PLO $25 +Подъём по лимитам, разбор сомнительных раздач.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5136
  • Постов
    533
  • Просмотров
    48,992
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +377
1 12 13 14 15 27
  • Вопрос к тсу, ты играешь 4к раздач в неделю? с такими дистанциями в пло можно не то что месяцами, а годами катать в 0 -в минус

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ansomon, на прошлой неделе мало играл- работал+отдыхал. Обычно около 1к раздач в день выходит.

Стараюсь много пометок во время игры делать, большенство играет гораздо агрессивнее чем на PLO-10, больше времени нужно для того для принятия решения. Ну и в целом больше 4 столов играть некомфортно, особенно когда играют раздачи быстро и начинает на всех столах заходить.

Сообщение отредактировал cTpaTer - 1.6.2023, 23:30
    Ответить Цитировать
    125/251
    + 0
  • Раздача #62

Есть ли смысл 4бетить околонулевого регуляра на ривере? Может ли он так 3бетить KJ? или там только JJ будет ?

Ответить Цитировать
    126/251
    + 1
  • cTpaTer, я n-ое количества раз пробовал, KJ ещё не видел😁 в таких ситуациях, всегда каре показывали

Рейз 10$ я б заколил на ривере

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Anton989 @ 02.06.23 

cTpaTer, я n-ое количества раз пробовал, KJ ещё не видел😁 в таких ситуациях, всегда каре показывали

Рейз 10$ я б заколил на ривере

Конкретно натс фул в каре с таким экшеном на ривере у меня на 25ке впервые, поэтому решил 4бетнуть и запостить, в след раз будет тупо кол 3бета против рега.

Кстати лидерборды вроде ощутимо подняли, кто в прошлом месяце сражался, скиньтн для сравнения.

PLO 25 (рег столы)

Ответить Цитировать
    127/251
    + 0
  • приблизительно 88$ рейка за 922 очка. Грубо говоря набиваешь рейка около 400 чтобы занять 1е место и получаешь 105$. Если без ошибок столько можешь катать, то неплохой бонус, но думаю это не для меня. Как бонус неплохо, но ради него рисковать качеством не готов, да и при всём желании выше 4го я не поднимусь =)

Ответить Цитировать
    128/251
    + 0
  • рекордный стартовый стек на флипаут.

Сообщение отредактировал cTpaTer - 2.6.2023, 9:33
    Ответить Цитировать
    129/251
    + 4
  • Раздача #63

1)Есть ли смысл колить 3бет на тёрне и ставить на К, бубне и бланк ривере и чекколить остальное?

2)Будет ли шанс выбить стрит на флеш ривере ?

3)Не получится ли что у него могут быть руки типа 97+сет или 97+флеш дро или сет+флеш дро, которые скинут по бланковому риверу или на ривере с К.Ну и на 9 и J ривере не доберём когда мы старше.

4)Как бы вы разыгрывали,если бы стеки были бы по 300бб?

Сообщение отредактировал cTpaTer - 2.6.2023, 16:52
    Ответить Цитировать
    130/251
    + 0
  • cTpaTer, чек-колить в позиции? это что-то новенькое. А по раздаче - это кулер

Ответить Цитировать
    7/21
    + -1
  • cTpaTer, помню у Шуллера на youtube наподобие спот был проанализирован. Вкратце, ты пытаешься придумать, как проиграть поменьше с натсом. А надо наоборот. 
    Это банальный кулер.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • besh @ 02.06.23 

cTpaTer, чек-колить в позиции? это что-то новенькое. А по раздаче - это кулер

имелось ввиду чек/кол - на чек-чек, на бет-кол.

Astapix @ 02.06.23 

cTpaTer, помню у Шуллера на youtube наподобие спот был проанализирован. Вкратце, ты пытаешься придумать, как проиграть поменьше с натсом. А надо наоборот. 
    Это банальный кулер.

То есть любой натс стрит на тёрне рекомендуете рейзить до упора, даже в глубоких стеках ?

Ответить Цитировать
    131/251
    + 0
  • Сегодня 2й раз пробил черту после которой можно аккуратные вылазки на PLO-50 делать при определённых условиях.

Ответить Цитировать
    132/251
    + 1
  • Прошлую неделю так отыграл

Ответить Цитировать
    133/251
    + 4
  • На прошлой неделе почти не играл, работы было много, получилось вот так. По сути отбил свой даунстрик.

