Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 12 13 14 15 45
  • Я тут короче подыхаю 3 день так то, отравился шаурмкой, рипнулась начинка, боли адовые, температура 37+ и проч, знобит, в общем плохая была идея садиться катать, подумал вчера же откатал, сегодня тоже могу, но нет. на 25 всё, половину раздал, половину забрали, 7 стэков.

Я наэрн это...до выздоровления.

Настало время выживать  

89d5c8da3a7b494963ef0f6ddca2f15a.png
    Ответить Цитировать
    133/430
    + 9
  • Проспал 15 часов, треть в агонии. Славная была битва за жизнь  

В какой-то момент поймал себя на мысли: "блин, а если я сдохну, как бэкер деньги свои вернет? минус в репу мне тогда по итогу?" 

Но полегчало, откатился на состояние когда просто хреново, но мозги соображают и катать могу) хорооош  

a4129b2f6e2db4c1129db9b9513282a9.png
    Ответить Цитировать
    134/430
    + 7
  • Нормально, основная часть систем стабилизировалась, могу функционировать  

574af494dbfbdfd9715b0fe4320b5d42.png

Расстраивает меня катка, жестко дизморалит.

Решил такой потайтовее попробовать страту, не выёбываться, ну так посонам особо роли играет, как укатывали так и укатывают, я сам единственное тоже как могу выиграть это переехать, и то это мои редкие достижения в этой КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ.

Терзают сомнения, могу ли вообще наживать на 25-50. Особенно с учетом диспы.

Я тоже пытался хуйню разыгрывать, успехов не достиг. Попробую этот месяц тайтовенько посидеть, посмотрю что будет. Надо что-то менять.

Ответить Цитировать
    135/430
    + 3
  • Ну это адское зрелище

70c548817e14a1c0ac5ea307c2a5426b.png

Ну хорошо, вот эти последние 600 рук

Рег 24/20 ввсф 50, рфи бтн 45, 4бет бтн 6, рук 4.1к

фолд на 4бет вс 6? или не пихаем ривер?  луда?

Как по мне такие откалывают легко здесь ВВ, ДД, АК, т.е пуш на велью))

27a106886ea8b7ad17f4f101dabebb01.png

Против фиша , черт с ним

9642dccd442f00e91500dafeb28e1933.png

вс рега с меткой не очень умного, у таких иногда вижу тут реально фд или мелкий карман, ну ТТ максимум окей

0fb36e2423a8f6fa63e8c76bd5b18d1b.png

рег ввсф 44, рфи бтн 41, фолд 3бет 50, втсд 30 всд 62. Где мне сдаваться? Или играем сейвово терн?

Я может переоцениваю силу своих рук?

80311d618b37982765bb2d8da1cc4466.png

70/17 ввсф 40, втсд 38 всд 40.

Вот конкретно у фишей чико есть какая-то супер способность долго удерживать свои стэки, не так охотно расстаются как на старзах, частенько вижу как катают по 1-5 часов не докупаясь, вот этот такой же был

3636461c2a716d5695acde9dd658b818.png

Ну хорошо, вот эту может быть луданул, фиш 46/7 втсд 20, всд 36, опен4бет у него 0 на 1.6к, хорошо отфалживает на кбет, ну типа он должен был сдаваться ривер уже наверно, хорош вгружать, но тоже такое, вижу там всякие 99, ВВ, ДД, а он по идее должен фолдить их ривер. Но у меня уже нервы на пределе были

682c45fbad73bd3b5b6c23b9b1890d50.png

Ну всё. вот -200 буквально там за 50 минут последних. ГДЕ я должен быть сохранить деньги?

Или я блять должен сука ахуительно ЧЕТКО отслеживать свои ренжи, чтобы ДАЖЕ ХУЙ не пролетел, пока скилловые пацаны позволяют себе такую дичь, какую у меня в адском тильте даже блять МЫСЛИ не возникает скатать!

Пиздец это карусель блять, я ору с неё сука  

И это на нл50...нл50. Где я блять получается и где нл50.

Ответить Цитировать
    136/430
    + 6
  • с КТ не колю 4бет, даже если у оппа блефы есть в 4бете. по постфлопу думаю так же бы сыграл. хотя интересно конечно, если в среднем поляна терном чекает все АА, АК, КК, т.к. не видит много велью в ставке (а какие то ВВ-ДД, АТ ставит для более простой жизни), то пуш сомнительным может быть на ривере. апд. АК то мы бьем))пойдет

с В9s мне кажется пуш оптимистичный. мы не впереди диапазона рейза, если там только фд и сильные ТП, ТТ. я б колил и думал на терне..

с 99 оптимистично наверно, там могут фд отчекать флопом, а вот какие то пара+оесд часто поставят по моим ощущениям.

думаю через чек - кол терна норм сыграть..

