присунет тебе по самое не балуй,график позже скину
Ебаный рот...ну вы поняли.
Пытаюсь восстановить нормальный график, т.к. с рождением малышки мой график вышел погулять.
План такой:
11:00 -12:00 подъем, кофе
12:00 - 14:30 прогулка
15:00 - 17:00 теория
17:00 - 18:30 отдых и помощь с детьми
18:30 - 21:00 катка
21:00 - 22:00 помочь уложить дочек
22:30 - 03:00 катка
Посмотрим как пойдет, всем гл
Я хз, что я там хотел увидеть, конечно, но бля, не ожидал пушей с фулом и тем более каре от рега, что думаете?
сухой, спаренный терн MW 3bp, у тебя тут с аллёхой за спиной будут блефы?
есаул, так тут дело ж не в этом, если бы я выбросил, то он недобрал бы сильно, но сам бы я всегда пихнул ривер
Если что в раздаче терн уже думал, что ху играю,а там гатшоты пошли бы в бой, против двоих, конечно бы не ставил.
Чел за столом сидит с 400бб, вероятно, в переапе, видит (условно говоря) твои карты, считает что ты не выкинешь свой AQ+ диап и пушит, чтобы ты не отскочил в Q,K,A на ривере. Я сам так пару раз в жизни делал, когда идет супер аповая сессия, и понимаешь, что у оппа стронгли тптк+, с которыми он в 5-10% по выходу спарок или оверкарт может отскочить.
За евшку такого действия не ручаюсь, офк, это просто свинская-чуйко-хуета.
BELGAZ @ 21.03.23так тут дело ж не в этом, если бы я выбросил, то он недобрал бы сильно, но сам бы я всегда пихнул ривер
Для меня третий барель здесь не был так очевиден, хз, видимо специфика нл2 зум накладывает свой отпечаток.
с другой стороны твоя линия, с учетом поз и аллешки, выглядит солидно и на терне, имхо, ошибок будет больше, чем вс лид-пуша ривером, например.
BELGAZ, Мне кажется тут фул+ летит, так как чел ооп не будет уверен что ты свои пары и оверпары проставишь ривером, а фиш уже в фолде. Пушить гатшоты тут конечно нужно 3 яйца иметь как будто. В игре я думаю выкинуть возможно, но только если не горит нутро)
Самое печальное в этой раздаче,что я сделал инста кол,просто ни секунды не подумал. Толи из-за горящего пердака, который,рассекая просторы космоса, загорелся по дороге на луну, толи от своего автопилота, но факт есть факт, надо заблочить себе быстрые решения в кэпшене. Слишком много стало дорогих ошибок + не складывается в больших, все дорогие блефы в натсы, все велью в фолды.
Pinnacle,
вот в этой вкладке выставляешь себе задержку перед решением, чтобы ты не мог инста клацнуть кол, алын и так далее.
В дорогих надо походу ставить задержку 20 секунд, чтобы не натупить, но можно уговорить себя на кол по хуйне за это время😀
Всем привет! Это - пятерОЧКА, пацаны! Надеюсь, что в следующем году смогу сказать десяточка)
Декабрь с рб 5,5к где-то. К сожалению нет графика из х2н т.к. поставил наконец-то м2 ссдшку нормальную!
Понятное дело, что я - переапанная свинина, но должно же иногда апать ( особенно на лимите, который шотаешь😀) Если что на нл200 ошибок на 1,5к( Это как всегда, заходишь на новый лимит и такой давай всех вскрывать типо все везде блефуют и всякую дичь творить...
Стало гораздо меньше свободного времени с маленькой дочкой и это печально, но когда она сжимает твой палец и засыпает на тебе, то все печали проходят)
ВПЕРВЫЕ за работу над игрой можно поставить 10/10, почти каждый день трени по 2 часа, иногда больше. Когда кайфуешь на тренях, то не приходится себя заставлять. Все, что было нужно для этого - это адекватный напарник ( нет смысла набирать много людей в конфы и так далее, т.к. это флудильня уже) и инфа, которая работает, когда ты встраиваешь ее правильно в игру.
После НГ в планах сделать коррекцию зрения и стать нормальным человеком) Ну как нормальным...просто видеть хорошо, а нормальным мне никогда не стать)
Всем у кого стрик - всех обнял! Всем удачи в новом году!!! А Никсону х2, мне х3)))
Газуем дальше, господа!