Kazrich, Да там низкое разрешение, потому видно там, мало что будет. Но если тебе интересен сам урок, то ты можешь посмотреть его на ютуб канале Greenline )
Kazrich, Да там низкое разрешение, потому видно там, мало что будет. Но если тебе интересен сам урок, то ты можешь посмотреть его на ютуб канале Greenline )
Я думал ты какие-то свои наработки там написал. А ты просто конспект видео сделал оказывается.
antonvulyk, Не раз уже слышал, что записанный материал, запоминается лучше на 20% или типа того. А мне это именно и надо. я всегда жаловался на память. Потому заставил себя записать в тетрадку)) Но вот меня хватило на писанину, не больше 2 страниц за раз )))
Люблю когда мне везет. А как, вы гатшоты разыгрываете? Сколько ставок?
По первой раздаче в туза хороший блеф, только порой можно нарваться.
По второй раздаче ты сам себя обдурил. Играл бы Бет вместо чека и на чек-рейз ты бы фолдил или у тебя пролазил бы только колл и фолды на Ривере. Если бы опп слоуплеел то на донк, чек-рейз ривера нужно фолдить.
Третья раздача, я бы тоже проплатил, правда возможно чек-рейзил бы иногда донкаю такие банки и с вэлью и в блеф.
Тут от чека флоп играл бы.если флоп чек колл то топ пару короля колол бы до конца.
Терн чек рейз. Как сыграл изи колл ривера.
1) я так не умею юлефовать))
3) С трипсом хз че не порейзил
znich @ 28.06.22
Люблю когда мне везет. А как, вы гатшоты разыгрываете? Сколько ставок?
По первой раздаче в туза хороший блеф, только порой можно нарваться.
По второй раздаче ты сам себя обдурил. Играл бы Бет вместо чека и на чек-рейз ты бы фолдил или у тебя пролазил бы только колл и фолды на Ривере. Если бы опп слоуплеел то на донк, чек-рейз ривера нужно фолдить.
Третья раздача, я бы тоже проплатил, правда возможно чек-рейзил бы иногда донкаю такие банки и с вэлью и в блеф.
я гатшоты обычно играю бет бет, ривер сдаюсь
та да, надо было ч-рейзить трипс)
antonvulyk @ 28.06.22
A8444, я тоже так делал, только в старых дедовских журналах)
перешёл на текстовый документ
Ха, название у журнала топ )) Текстовый прикольно, что все компактно и разборчиво будет, но я принципиально хотел записать. Читал в инете, что ввод с клавы, инфа меньше запоминается, чем записанная ручкой. Но может это все чес..
Kazrich, Не раз видел такое высказывание, что между нл2 и нл5, не большая разница. Да по моим ощущениям, огромная пропасть, между нл2 и нл5. Вчера я вообще не видел, чтоб кто то, что то дарил. Одного рега кулернул и все))
Конечно, это всего 2к рук и видно что по синей не складывалось вообще, но скорость залива, вдохновляет..
Kazrich, Не раз видел такое высказывание, что между нл2 и нл5, не большая разница. Да по моим ощущениям, огромная пропасть, между нл2 и нл5. Вчера я вообще не видел, чтоб кто то, что то дарил. Одного рега кулернул и все))
Конечно, это всего 2к рук и видно что по синей не складывалось вообще, но скорость залива, вдохновляет..
на нл5 просто нужно лучше селектить, не играть без фиша впип 45+ за столом ! ну и с регами не закусываться сильно, блефов там практически нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.