Правда сегодня под утро начался новый =)

не говоря про выставления, челик с 70 впипом в 3бетпотах со страдлом из 5 раздач 3 раза попал топово во флоп мусором который я даже с баттона не всегда открываю: 1 раз в топ сет, 1 раз во 2й стрит, 1 раз в 2 средние пары+OESD при этом у меня на этих досках паса не было. Ещё 2 раздачи запомнились где в 3бет поте вроде очень хорошо попал, а по итогу поехал плохо.(1 из них попадание в пару+4сторонка, но при этом попал под доминацию другого врапа, по итогу поехал всего на 20%, 2 на флопе мелкий стрит(2 дырки)

у меня 2 топ пары+2 блокера+мелкий флешдро,выставляюсь против 2х, у 1го стрит, у другого врап на стрит старше. Ещё сет топ сет со флопа переехали сетом на тёрне(хорошо что против агроманьяка играл и отыграл чекколом, так как стрит ещё на тёрне закрылся,а блокеров не было).

+ещё раздач 20-30 было против ещё агроманьяка, где на мой чек в 90% случаев летела ставка в банк, а во флоп я вообще никак не попадал.1 раз вскрыл его блеф,но он там оказался чуть-чуть старше.Вобщем, для такой неудачной ночки ещё не так много проиграл.

Ответить Цитировать
    134/251
    + 3
  • Раздача #64

Не понравилось как разыграл(на тёрне увидел блокер, поэтому решил запушить). С 1й стороны у нас 54% эквити на флопе. Но с другой, на пуш ответят только руки старше, врядли тут я выбью флеш, стрит,2 пары и сет маловероятны. А если чекать, то с руками слабее ему может что-нибудь доехать. Опять же непонятно что делать потом на его ставку на тёрне или ривере.

После разбора больше всего склоняюсь к варианту контбета флопа 1/3 и дальше сдаваться без флеша,а с флешем выставлять тёрн.

Как бы вы сыграли в такой ситуации?

Ответить Цитировать
    135/251
    + 0
  • Раздача #65

Это что за жесть на PLO 50 происходит ?

Раздача #66

Или вот

Ответить Цитировать
    136/251
    + 0
  • Пошёл 3й день стрика. 

Вот так за 3 дня. Я хз что случилось, но большенство оппонентов ставят в меня минимум 2 улицы. Приходится играть большенство рук от чека до ривера. Неоднократно вскрывал с флешом на спарке ставку в 3/4-пот, оппоненты показывали или воздух или пару или оверпару. с 4м флешом чекколю 3 улицы в 3 бет поте оппонент показывает оверпару КК с К блокером (туза на доске нет).

Больше всего выбесил челик с впип 70, при этом PLO 10 он в + играет. Сеты он чекколит на флопе любые 2 пары и даже ТП2йК играет рейзом против 2х на FD+SD флопе. Раз 7 выбрасывал руки лучше. По итогу решил выставляться. 60 на 40, 65 на 35 в его несколько раз было, 80 на 20 в мою, ни разу не выиграл. Вчера он же фул в фул переехал и очень часто попадал в сеты когда у меня были хорошие дро руки.

На вчерашнем и позавчерашнем разборе видел много ошибок. Видимо впал в тильт.

Еле отбитое за прошлые 2 недели отбивать заново надо.

Решил в PLO -50 вообще не заходить, пока PLO-25 в чистый плюс не выйду(без учета бонусов) 2 раза в 3бет поте попал в трипс с тузом. 2 раза выставился, 1 раз показали такой же трипс и ривером переехали, 1 раз на флопе KK3 показали 33 в 3бетпоте.

Там вообще фиши могут чекрейзить флоп,ставить тёрн и ривер с полным мусором, но это всё очень сложно прокалывать когда структура доски постоянно меняется.

Ответить Цитировать
    137/251
    + 0
  • Раздача #67(из видео Нандеза)

Hero на BU.Префлоп 3бет,флоп чек, тёрн кол 1/3, ривер чек.

Как он на тёрне кол нашёл ?

Раздача #68

Префлоп опен, 2 кола.Флоп чек, тёрн чеккол в мультипоте. Откуда он такой кол нашёл ? по сути у него ТПТК при этом его нормально усилит только нечервовый туз для чеккола. По остальным риверам он чекфолдить будет ?

Раздачи #70 и #71

У меня вроде очень широкий 3бет, но эти руки я даже с MP не открываю...

Обе руки заколил 4бет и выставился на флопе.

Сообщение отредактировал cTpaTer - 14.6.2023, 12:27
    Ответить Цитировать
    138/251
    + 0
  • А на видео он вообще действия свои не объясняет? Это из  7часового видоса на ютубе?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Раздача #72

в чём смысл такого 4бета ? против тузов мы поедем в 45%, против кола можем поехать ещё хуже.

Ответить Цитировать
    139/251
    + 0
1 12 13 14 15 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.