Ansomon, на прошлой неделе мало играл- работал+отдыхал. Обычно около 1к раздач в день выходит.
Стараюсь много пометок во время игры делать, большенство играет гораздо агрессивнее чем на PLO-10, больше времени нужно для того для принятия решения. Ну и в целом больше 4 столов играть некомфортно, особенно когда играют раздачи быстро и начинает на всех столах заходить.
Раздача #62
Есть ли смысл 4бетить околонулевого регуляра на ривере? Может ли он так 3бетить KJ? или там только JJ будет ?
cTpaTer, я n-ое количества раз пробовал, KJ ещё не видел😁 в таких ситуациях, всегда каре показывали
Рейз 10$ я б заколил на ривере
Anton989 @ 02.06.23cTpaTer, я n-ое количества раз пробовал, KJ ещё не видел😁 в таких ситуациях, всегда каре показывали
Рейз 10$ я б заколил на ривере
Конкретно натс фул в каре с таким экшеном на ривере у меня на 25ке впервые, поэтому решил 4бетнуть и запостить, в след раз будет тупо кол 3бета против рега.
Кстати лидерборды вроде ощутимо подняли, кто в прошлом месяце сражался, скиньтн для сравнения.
PLO 25 (рег столы)
приблизительно 88$ рейка за 922 очка. Грубо говоря набиваешь рейка около 400 чтобы занять 1е место и получаешь 105$. Если без ошибок столько можешь катать, то неплохой бонус, но думаю это не для меня. Как бонус неплохо, но ради него рисковать качеством не готов, да и при всём желании выше 4го я не поднимусь =)
рекордный стартовый стек на флипаут.
Раздача #63
1)Есть ли смысл колить 3бет на тёрне и ставить на К, бубне и бланк ривере и чекколить остальное?
2)Будет ли шанс выбить стрит на флеш ривере ?
3)Не получится ли что у него могут быть руки типа 97+сет или 97+флеш дро или сет+флеш дро, которые скинут по бланковому риверу или на ривере с К.Ну и на 9 и J ривере не доберём когда мы старше.
4)Как бы вы разыгрывали,если бы стеки были бы по 300бб?
cTpaTer, чек-колить в позиции? это что-то новенькое. А по раздаче - это кулер
cTpaTer, помню у Шуллера на youtube наподобие спот был проанализирован. Вкратце, ты пытаешься придумать, как проиграть поменьше с натсом. А надо наоборот.
Это банальный кулер.
besh @ 02.06.23cTpaTer, чек-колить в позиции? это что-то новенькое. А по раздаче - это кулер
имелось ввиду чек/кол - на чек-чек, на бет-кол.
Astapix @ 02.06.23cTpaTer, помню у Шуллера на youtube наподобие спот был проанализирован. Вкратце, ты пытаешься придумать, как проиграть поменьше с натсом. А надо наоборот.
Это банальный кулер.
То есть любой натс стрит на тёрне рекомендуете рейзить до упора, даже в глубоких стеках ?
Сегодня 2й раз пробил черту после которой можно аккуратные вылазки на PLO-50 делать при определённых условиях.
Прошлую неделю так отыграл
На прошлой неделе почти не играл, работы было много, получилось вот так. По сути отбил свой даунстрик.
Правда сегодня под утро начался новый =)
не говоря про выставления, челик с 70 впипом в 3бетпотах со страдлом из 5 раздач 3 раза попал топово во флоп мусором который я даже с баттона не всегда открываю: 1 раз в топ сет, 1 раз во 2й стрит, 1 раз в 2 средние пары+OESD при этом у меня на этих досках паса не было. Ещё 2 раздачи запомнились где в 3бет поте вроде очень хорошо попал, а по итогу поехал плохо.(1 из них попадание в пару+4сторонка, но при этом попал под доминацию другого врапа, по итогу поехал всего на 20%, 2 на флопе мелкий стрит(2 дырки)
у меня 2 топ пары+2 блокера+мелкий флешдро,выставляюсь против 2х, у 1го стрит, у другого врап на стрит старше. Ещё сет топ сет со флопа переехали сетом на тёрне(хорошо что против агроманьяка играл и отыграл чекколом, так как стрит ещё на тёрне закрылся,а блокеров не было).
