Скоро на экранах: покер, деньги, два коня!

221
Статистика
Статистика
221
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5010
  • Постов
    413
  • Просмотров
    98,983
  • Подписок
    221
  • Карма автора
    +2,736
1 12 13 14 15 21
  • WoozyPoozy @ 24.02.23 

Если бы и это было так, я все равно бы прислушивался к их стороне, так как твои аргументы просто однобоки, и намазаны маргарином двойным слоем

это ты все в кучу собрал и гомиков приплёл  ,Открою еще одну тайну чтобы стать интеллектуально развитым не обязательно  в жопу давать ( это к слову о твоих умных знакомых, которые не очень то и умные по мне, тут же растрепать о своей ориентации)

Я просто написал доходчиво чтобы бывает если заигрывать с этим и Перевел с куколдоского на русский язык, под модными словами - свободные свингеры нормальные люди понимают обычное блядство. 

кто это поддерживает - пусть на своих жен и дочерей и матерей соберут и отвезут в лес из кожаных сосен и потом похваляться какие они модные

ТС в шутку ляпнула для красного словца чтоб актив поднять и тут же прибежали свингеры как будто их кто то пригласил свинг пати xd

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -8
  • Читаю вас всех и радуюсь. Процент хейта в этой теме субъективно не больше 10. 

А значит принятие индивидуальных особенностей среди покерного сообщества довольно высоко. Средневековье тоже с нами, но радует, что его немного)) 

Те, кто хейтят. Вам кажется будто вы судите обо мне или о других каких-то людях. Диазнозы ставите, секреты раскрываете, кому рожать знаете, в жопу можно или нельзя – тут так и не поняла. 

Вы думаете это все про меня. А это про вас. 

Это вас тригерит, это вам здесь нужно высказаться.

Остановитесь на секундочку. Прочувствуете всю ненависть и неприязнь, что испытываете ко мне. Вспомните сейчас, как я оставила неубранной блевотину, что согласилась на свободные отношения, что моему мужу нравится, когда я нравлюсь другим. Как вам с этим? Неприятно? А почему? 

Ведь я:

- никого не убила

- ничего не своровала

- создала проект, которым пользуются сотни игроков по всему миру, благодаря нему многие люди в принципе могут играть и вести бизнес 

- люблю животных, борюсь с мифами и стремлюсь повышать их благополучие (в перспективе хотела бы финансировать исследования в области ветеринарии и ген. экспериментов)

- постоянно учусь и отвечаю за свои ошибки – репутацией, деньгами и т.д. 

Но... иначе смотрю на любовь, отношения, чувства и секс, и вы уже из-за этого испытываете ненависть. 

Это не мое. Это ваше. 

И это, дамы и господа, первая ключевая идея всех курсов по денежному мышлению :) 

Потому что хейт – это неотъемлемая часть на пути к росту. И если все время боятся хейта – невозможно проявлять свою личность. А не проявляясь, вы перекрываете входящие возможности, не даете себе шансов найти своих людей. 

Но можно ли не реагировать на хейт? Думаю, нет, если ты его видишь. Вопрос, насколько долгой будет реакция.

Вот я воспитываю в себе дзен, чтобы всякие глупости ощущались как укус комарика, и максимум почесались бы какое-то время. Хейт нужно отпускать. Потому что это не твои мысли о себе и не надо их думать, ты их тупо прочитал (кстати, вообще не читать, тоже хороший метод, но мало кто может себе позволить в начале пути, мышца безразличия еще не натренирована). 

#денежноемышление 

Тут хэштеги работают? Проверим. 

------

Итоги опроса. Всего проголосовало 76 человек. Большое спасибо за участие!