с АК я б упал на ривере. в похожих спотах могут на шд какие то слабые совсем руки показать, которые твои Ахай бьют. сейчас для колов более подходящие риверы выбираю и оппов. 9 ривером так себе..

с АДо уже по терну не хочется продолжать против крепкого рейнджа, низ которого придется выбивать крупным блефом. а эквити против фиша у нас плохое.

ставил бы по флопу пол банка, чтоб создать фэ против мелких кармашек.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 7
  • С Кт - вв/дд там не колят, потому что это худшие блокеры на твои блефы с которыми ты можешь тут проставлять. 

С в9 оч плохо там  от 1/3 далее распределяется   от рейнджей 2й бр на 1/3 и 3/4  на бланках , и там рейз конский на твой увеличенный сайз. 

С ад тоже самое, ставка вникуда, хочешь выбить (попытаться выбить тх/ покеты ставь 26-28 а в итоге ты создал спр где ему 1к3 отбивать нужно ривер и 10х не выбил. 

Из за неправильных сайзов полярность/линейность диап у оппа меняется рейндж кола фолда и воспринимаемый твой репрезент,  а ты там где нужно меньше ставить с мерджом ставишь полярно, а где нужно много - ставишь непонятную относительго маленькую  ставку которой не добиваешься ничего + вообще которой не должно существовать тут. Отсюда и  все проблемы. 

Сорян, раз в месяц что то комментирую, тут случайно твои раздачки попали, гл:)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • timenow, объясни плз, если не сложно, действительно это такая большая необходимость создавать сплит сайзов на флопе в раздаче с В9s? ты думаешь такие споты сильно влияют на винрейт, если у нас два сайзинга по флопу? ведь это сильно усложняет нашу и без того слабую игру на нл50, чтобы еще этим заморачиваться+требует еще больше концентрации и внимания. в руме, где таймбанк всего 10сек хочется использовать более простые стратегии, которые не сильно будут терять в ев в сравнении с более сложными.

основной сайз по флопу у солвера вероятно будет 66-75 (проверил и да, 52% сбет 66% пота и 28% за треть для спота 6макс бу вс бб). 

как мне видится  даже с 88 в этом споте поставить 66% не будет ошибкой. 

а твои предложения за 1/3 флоп, потом сплитить еще на терне на 3/4 и 1/3 в зависимости от карты. это как то сложно, если в каждую из этих линии добавлять еще блефы и сильные руки.

пс. по солверу на 2/3 и рейз 3х все равно пушим В9s, причем по ев там все хорошо против диапа ТТ и фд с оверкартой  против фд то мы фавориты

Сообщение отредактировал NKd88k - 12.8.2022, 15:51
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • NKd88k @ 12.08.22 

основной сайз по флопу у солвера вероятно будет 66-75 (проверил и да, 52% сбет 66% пота и 28% за треть для спота 6макс бу вс бб). 

Ты должен смотреть на ЕВ стратегии с 2/3 а не просто что он чаще использует. 

С сетами ты хочешь ставить крупно, с ВВ ты хочешь ставить крупно, когда с АА тебе нет смысла ставить крупно, ты можешь играть или чек или 1/3 сплит нужен потому что ты не можешь поставить с сетом 99 2/3 или 3/4 так как ты блочишь много из диапазона продолжения, плюс не коллирует две оверкарты, а на 1/3 коллируют. И интуитивно понятно что в сайз 1/3 из велью можно засунуть топ сет и какие то АА КК а за 2/3 или 3/4 ставим ТТ-ДД 9х , сеты кроме топ сета. Ну и везде забалансировать блефом.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • nakazator95 @ 12.08.22 

Ты должен смотреть на ЕВ стратегии с 2/3 а не просто что он чаще использует. 

разве я не правильно понимаю, что если солвер из двух сайзов выбирает больше какой то один, то у стратегии с этим сайзом больше ев? да, с частью рук выгоднее ставить более мелким сайзом, как ты написал. я лишь говорю про упрощение стратегии

nakazator95 @ 12.08.22 

Ну и везде забалансировать блефом.

ага. линия 1/3 такой флоп, потом еще по оверкарте 1/3 от рега. там конечно всегда все сбалансировано блефом. тем более у рега нл50. да даже нл100-200. чего смеяться то.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • NKd88k @ 12.08.22 

timenow, объясни плз, если не сложно, действительно это такая большая необходимость создавать сплит сайзов на флопе в раздаче с В9s? ты думаешь такие споты сильно влияют на винрейт, если у нас два сайзинга по флопу? 

Необходимость, разница колоссальная. 

Ты играешь рейнджом вс рейнджа а не против фд или 88. Если ты выбираешь не правильный сайз по отношению к структуре - ты проиграл. И лечить это все нужно как раз на 50 пока не дорого) 

т.к из за твоих не правильных сайзов - разные реакции и рейндж кола ты не правильно формируешь/чистишь и самое главное терн ты уже не можешь правильно подобрать по отношению спр/ структура как с АД сильно упростив жизнь оппу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Какой ник на Chiko? Тоже катаю там 50 сейчас.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Знакомый ник, раньше на пс играли фр.