+ещё раздач 20-30 было против ещё агроманьяка, где на мой чек в 90% случаев летела ставка в банк, а во флоп я вообще никак не попадал.1 раз вскрыл его блеф,но он там оказался чуть-чуть старше.Вобщем, для такой неудачной ночки ещё не так много проиграл.
Раздача #64
Не понравилось как разыграл(на тёрне увидел блокер, поэтому решил запушить). С 1й стороны у нас 54% эквити на флопе. Но с другой, на пуш ответят только руки старше, врядли тут я выбью флеш, стрит,2 пары и сет маловероятны. А если чекать, то с руками слабее ему может что-нибудь доехать. Опять же непонятно что делать потом на его ставку на тёрне или ривере.
После разбора больше всего склоняюсь к варианту контбета флопа 1/3 и дальше сдаваться без флеша,а с флешем выставлять тёрн.
Как бы вы сыграли в такой ситуации?
Раздача #65
Это что за жесть на PLO 50 происходит ?
Раздача #66
Или вот
Пошёл 3й день стрика.
Вот так за 3 дня. Я хз что случилось, но большенство оппонентов ставят в меня минимум 2 улицы. Приходится играть большенство рук от чека до ривера. Неоднократно вскрывал с флешом на спарке ставку в 3/4-пот, оппоненты показывали или воздух или пару или оверпару. с 4м флешом чекколю 3 улицы в 3 бет поте оппонент показывает оверпару КК с К блокером (туза на доске нет).
Больше всего выбесил челик с впип 70, при этом PLO 10 он в + играет. Сеты он чекколит на флопе любые 2 пары и даже ТП2йК играет рейзом против 2х на FD+SD флопе. Раз 7 выбрасывал руки лучше. По итогу решил выставляться. 60 на 40, 65 на 35 в его несколько раз было, 80 на 20 в мою, ни разу не выиграл. Вчера он же фул в фул переехал и очень часто попадал в сеты когда у меня были хорошие дро руки.
На вчерашнем и позавчерашнем разборе видел много ошибок. Видимо впал в тильт.
Еле отбитое за прошлые 2 недели отбивать заново надо.
Решил в PLO -50 вообще не заходить, пока PLO-25 в чистый плюс не выйду(без учета бонусов) 2 раза в 3бет поте попал в трипс с тузом. 2 раза выставился, 1 раз показали такой же трипс и ривером переехали, 1 раз на флопе KK3 показали 33 в 3бетпоте.
Там вообще фиши могут чекрейзить флоп,ставить тёрн и ривер с полным мусором, но это всё очень сложно прокалывать когда структура доски постоянно меняется.
Раздача #67(из видео Нандеза)
Hero на BU.Префлоп 3бет,флоп чек, тёрн кол 1/3, ривер чек.
Как он на тёрне кол нашёл ?
Раздача #68
Префлоп опен, 2 кола.Флоп чек, тёрн чеккол в мультипоте. Откуда он такой кол нашёл ? по сути у него ТПТК при этом его нормально усилит только нечервовый туз для чеккола. По остальным риверам он чекфолдить будет ?
Раздачи #70 и #71
У меня вроде очень широкий 3бет, но эти руки я даже с MP не открываю...
Обе руки заколил 4бет и выставился на флопе.
А на видео он вообще действия свои не объясняет? Это из 7часового видоса на ютубе?
Раздача #72
в чём смысл такого 4бета ? против тузов мы поедем в 45%, против кола можем поехать ещё хуже.
Вопрос к тсу, ты играешь 4к раздач в неделю? с такими дистанциями в пло можно не то что месяцами, а годами катать в 0 -в минус