сегодня сказочная рассадка во фриролле, будет итм после небольшой засухи
guano_apes, Это боль. А у меня сегодня был рекорд 270к во фриролле. Но рядом сидел челик со 100к и в итоге получилось только минитмнуться.
1261 минута (14%), 17,65к рук, +$9,83
опять набил 103к во фриролл, завтра будем улыбаться)
вчера был выходной, помогал жене с фотосессией, а потом так хорошо пошел день, что покер был послан нахер
сегодня продолжаю катку
догнать и перегнатьапаться
слэмятся пацаны спортивные штаны https://twitch.tv/livfor
1666 минут (27 ч, 18,5%), 23к рук, +$35,03
Вчера сел поздно, поиграл 1.5 часа, переапался и начал клевать носом, поэтому быстро закрыл на положительной ноте. Сегодня надо наверстывать.
1761 мин (28,5 ч, 19,6%), 24,5к рук, +$104
Че по раздачам
1
Умею периодически всрать стек с двумя парами от тузов, забыв, что челик трибетил префлоп. Тут чел помечен у меня фишом, но не золотым. То есть время от времени переигрывает дерьмишко, но не лепит отчаянно на энифо. Глупо? Глупо.
2
Очень хотел кольнуть такой флоп в толпе, но подумал, что там мне только гэнгбэнг светит. ОЕСД все-таки нижнее (так что по сути это гатшот с 3 шестерками), никакой мало-мальской подстраховки в виде фд нет, а еще надо понимать, что в 15 картах, играющих против меня, наверняка уже лежит врап или J9.
3
Просто жалоба. Челик помечен золотым, и его рука показывает, почему. Комментировать особо нечего.
4
Еще одни хроники нытья.
5
Блефун Блефунович не смог. Ну, тут я, конечно, на авось иду, не особо понимая, что выбивается, а что нет. Околореговый оппонент, конечно, выкинет некоторые доперы, и может быть их даже наберется для окупаемости (50% нужно же, верно?). Только я леплю в чела, помеченного фишом, и эти разглагольствования могут быть пшиком.
6
Лимп, конечно, дискусионный, но я их делаю за такими столами из того расчета, что в ответ на рейз я не выброшу. За условные 15-20 бб на флоп готов смотреть. В мультипот тоже сыграю по фит-о-фолду. Хз, мб уязвимый подход, готов услышать контрагрументы. По поводу фолда не уверен ни в правильности, ни в неправильности. Кикеры говно и против любой четверки все крайне печально. Номинально попадание во флоп есть, то есть задача выполнена. Да только это не то попадание, которое было необходимо.
На колл 28%. Есть еще чел за спиной, но я полагаю, что он тут почти 100% фолд, ибо AA исключены, а вероятность четверки крайне низкая. С учетом префлоп-рейза страддлера я бы думал, что там много тузов с бродвеем, которые пихают по принципу "заебали эти спаренные флопы, на подавись олл-ином" и колл легко пролезает. С другой стороны, не покажи он свою руку, я мог бы думать по-другому.
7
Это я типа трипс в блеф превращаю, чтобы флеш выбить. Ну план вроде логичный и реализован.
8
Опять блеф по флеш-борду. Тут, по-моему, менее обоснованный. Была там сессия на кураже, когда все такие мувы проходили, увлекся.
9
Загадочные обстоятельства
10
А это просто напоминание себе, что 9-10 аутов недостаточно, чтобы коллить потбеты на терне.
31 час, 26к рук, +$154
Вчера активно катал пл5, опять переапался свин, еще фриролл поддерживает. Но марафону, кажется, земля пухом, потому что я тут подвязался на бекинг + работу. Тут без подробностей пока буду, все в свое время напишу. В целом, какую-то часть я еще откатаю до конца месяца, но скорее всего гораздо меньше 150 часов, потому что надо сразу браться за обучение.
Хочу добить вот эту штуку, надо постримить еще 3 раза до конца месяца. Шлёпните че-нибудь в чат там, чтобы изобразить активность, буду благодарен.
А вообще там новый лейаут для стрима, новый комп, новая стойка для микрофона, улучшенная картинка камеры (заюзал телефон, надеюсь обойтись без глюков). Только я такой же старый и тупой, как был
Эх, соскучился я по писанине в дневнике, но времени вообще не было и нет. Уже две недели собираюсь написать пост "про обрыв мертвецов", за это время в еще одном крутом месте были, посетили реальное современное капище язычников, тоже хочется рассказать. Попробую раскачаться и все выложить в ближайшие пару недель.
Но времени все так же может не найтись. На предстоящей неделе начинаю стримить по 3-4 раза в неделю, теперь это будет моей работой на полставки. Никаких крупных планов пока нет, все на энтузиазме с фондом, в котором сейчас работаю. Надеемся, что все пойдет по нужному пути. К этому делу была приобретена новая пекарня. Б/у, но от очень надежного человека, которого знаю лично. По характеристикам так:
Видюшка GTX 1060, можно садиться в игрушки гонят (и хочется, блин), но надо гриндить. Как-никак, долг за комп сам себя не отдаст.
Заодно к рабочему месту тру-стримера был переставлен стол в отдельную комнату (кухню ) и приобретено всякое дополнительное дерьмишко типа пантографа для микрофона. Ну, теперь выглядит очень сурьезно-сурьезно. Табуретка будет в скором времени заменена на какой-нибудь стул.
Бля, на фотке выглядит, ка какая-то блад-хата, но на деле все не так страшно. И, да, на столе стоит миска для животных, потому что я то ли псина сутулая, то ли кошак плешивый.
