Выбил Дамира МираклаQ, будет о чём внукам рассказать
Привееееет, Джиииипсиииии!!!
Да, я каюсь, я пропала. Но я все объясню ниже. Надеюсь, сейчас никакого конкурса не проводится))
Ты не поверишь, сколько всего интересного со мной произошло за это лето! Я даже успела немного отдохнуть)
Онлайн покер, в который играю редко.
Пока я больше бью баклуши, чем поляну. Играла заметно меньше, чем весной. На Покерке в один момент БР перешел за $500, но сейчас откатился немного. Добавила турниры за $5, исключила билдеры меньше $1. ИТМ - часто, но дипранов мало. Есть ощущение, что слишком агрессивно насыпаю в ИТМ зоне, но это вообще не точно) Но играть вроде стала посимпатичнее. Вообще есть стойкое ощущение, что видеоуроки на ютьюбе двигают понимание игры вперед, но у меня есть прямо базовые лики, о которых я не знаю. Нужно уже найти время на какие-то тренировки. Сразу после времени на тренировки в зале)
Pokerok - $484 ($100 стартовый)
PokerDom - 5300R (5000R стартовый)
Это вчера вот. Обидно отдала приличный стек, выставившись на префлопе с АКs против 77:
Осенью планирую гораздо чаще стримить, появилось какое-то особенное желание выходить в онлайн. Скучаю по ребятам из чата, и той атмосфере которую они создают. Кстати, у меня там самый крутой модератор в этой вселенной!! BoomBoom - ты супер! На канале почти 3000 фолловеров - спасибо всем и каждому) Часть команды, часть корабля!!
Офлайн покер, в который я не играю.
Потому что нельзя. Говорю, ну даааааайте в Ladies Event сесть хотя бы - запрещают. Пояснения подъезжают прямо сейчас: я работаю ведущей Покерного клуба уже почти пол года! Вот это время летит, конечно))
Мне жутко нравится творить в репортажах с покерных серий. Они все разные, каждый люблю отдельно, в каждом мои нервы, придумки, радости и реализовавшиеся (или не до конца) затеи. И да, именно на последнем репортаже меня убедили, что "офлайн" пишется с одной "ф")
Вот последний с Мишей Яковлевым: https://www.youtube.com/watch?v=-Dl-TP2NWwo&ab_channel=PokerclubSochi
Там на канале собралось уже с десяток репортажей. Все нра)
А Миша ну ооооочень кайфовый. И вообще, я познакомилась с игроками, теперь можно подойти почти к каждому столу и поболтать о раздачах, погоде и вообще о всяком) Каждый раз ощущение будто приходишь в большую-большую компанию друзей. Я даже провела новости с Артуром Восканяном, считаю, очень крутая ачивка!!)
Онлайн околопокер, который мне внезапно понравился.
Самое глобальное изменение этого лета - я стала амбассадором ITC фонда)) Теперь по понедельникам с ребятами проводим аурастримы, где шаманим удачу крутышам из фонда, вышедшим на финалку) Честно, сначала было непонятно, как соглашаться, что делать и как это будет, но внезапно это оказалось забавно и интересно. И аурить тоже вроде бы выходит) Ну и мерч дали, в конце концов) bl0nde, привеееет!)
Офлайн съемки для онлайн платформы.
Основная причина, по которой я пропала здесь и стала меньше играть - я начала сниматься в новом сериале для канала ТНТ и платформы Premier. Исключительно для того, чтобы блог на Джипси мог продолжать так смешно называться) Сериал называется «Дино», жанр - криминальная комедия. Думаю, будет оооочень интересным и веселым) Моего персонажа зовут Вика! Уверенная в себе длинноволосая блондинка, на чью голову сваливаются приключения, с которыми она точно не привыкла справляться)) Фото с партнершей по площадке:
На экранах сериал появится не раньше, чем через год - кинопроизводство процесс долгий и очень тщательный. Съемки планируются до середины ноября этого года. Если интересно почитать про процесс (и если тут можно) - расскажу)
Офлайн мгновение.
Я свозила свою собаку на море)) да, да, такая вот она у меня крутышка! Погода была теплая, мороженое вкусным, а кудри на голове от влажного воздуха пушистыми) Чудесный момент лета!
Кто бы мог подумать, что все так круто изменится. Желание на Новый год я загадывала другое, но волшебство во всем происходящем какое-то определенно есть)) И мне это все очень нравится))
Здрасти))
Kartinka, Класс !!Фото собаки в студию))
Тащим ?)) Maral4ik, ООО и снова здрасти)) круто))
Ждем больше фотографий!😉
ждем - актива
Фотки улёт просто, давай ещё!
P.S. Чё за Миша Яковлев
Kartinka, фоток не видно в твоем посте.
Kartinka @ 16.09.23И вообще, я познакомилась с игроками, теперь можно подойти почти к каждому столу и поболтать о раздачах, погоде и вообще о всяком) Каждый раз ощущение будто приходишь в большую-большую компанию друзей.
Тут в ленте была обратная связь от одного из участников серии, который был не очень рад таким твоим подходам во время важных раздач, так как они отвлекали и влияли на исход раздачи. Без негатива, просто обращай по возможности внимание, что за экшн на столе. И тем более ни в коем случае не стоит обращаться к игрокам, которые находятся в раздаче.
Привет, Джипситим!
Не знаю, как объяснить, почему я так долго тут не писала, придумала вот что: если долго не звонишь своему близкому родственнику, то становится стыдно, поэтому дальше тоже не звонишь, потом еще больше стыдно)) Желаю всем в Новом году разрывать эти порочные круги. Звоните близким, даже если давно не звонили! И пишите на Джипси, даже если давно не писали)
Короче! Появился план-капкан. Так как я действительно очень люблю путешествовать и делаю это регулярно, появилась мысль подключать офлайн покер к моим поездкам.
Причины:
1. Мне все еще очень нравится игра. И нужно сказать, что игра офлайн нравится мне больше)
2. Результаты есть. Да они не абсолютно гениальные, но и не провальные) В Джокере топ-2 дневного турнира, топ-3 Ледис в Калининграде, очень неплохие Вегас, Барселона и БПТ были.
3. В онлайне удалось подняться по лимитам до аби5. Хорошо в этом году отдавал Покердом, остальные тоже рядом. В итоге банкролл у нас 1400$. Старт был с $350.
Да, будет не всегда по банкроллу, да, в онлайне регулярность не самая высокая, но я и прямо на офлайн рега и не претендую) объявляю себе год офлайна и буду просто писать сюда о результатах. Первым будет Вегас и его недорогие турниры. И да, я уже на месте, вот вам фоточка с Белладжо. Скоро вернусь с результатами! Клич!
а мы то на месте...
Это, что? Все? Возвращайся, тебя тут ждут с новостями и классными историями из киношного закулисья.