hpntz_ @ 09.03.24за селект банят на ГГ. достаточно доступно ?
Тебя лично банили? Играл ли сам на гг?
Просто очень похоже на Ура-патриотов, которые услышали благую весть для своих ушей из уст условного Соловьёва и не разбираясь в деталях несут это в массы. Хотя это уже по фактам давно разнесли адекватные люди, но кому какое дело?
Я за последние полгода отыграл под 200к рук на ГГ лимиты от нл2 до нл25. Спокойно селекчу и никто мне даже предупреждения ни разу не вынес. Нужно только правила не нарушать, которые у них прописаны (но кому хочется искать и читать, правда?) Например, не уходить моментально в ситаут, когда это сделал любитель.
Можешь привести пример хотя бы трёх игроков с форума, играющих лимиты до нл100, кого ЗАБАНИЛ ГГ ЗА СЕЛЕКТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА?
Просто в каждом втором блоге подобное слышу, что мол ууууу, гг банит за селект!!! В основном, правда, от людей, которые там и раздачи не сыграли.
Но раз так много об этом говорят, то значит сотни игроков как минимум были наказаны. Так что трёх будет легко назвать, верно?
baters_rus @ 09.03.24Тебя лично банили? Играл ли сам на гг?
Просто очень похоже на Ура-патриотов, которые услышали благую весть для своих ушей из уст условного Соловьёва и не разбираясь в деталях несут это в массы. Хотя это уже по фактам давно разнесли адекватные люди, но кому какое дело?
Я за последние полгода отыграл под 200к рук на ГГ лимиты от нл2 до нл25. Спокойно селекчу и никто мне даже предупреждения ни разу не вынес. Нужно только правила не нарушать, которые у них прописаны (но кому хочется искать и читать, правда?) Например, не уходить моментально в ситаут, когда это сделал любитель.
Можешь привести пример хотя бы трёх игроков с форума, играющих лимиты до нл100, кого ЗАБАНИЛ ГГ ЗА СЕЛЕКТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА?
Просто в каждом втором блоге подобное слышу, что мол ууууу, гг банит за селект!!! В основном, правда, от людей, которые там и раздачи не сыграли.
Но раз так много об этом говорят, то значит сотни игроков как минимум были наказаны. Так что трёх будет легко назвать, верно?
Шейди писал как - то про то что не забанят за селект, при определенных правилах. И еще лимитах. Если кратко - до нл 200 не банят.
Бляяяя рли Ветка петухов. всё с вами ясно 😀 удачи на пИдстаре
hpntz_,
hpntz_, Иди спать, тебе в 4-5 утра вставать для прайма
Hikaru, помнится, ты же вроде ещё недавно тоже хейтером рэдов был, не? 😃
Фандорин, мм... из Тайланда в Мурманск - звучит заманчиво 👍
Vi_Gambler, я и сейчас хейтер, мой отзыв есть о руме, но стоит уважать ребят кто там играет. Сейчас не лёгкое время, в разных румах свои + и -. Для меня + Редстара это лучший саппорт, РБ(прозрачный) и много способов депозита/вывода.
baters_rus, Если активно селектите ГГ, то рекомендую периодически проверять почту. Могут прислать предупреждение за бамхант.
baters_rus, а по поводу крипты зря морозишься, делов на 10 минут, а упрощает жизнь в разы.
1. Скачай любой крипто кошелёк (траствалет/метамаск)
2. Запиши Сид фразу
3. Добавь сеть
4. Выводи/заводи бабло.
dibidibidis @ 10.03.24Шел 2024-ый год, а ГСЧ все еще подкручено. У кого-то его крутят на ГГ, кому-то его вкручивают на Старзах, у кого есть доступы - тому и на 888-ках подкручивают! Вот Ванаксу крутят на Редстаре, изверги.
Нет, серьезно, покерный же форум вроде, ну.
Сколько знакомых регов там не играли, после того как стразы из РФ ушли, все как один были прямо таки не в восторге, раздачи из разряда "пиханина, Аля 90-е".
А кто в наше время, может с уверенностью сказать, что всё ОК и нигде не чего противоестественного не существует!?
Условный гендиректор любого рума, может ни чем таким и не заниматься, ему и так хватает, а обслуживающий персонал может творить, что угодно и даже если их спалят, то ни кто ни чего в массы не расскажет.
В любом бизнесе есть те, кто заинтересован в развитии и честности, точно так же как и те, кто пытается утащить больше, чем положено...
Лично у меня вообще нет уверенности в том, что там где есть большие деньги, царит честность и справедливость.
baters_rus,
Я катаю старзы и редстар нл50/100
На редстаре вр выше, чем на старзах
Кстати, не совсем понял, на редстаре уменьшили рейкбек или что? Либо х2н неправильно считает Рейк либо рейкбек стал 30 процентов.
baters_rus, за селект банят на ГГ. достаточно доступно ?
favourable, ты ебалльник бы завалил бы вообще. в любой бочке затычка.