diamant, что то ты сегодня мимо кассы поливаешь-)))
Тяжелую откатал, в двойных смотрел на натсы. В 5карт хоть и зарекся тоже оставил пару БИ, вообщем пару тысяч минуса из-за бомбпотов и 5карт.
Ну и конечно крутые фолды и розыгрыши оппонентов:
Бумпоты в омахе - возвращение в дурку.
Radeo_, вот так берешь и астрологом работаешь, объявлен месяц шуток про дурку похоже.
Тебе не рассказывали что с двумя нижними парами не надо ехаьб в бум поте?
или такое колить?
Как же класно жить в вечном апе-)))
Про людей, которые любят срать в чужом доме и не только.
Есть такой тип людей, особенно если вы ведете публичную жизнь, которые больше ненавидят, чем любят, больше завидуют, чем созидают. И стоит вам оказаться в одном пространстве с ними и поговорить на разные темы, оказывается есть куча внутернних нерешенных проблем, отсюда и обида не на покер, а на других регов. Зависть, что кому-то складывается, а тебе нет. Остерегайтесь таких людей и вычеркните из своей жизни если они не признают проблему, они отравляют все к чему прикосаются, пока не проработают свои глубокие переживания.
Я искренне рад, когда люди понимают свои проблемы и ошибки и пытаются бороться с ними, ведь в первую очередь в том, как ты живешь виноват ты. Не какой-то рег из омахи, а только ты и твое окружение - показатель того на правильном пути ты или нет. Потому что хороший друг может сказать, чувак ты не прав, притормози, что ты делаешь или несешь.
Я не стараюсь понравится всем или быть проводником, какой-то истины. Каждый читая мой блог, может найти что-то смешное, противоречивое или полезное и вправе быть не согласным, но я никогда не перехожу на личности и всегда уважаю людей, которые играют каждый день со мной за столами. Мне нравится вдохновлять людей и давать мотивацию и получать от этого положительный отклик и я надеюсь, что люди перестанут срать в моем доме, а также в личке или конфе. Боритесь с негативом и примите простую истину, никто вам ничего не должен, складывается всем всегда по разному, а зависть вас не сделает сильнее.
diamant @ 14.04.23
Я не стараюсь понравится всем или быть проводником, какой-то истины.
ну как бы не правда ты мне например написал как мне надо понимать омаху и лучше мне ее не понимать
diamant @ 14.04.23но я никогда не перехожу на личности и всегда уважаю людей
и сам же пришел ко мне в личку и насрал там!
пиздишь брат!
Но блог твой топовый! Рассаживаешь интересно! и играешь хорошо
но ЧСВ-)))
но ЧСВ это не тридварас-)))) Так что всего тебе хорошего во всём-)) Пусть все остаются какие они есть разнообразие это прекрасно-)
Один умный человек сказал: Зависть - удел бесталантливых людей.
Вы тут берега что ли попутали?! Сидят, наезжают на респектабельного господина, всегда отвечающего за свои слова и постоянно думающего об окружающих его регах. Не стыдно вам? А может он вообще депутат и каждую секунду о народе думает, или вообще его сын, народа всмысле. Стыдно, товарищи, стыдно!
motosha, ты же про процеса написал ? Или обо мне ? Тогда скажу, что думал в 2020 о народе реально, теперь думаю только о близком окружении, потому что большинству людей не нужен ни спасатель, ни царь, ни перемены, никто. В основном нужны хлеб и зрелище и побольше да нахаляву и в безопасном местечке, а если оступишься или не дай бог выбьешься из толпы, еще и похуесосить и косточки обмыть не забудут. Стараюсь не быть таким и доносить это до всех кто мне интересен.
Ты вроде не похож на депутата.
proces, Я не с целью доебаться, мне просто интересны люди, как сам думаешь откуда в тебе столько желчи ? Например в моём восприятие твой ник вяжется с неприятным человеком в плане комментариев в чужих блогах. Ты в жизни такой же? Я на всякий случай проверил не избирательная ли память у меня работает, и может я притягиваю всё за уши, но нет, так и есть, большинство твоих комментов имеют общий характер. Ты вроде довольно высоко катаешь, материальные вопросы ты навереное закрыл, это спортивный хейт ? Или другие причнины, мне интересно откуда в тебе это, если можешь расскажи про свою жизнь, было бы интересно почитать. Можно в личку, как удобно.
WoozyPoozy @ 14.04.23proces, Я не с целью доебаться, мне просто интересны люди, как сам думаешь откуда в тебе столько желчи ? Например в моём восприятие твой ник вяжется с неприятным человеком в плане комментариев в чужих блогах. Ты в жизни такой же? Я на всякий случай проверил не избирательная ли память у меня работает, и может я притягиваю всё за уши, но нет, так и есть, большинство твоих комментов имеют общий характер. Ты вроде довольно высоко катаешь, материальные вопросы ты навереное закрыл, это спортивный хейт ? Или другие причнины, мне интересно откуда в тебе это, если можешь расскажи про свою жизнь, было бы интересно почитать. Можно в личку, как удобно.
детская травма наверно -))))
забей короче ....
proces, уоу, а что х2н4 норм бомбпоты трекает ? без пропусков и глюков ?
Бедный венивиди: от ха челленджа на 100/200 и плюса в 1млн За пару лет спустился до 3/6
интересно как так вышло
IKnowTheRiverCard, не все так сурово) у него просто челендж по раскрутке. не помню детали, на главной писали как то
а что за ник на впн у вени?
BELGAZ, там в основном не приключения были, а живое общение с людьми, которые мыслят совершенно по другому, от низменной приземленности про баб до мечтательности изменить жизнь к лучшему, от рассказов про спорт и покер до рассказов, как на районе пытались отжать мобилу и дали достойные отпор. Жизнь это не фильм, а вполне себе рутина, приправленная разными событиями.