Распределение голосов:

Свободные отношения и знакомства на тиндере (68) – абсолютный лидер, напишу обязательно, но кажется тут всем надо немного остыть 

Скандал на ггпокер с арендованными акками (38) – почетное второе место, не сомневалась 

Как я Филу морду била (21) – голосов довольно много, но не знаю, буду ли писать в итоге, противоречивые мысли там все еще 

Развитие ГС на международном рынке и B2B (12) – меньше всего голосов и вряд ли буду писать 

Из доп. тем рейтинг выглядит так:

Ключевые идеи всех курсов по денежному мышлению (34) – начинаем потихоньку :D

Еда, кбжу, тренировки (28) – удивлена, что так много голосов, возможно, попробую вести плюс-минус регулярный дневник питания и тренировок 

Продуктовый дизайн (18) – у меня уже и телеграм канал под это есть, но почему-то всегда туго идет, очень рабочая тема 

Поведение животных (18) – это любимое, буду писать

Лошади (8) – голосов прилично меньше, но буду упоминать 

Еще 7 человек зашли сказать, что им ничего не нравится. 

Чудесные анонимки:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/113
    + 8
  • shvedkin @ 24.02.23 

Вот со всем согласен, но вот эта часть, она все-таки про тебя. Ты пишешь что это вы так хозяйку не уважаете, но это вы такие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bagaiev @ 24.02.23 

Вот со всем согласен, но вот эта часть, она все-таки про тебя. Ты пишешь что это вы так хозяйку не уважаете, но это вы такие.

Одно другому не мешает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 2
  • shvedkin @ 24.02.23 

Это не мое. Это ваше. 

И это, дамы и господа, первая ключевая идея всех курсов по денежному мышлению :) 

Потому что хейт – это неотъемлемая часть на пути к росту. И если все время боятся хейта – невозможно проявлять свою личность. А не проявляясь, вы перекрываете входящие возможности, не даете себе шансов найти своих людей. 

Но можно ли не реагировать на хейт? Думаю, нет, если ты его видишь. Вопрос, насколько долгой будет реакция.

Вот это цитаты конечно, высокоинтеллектуальные. Не удивлюсь, если в будущем увидим курс по денежному мышлению или прочей инфоцыганщине от ТС :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Nameless00 @ 25.02.23 

Одно другому не мешает.

помогает  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • shvedkin @ 24.02.23 

Те, кто хейтят. Вам кажется будто вы судите обо мне или о других каких-то людях. Диазнозы ставите, секреты раскрываете, кому рожать знаете, в жопу можно или нельзя – тут так и не поняла. 

А Вам ли не все равно, что они думают (даже если они думают про Вас)? эти недалекие низкоинтеллектуалы?

Или все таки хочется поучить бедолаг, подтянув их до своего уровня ?

Ратуя за свободу поведения, объяснить тупым, что они не так и не туда думают , куда надо и куда правильно думать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 3
  • Julio @ 25.02.23 

А Вам ли не все равно, что они думают (даже если они думают про Вас)? эти недалекие низкоинтеллектуалы?

Или все таки хочется поучить бедолаг, подтянув их до своего уровня ?

Ратуя за свободу поведения, объяснить тупым, что они не так и не туда думают , куда надо и куда правильно думать?

Мне не все равно, любой хейт задевает, но я писала выше — воспитываю в себе дзен и спокойствие в ответ. Это одна из целей моих постов. 

Что касается подтянуть на свой уровень — такой цели нет, но если кто-то попутно подтянется, буду рада) А так гораздо интереснее находить входновляющих людей и самой подтягиваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/113
    + 3
  • shvedkin @ 25.02.23 

Что касается подтянуть на свой уровень — такой цели нет, но если кто-то попутно подтянется, буду рада) А так гораздо интереснее находить входновляющих людей и самой подтягиваться.

shvedkin, очень вдохновлён твоим решением быть в свободных отношениях. Хотел бы узнать как можно принять участие в этом эксперименте и куда можно подтянуться?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 14
  • Беспорядочные связи это увеличивают шанс заражения венерическими заболеваниями. Не то что бы я душнила и осуждаю тс, но банально это уважение своего полового партнера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • PredvestnikUPstrika @ 25.02.23 

Беспорядочные связи это увеличивают шанс заражения венерическими заболеваниями.

Побуду чутка интеллектуалом - а вы ставите знак равенства между свободными отношениями и беспорядочными связями? Может если для вас это одно и тоже, то для других нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • SamOleg @ 25.02.23 

Побуду чутка интеллектуалом - а вы ставите знак равенства между свободными отношениями и беспорядочными связями? Может если для вас это одно и тоже, то для других нет?

