Актриса с ТНТ играет в МТТ

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5257
  • Постов
    264
  • Просмотров
    92,395
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +2,512
1 11 12 13 14
  • Это, что? Все? Возвращайся, тебя тут ждут с новостями и классными историями из киношного закулисья.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • sar0jka @ 15.06.23 

Это, что? Все? Возвращайся, тебя тут ждут с новостями и классными историями из киношного закулисья.

+100500!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Выбил Дамира МираклаQ, будет о чём внукам рассказать 

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Привееееет, Джиииипсиииии!!! 

Да, я каюсь, я пропала. Но я все объясню ниже. Надеюсь, сейчас никакого конкурса не проводится))

Ты не поверишь, сколько всего интересного со мной произошло за это лето! Я даже успела немного отдохнуть) 

Онлайн покер, в который играю редко.

Пока я больше бью баклуши, чем поляну. Играла заметно меньше, чем весной. На Покерке в один момент БР перешел за $500, но сейчас откатился немного. Добавила турниры за $5, исключила билдеры меньше $1. ИТМ - часто, но дипранов мало. Есть ощущение, что слишком агрессивно насыпаю в ИТМ зоне, но это вообще не точно) Но играть вроде стала посимпатичнее. Вообще есть стойкое ощущение, что видеоуроки на ютьюбе двигают понимание игры вперед, но у меня есть прямо базовые лики, о которых я не знаю. Нужно уже найти время на какие-то тренировки. Сразу после времени на тренировки в зале)

Pokerok - $484 ($100 стартовый)

PokerDom - 5300R (5000R стартовый)

Это вчера вот. Обидно отдала приличный стек, выставившись на префлопе с АКs против 77:

post-167185-16948649118e29_thumb.png

Осенью планирую гораздо чаще стримить, появилось какое-то особенное желание выходить в онлайн. Скучаю по ребятам из чата, и той атмосфере которую они создают. Кстати, у меня там самый крутой модератор в этой вселенной!! BoomBoom - ты супер! На канале почти 3000 фолловеров - спасибо всем и каждому) Часть команды, часть корабля!! 

Офлайн покер, в который я не играю.

Потому что нельзя. Говорю, ну даааааайте в Ladies Event сесть хотя бы - запрещают. Пояснения подъезжают прямо сейчас: я работаю ведущей Покерного клуба уже почти пол года! Вот это время летит, конечно)) 

Мне жутко нравится творить в репортажах с покерных серий. Они все разные, каждый люблю отдельно, в каждом мои нервы, придумки, радости и реализовавшиеся (или не до конца) затеи. И да, именно на последнем репортаже меня убедили, что "офлайн" пишется с одной "ф")

Вот последний с Мишей Яковлевым: https://www.youtube.com/watch?v=-Dl-TP2NWwo&ab_channel=PokerclubSochi

Там на канале собралось уже с десяток репортажей. Все нра)

А Миша ну ооооочень кайфовый. И вообще, я познакомилась с игроками, теперь можно подойти почти к каждому столу и поболтать о раздачах, погоде и вообще о всяком) Каждый раз ощущение будто приходишь в большую-большую компанию друзей. Я даже провела новости с Артуром Восканяном, считаю, очень крутая ачивка!!)

post-167185-16948650216b04_thumb.jpg

Онлайн околопокер, который мне внезапно понравился.

Самое глобальное изменение этого лета - я стала амбассадором ITC фонда)) Теперь по понедельникам с ребятами проводим аурастримы, где шаманим удачу крутышам из фонда, вышедшим на финалку) Честно, сначала было непонятно, как соглашаться, что делать и как это будет, но внезапно это оказалось забавно и интересно. И аурить тоже вроде бы выходит) Ну и мерч дали, в конце концов) bl0nde, привеееет!)

Офлайн съемки для онлайн платформы.

Основная причина, по которой я пропала здесь и стала меньше играть - я начала сниматься в новом сериале для канала ТНТ и платформы Premier. Исключительно для того, чтобы блог на Джипси мог продолжать так смешно называться) Сериал называется «Дино», жанр - криминальная комедия. Думаю, будет оооочень интересным и веселым) Моего персонажа зовут Вика! Уверенная в себе длинноволосая блондинка, на чью голову сваливаются приключения, с которыми она точно не привыкла справляться)) Фото с партнершей по площадке:

post-167185-1694865068f5a0_thumb.jpg

На экранах сериал появится не раньше, чем через год - кинопроизводство процесс долгий и очень тщательный. Съемки планируются до середины ноября этого года. Если интересно почитать про процесс (и если тут можно) - расскажу) 

Офлайн мгновение.