В глаза кинулась раздача с 99.

По линии как сыграно не вижу не одной причины пихать ривер, мы не добираем с рук слабей все тупо выбиваем, делим с 9х и отгружаем рукам сильней. Самое забавное что тут не важно какой рег против нас на таком борде пуш ривера как спасательный круг для всех, у нас должен быть имидж полного маньяка чтоб отбивали шире. Если брать конкретного персонажа там ввсф 44 и вин на шд 62 он играет как открытая книга. Флоп надо ставить он же лютый пассив фиг поставит лишний раз, а карту бесплатную с радостью возьмет. Нам надо его прощупать, терн надо дальше ставить он даже со средним флашом часто о рейзе не думает, если думает то рука так дрожит что на кнопку рейз попасть не может, когда получим терн рейз, часто он палевный будет ривер можем и чек пас сыграть.

А так по другим раздачкам мы куда то летим спешим выиграть банк любой ценой. К10 -150бб где нас не должно быть ваще, АД -110бб можно было кбет один ну терн еще 30% чисто свои ауты протащить вс 2-х и ниже пар. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вроде все ок кроме последней, я понимаю что втсд 20, но выбивать топ пару у фиша это хз, там их много. Ну еще с АК наверно лучше в фиша флоп в позе  цбетнуть чем чек бекнуть

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Спасибо за комменты, значит я переигрываю руки, значит надежда есть )

Чуть поменяю страту, разожму кулаки.

3 дня отдыхал, надо было перезагрузиться. 

Перезагрузился хорошо. 

В каждой крупной раздаче переехал )

Кто знает, может диспа решила вернуть мне наконец 50 стэков на полтосе

Ответить Цитировать
    137/430
    + 11
  • Так, ну я наживаю, стратегия работает, руки не переигрываю, вроде всё ок, катаю только мало, но это временно, игры еще не особо, т.ч ладно, не грешно...пока что

46be0d21ca4634f806b1ebb64618cefe.png
    Ответить Цитировать
    138/430
    + 9
  • FIRE91103, в августе стало катастрофически мало игры на чико, когда успеваешь так дохуя откатывать  

Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • DmitryLove @ 21.08.22 

FIRE91103, в августе стало катастрофически мало игры на чико, когда успеваешь так дохуя откатывать  

Хз, 4-5 столов набираю всегда, иногда даже все 8 ближе к вечеру.

Не, если, конечно, выбирать время где-нибудь в час дня по мск, когда столов реально нет, прям 0, и постоянно мониторить только это время, то да, игры нет  

Но уже с 5 вечера стартануть катку всегда можно. А вечером и подавно.

Вот, в 6 сел например, 5 часов катаешь, 4-5 столов точно можно набрать на 25-50, 500р/ч, 2500 в день = 50-60к/мес, но это выглядит несколько лениво.

А если поплотнее, еще утро захватывать часа на 2, то и 7 часов можно выкатывать, это 70-80к в месяц, а если еще плотнее или кол-во столов увеличить, то и под 100к можно отыгрывать. 

Но я не охочусь за такими фишами типа 100/90. Видел реги так катают +20бб/100 за одним столом, только с топовыми фишами. У меня попроще селект.

Ответить Цитировать
    139/430
    + 0
  • Ща, погодите, очухаюсь чуть и буду нагонять. Очень мало катаю в этом месяце, но я так оценил, как-то это не так уж и плохо.

Последние деньки лета, хочется больше времени проводить подальше от компа и покера.

Да и этот...психологический срыв...хз, это прям срыв. 90% времени я обычно спокоен. Т.ч решил выключиться. И хорошее было решение.

И вроде как даже на пользу, сейчас чувствую себя намного спокойнее и веселее.

Раньше что-то из рук например выпадет, меня это прям начинало бесить. А это уже верхушка.

Поймал тут как-то себя на мысли: блин, столько всего интересного вокруг происходит, а я в покер играю   

Приятно еще с людьми общаться, которые не имеют никакого отношения к покеру. 

А то у покеристов обычно одно на уме: как быть эффективнее и меньше дрочить  

7dbbede3be2e29e375886276af5a34b7.png
    Ответить Цитировать
    140/430
    + 7
  • Плотно скатал. Если держаться в таком темпе до конца месяца, скатаю относительно уважаемые 110 часов. 

Учитывая что большую часть месяца я прохлаждался, получится очень даже ничего.

Так и поступлю.

7d3e021da0cf7e274776e69eddcd830a.png
    Ответить Цитировать
    141/430
    + 3
  • Покатали на воробьях, конечно, но всё равно всех переиграл

9927af2b2807567183987ca4da925377.png
    Ответить Цитировать
    142/430
    + 4
1 12 13 14 15 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.