Загуглил на всякий случай .

Свободные отношения подразумевают пару, оба партнеров в которой могут заводить интриги, романы, сексуальные связи на стороне. Такой формат отношений становится все более популярен, особенно среди молодежи. Даже испытывая сильную влюбленность, люди не готовы отказываться от собственной свободы и права выбора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

Загуглил на всякий случай .

Мощно конечно искать ответ у гугла.

Тогда спросите его

Может если для вас это одно и тоже, то для других нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0

Беспорядочные связи это увеличивают шанс заражения венерическими заболеваниями. Не то что бы я душнила и осуждаю тс, но банально это уважение своего полового партнера.

не душнила, нормальный, но тут меньшинства стали большинством

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Я вчера кольнула ботокс. 

Решалась 9 лет.  

Не то, чтобы активно думала об этом, но держала в голове, что после 30 без ботокса не обойтись. Плюс у меня были показания – гипертонус подбородка (гипертонус в разных местах очень частая проблема). Из-за него бывает напряжение при улыбке, подбородок собирается в морщинистую жопку, визуально не очень красиво, но и не критично. Часто это еще и с ортодонтией связано, а в моем случае – привет от человека, который поносил брекеты, годик каппы и забил. Это всегда откат. Так что мне и к ортодонту предстоит. 

Не нашла фотографий с жопкой, видимо, я все такие удаляла :D

Но вот здесь видно напряжение при улыбке (сорри за качество, пришлось искать примеры в моей коллекции всратых фото)

Фото ДО

Изначально я хотела снять гипертонус, а уже потом задумалась и о морщинах. Ведь если они появились, считай все, ты с ними дальше. Ботокс, пожалуй, единственный способ их предотвращать. И для снятия гипертонуса – только ботокс. Все шло к тому, что час Х настанет.  

Принцип действия ботулотоксина для тех, кто не в курсе:

Бактерия, отвечающая за выработку токсина, открыта Эмилем Пьером ван Эрменгемом после вспышки отравления копченым окороком в бельгийской деревушке 1895 году. Существует несколько форм этих бактерий, но все они анаэробны: необходимо отсустствие воздуха. 

Ботулотоксин разрушает белки, которые высвобождают нейротрансмиттеры, отвечающие за сокращение мышечной ткани. Мышца перестает работать, расслабляется. В результате в организме развивается атонический паралич – мышцы не способны к сокращению. Большинство смертей связаны с тем, что токсин достигает дыхательной системы. Средняя смертельная доза для человека 30 нанограммов. Но смерть не мгновенна, есть варианты выжить, если вовремя сообразить, что с тобой и добраться до больнички. 

Но консервацию я особо не ем. И уж точно не возьмусь консервировать что-то сама. 

Ботулотоксин успешно используется в эстетической медицине, но и не только. Находятся и другие зоны медицинского применения, просто они не на слуху. 

Годы шли. 

Истории наматывались на ус. 

И незаметно эти истории стали системообразующими, на них было основано мое мнение о ботоксе. А когда я недавно болела, я насмотрелась видео на ютубе. В основном про филлеры, но свое тревожное впечатление перенесла и на ботокс. Снова вспомнила главную страшилку интернета по этой теме – как Маша Лавреньтьева два месяца не могла улыбаться.

И подсобрала еще историй от лично знакомых людей:

- два месяца не закрывался рот 

- лоб сполз на глаза

- не работала губа 

и т.д. 

После просмотра видосов на ютубе, меня впечатлили две вещи: распространенность серой косметологии и то, что ботокс и филлеры спокойно колят люди без образования, и без особых для себя последствий, даже если человек потом слепнет, по-настоящему. На один глаз или оба.  

Но особенно мне понравилась та часть, где я осознаю, что и мне в мои 25 лет друг вкольнул гиалуронку (филлер) в основание носа, чтобы уменьшить впадину и сделать его визуально чуть меньше. Было круто, не спорю, меня лично мой нос в обычном состоянии бесит. Но! Я не хочу даже мизерных шансов на слепоту и даже смерть (если филлер как тромб пойдет дальше). Про некрозы не будем, это уже не такое редкое осложнение. 