Я свозила свою собаку на море)) да, да, такая вот она у меня крутышка! Погода была теплая, мороженое вкусным, а кудри на голове от влажного воздуха пушистыми) Чудесный момент лета! 

Кто бы мог подумать, что все так круто изменится.  Желание на Новый год я загадывала другое, но волшебство во всем происходящем какое-то определенно есть)) И мне это все очень нравится))

Ответить Цитировать
    12/13
    + 63
  • Kartinka @ 16.09.23 

Вот последний с Мишей Яковлевым

лучше исправь на 

Вот последний с minthon19 

так больше будет переходов на интервью(гарантирую), а то тут не многие разбираются какая имя фамилия какому стримеру принадлежат и могут скипнуть)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 13
  • Kartinka @ 16.09.23 

А Миша ну ооооочень кайфовый.

На свидание пойдешь, если он позовет (ничем не рискуешь)? 

M45PL @ 16.09.23 

так больше будет переходов на интервью(гарантирую), а то тут не многие разбираются какая имя фамилия какому стримеру принадлежат и могут скипнуть)

грубо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iskander @ 16.09.23 

грубо

?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Здрасти))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kartinka, Класс !!Фото собаки в студию))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тащим ?)) Maral4ik, ООО и снова здрасти)) круто))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ждем больше фотографий!😉

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • ждем - актива

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Фотки улёт просто, давай ещё!

P.S. Чё за Миша Яковлев

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • frozenatra @ 17.09.23 

Фотки улёт просто, давай ещё!

P.S. Чё за Миша Яковлев

iskander @ 16.09.23 

очень грубо

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • frozenatra @ 17.09.23 

Фотки улёт просто, давай ещё!

P.S. Чё за Миша Яковлев

Внук наверное

i?id=6cc955ed08abb4c158ea057328883658_l-5235960-images-thumbs&n=13

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Kartinka, фоток не видно в твоем посте.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 14
  • M45PL @ 16.09.23 

лучше исправь на 

то есть ты милой девушке предлагаешь стать прагматичной сукой?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Kartinka @ 16.09.23 

И вообще, я познакомилась с игроками, теперь можно подойти почти к каждому столу и поболтать о раздачах, погоде и вообще о всяком) Каждый раз ощущение будто приходишь в большую-большую компанию друзей.

Тут в ленте была обратная связь от одного из участников серии, который был не очень рад таким твоим подходам во время важных раздач, так как они отвлекали и влияли на исход раздачи. Без негатива, просто обращай по возможности внимание, что за экшн на столе. И тем более ни в коем случае не стоит обращаться к игрокам, которые находятся в раздаче.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, Джипситим!

Не знаю, как объяснить, почему я так долго тут не писала, придумала вот что: если долго не звонишь своему близкому родственнику, то становится стыдно, поэтому дальше тоже не звонишь, потом еще больше стыдно)) Желаю всем в Новом году разрывать эти порочные круги. Звоните близким, даже если давно не звонили! И пишите на Джипси, даже если давно не писали) 

Короче! Появился план-капкан. Так как я действительно очень люблю путешествовать и делаю это регулярно, появилась мысль подключать офлайн покер к моим поездкам. 

Причины:

1. Мне все еще очень нравится игра. И нужно сказать, что игра офлайн нравится мне больше)

2. Результаты есть. Да они не абсолютно гениальные, но и не провальные) В Джокере топ-2 дневного турнира, топ-3 Ледис в Калининграде, очень неплохие Вегас, Барселона и БПТ были.

3. В онлайне удалось подняться по лимитам до аби5. Хорошо в этом году отдавал Покердом, остальные тоже рядом. В итоге банкролл у нас 1400$. Старт был с $350.

Да, будет не всегда по банкроллу, да, в онлайне регулярность не самая высокая, но я и прямо на офлайн рега и не претендую) объявляю себе год офлайна и буду просто писать сюда о результатах. Первым будет Вегас и его недорогие турниры. И да, я уже на месте, вот вам фоточка с Белладжо. Скоро вернусь с результатами! Клич!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 76
  • а мы то на месте...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.