Кстати, пару стримов назад достопочтенный Никита лишил меня донатной девственности, благородно закинув 70 рублей на дошик с креветкой (с нарисованной на пачке, по факту там креветкой и не пахнет). Так что на ближайшем стриме, если он зайдет в гости, буду заваривать
Че там по покеру?
На марафон положен болт, но там уважительные причины. Надо было здесь и сейчас организовывать все для продуктивной работы в октябре.
Я теперь на бекинге, буду периодически получать тумаки от тренера и прогрессировать (верим-надеемся-плачем).
Игра на стримах будет сконцентрирована в китайских приложениях. Дисциплина — все та же пятикартка.
На своем личном твиче буду периодически играть в турнирах, катать что-то по фану, мб в игры играть (но вам похуй и я понимаю :) ).
Сегодня торчал в PLO Vision от Run it Once. Прогнал опен-рейзы в сложности Normal и оказалось, что я не умею открываться с баттона.
Потом прогнал половину 3-бетов и понял, что нихуя не умею играть с баттона :)
Теперь задача ежедневно прогонять по 400-500 разных ситуаций. После 90% по всем в Normal — перейти на Hard.
Кстати, некоторые решения солвера для меня неочевидны, а потому хотелось бы спросить у здешних понимающих (фигасе я по фене ботаю) мнения, почему так.
3-беты MP vs UTG:
С AK я еще понимаю, что мы блочим AA, наши нижние карманки практически не пересекаются с картами оппонента и есть двумастность, но все равно не кумекаю, почему 3-бет предпочтительнее колла. С QT9 и KT9 вообще выпадаю. Верно ли считать, что это блеф-часть нашего 3-бета, то бишь самый-самый низ вообще всего играемого диапазона, который нужен, чтобы сделать наши 3,5-4% менее очевидными?
3-бет BTN vs UTG:
Тут не могу уяснить, почему AAA и QQss не годятся для колла. Тузы — ок, еще понимаю логику того, что у нас только один флеш, очень низкие хвосты, а шансы на сет дерьмовые. А QQJ64? Да, рука не суперскоординированная, но и не откровенно ужасная с учетом игры в позиции.
3-бет BB vs UTG
Тут я сначала руку сохранил, потому что она вызвала вопросы, но потом такие стали попадаться и понял, что солвер в целом склоняется к 3-бетам с BB vs UTG/MP вот с такими двумастными королями с нижним трио в виде T87, 976, T78, T98 и т.п. Опять же в голову приходит добавление нижней части всего игрового диапазона к мизерным 3-бетам.
город засыпает, просыпается рыбуляр https://twitch.tv/livfor
guano_apes, мой тебе совет: никогда не покупай видеокарту, которая избыточна для покера и подходит для игрушек. Ну и еще: ни в коем случае не начинай играть в игры типа ДОТА. Когда смотрел на свою статистику игр в ДОТУ (что-то около 500 часов всего) и танки (около 2000 часов) я пожалел о потерянном времени. Только представь сколько скилла можно было приобрести, занимаясь в солверах 2500 часов. Знаю людей, отличных покеристов, которым дота карьеру похоронила
guano_apes, если 3бетить такое с бб или бтн против утг, то без штанов останешься)).
Забей, частота этого действия у тебя красненьким помечена. У последней руки KQ976 трибет вообще 3% из всего ренжа этой руки))
besh @ 26.09.22guano_apes, мой тебе совет: никогда не покупай видеокарту, которая избыточна для покера и подходит для игрушек. Ну и еще: ни в коем случае не начинай играть в игры типа ДОТА. Когда смотрел на свою статистику игр в ДОТУ (что-то около 500 часов всего) и танки (около 2000 часов) я пожалел о потерянном времени. Только представь сколько скилла можно было приобрести, занимаясь в солверах 2500 часов. Знаю людей, отличных покеристов, которым дота карьеру похоронила
Сам уже, конечно, перерос игры. За последний год хорошо, если часов 200 наиграл. До сих пор ставлю в комп топовые видеокарты, что бы пусть хоть и редко, но с кайфом!)))
А так, полностью согласен. Все эти ютубчики и игрушки - убийцы собственной жизни.
HochuNaMore @ 28.09.22Сам уже, конечно, перерос игры. За последний год хорошо, если часов 200 наиграл. До сих пор ставлю в комп топовые видеокарты, что бы пусть хоть и редко, но с кайфом!)))
А так, полностью согласен. Все эти ютубчики и игрушки - убийцы собственной жизни.
Мне самому уже за 40, но глядя на цены на видеокарты сейчас, рука сама тянется прикупить 3080, ну или 3070ти.
Andryuha @ 28.09.22guano_apes, если 3бетить такое с бб или бтн против утг, то без штанов останешься)).
Забей, частота этого действия у тебя красненьким помечена. У последней руки KQ976 трибет вообще 3% из всего ренжа этой руки))
Именно эта ds gs рука как раз в эти 3% и входит, как я понял. Остальные 97% это не ds, либо масти не от короля и дамы
наконец-то потный день вышел в плане дистанции (6529 рук). первые 2 часа мыкался на пло5, но там ниче не вышло, стратегически верно решил открыть 12+ на пло2 и фармить фишки. часа 3 отсидел в каком-то гипнозе, но потом очухался (или просто график повернулся), и начал профит поправлять.
Итоги 3 дней:
1039 минут, 14,3 к рук, -$3,21