Про то, как кортикостероиды в нос для его уменьшения загоняют, тоже не будем. Это гормоны и они очень опасны, если использовать их не по назначению. В носу они могут рассосать перегородку, например. Но врач такое и не сделает. Он будет на ринопластике пытаться что-то собрать из остатков носа, пересаживать ткани, и т.д. Это кошмар. Но временный эффект на фото до/после очень привлекательный и девушки идут. Очень сочувствую им, и надеюсь, со временем информация будет распространяться. Все-таки рассказала )) 

Если из контекста неочевидно, мой друг врач, пластический хирург, и умеет колоть все эти препараты. Вероятность осложнений у него минимальна, но если они будут – он знает, как помочь пациенту, где-то потребуется лишь минимальная коррекция, а случаев слепоты у него за годы практики никогда не было. Но те же некрозы, индивидуальные реакции  – это часть работы. Когда ты выбираешь стать хирургом, ты также выбираешь иметь дело с осложнениями. 

В общем когда я уже довела себя до состояния – НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА – я подумала, а спрошу-ка я Вову. И нет, он не сказал мне, что нежелательные последствия с ботоксом исключены, но сказал другие вещи:

- последствия ботокса редкие, в основном эстетические и все это временно и обратимо, плюс есть процедуры, которые за месяц могут вполовину восстановить работу мышцы 

- ему даже по фану, если такое происходит (как раз у него однажды не работала губа и это было смешно) 

А вот с филлерами там да, есть чего бояться, но мне их и не надо. 

И я такая – ок, убедили! Колю ботокс! 

И вколола целых 4 единицы :D 

Чтоб вы понимали на лицо полностью нужно единиц 40-50, кому-то 60, но не больше. Вова посоветовал мне девушку, за которую отвечает головой, и она чудесно нашла подход. Сделала самый минимум, но уже с заметным эффектом и сказала приходить через 2-3 недели. Я выждала месяц, и спасаясь успокоительными голосовухами от Вовы, пришла снова.

Вжавшись в кресло, не шевелясь, и не пискнув, пережила 8 единиц. Да осилит дорогу идущий )))   

Фото ПОСЛЕ

Тут еще предстоит сделать пару уколов над губами:

Пытаюсь добиться эффекта жопки и не могу:

Чеклист: 

- Рот не отвалился и нормально открывается/закрывается

- Губа работает

- Лоб на месте

- Не ослепла 

- Веко на глаз не сползло 

- Улыбаться могу

Ура! 

Одна единица – 400 р. Во мне их 12. В первый визит я отдала 1600 р. и чуть не расплакалась от такой суммы, я несла с собой тысяч 30 ))) 

Во второй раз было 3200 р.   

Кто-нибудь колет себе ботокс? Расскажите про ваш опыт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/113
    + 11
  • shvedkin, подружка одна филлеры лет 8 регулярно колет, пока без последствий )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • shvedkin @ 28.02.23 

Кто-нибудь колет себе ботокс? Расскажите про ваш опыт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 30
  • Если честно, не увидел разницы До и После.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Попытка уйти в короткий жанр.

Пошла на стрип.

Стрипы арендованные, но я купила свои после занятия. Счастье в том, что 90% времени ты прибит к полу и ходить в этом, как и танцевать наверху, НЕ НАДО! 

На этом позитивчик заканчивается и начинаются тяжелые и регулярные трени, синяки и мозоли (по задумке в дальнейшем организм адаптируется).

Видео ДО уже сняла, надо теперь ПОСЛЕ. Надеюсь, тут не как с ботоксом получится😂 Ожидайте, пожалуйста. Минимум месяца два, а лучше четыре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/113
    + 17
  • Ёпта какие все прохаванные в плане личных отношений на основании своего огромного опыта аж в 1-2 жены/мужа.

PS. С короткими волосами 🔥

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
1 12 13 14 15 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.