Блокировка тренеров MTT на GGPoker

120
Статистика
Статистика
120
1 12 13 14 15 18
  • almagro @ 29.07.23 

Я хз, конечно, может эта тема и тема на 2+2 тебе подрасшатала психическое состояние что ты предлагаешь такие абсурдные вещи, еще и в формате мазы. 

Давай в рамках этой увлекательной беседы попробуем воздержаться от оценки психического состояния друг друга и восстановим хронологию, чтобы читателю стало чуть яснее, что же именно происходило на предыдущих 10 страницах.

Стартует тема с того, что СБ рума выписало бан без предупреждения, сославшись на пункты в соглашении, которые включают в себя предупреждение перед баном и группа игроков призывает СБ рума к адекватному разбирательству в соответствии с их же правилами, прошу заметить. 

После этого в тему врывается чел, с таким заявлением:

Madstork_85 @ 28.07.23 

Состоял в одном известном фонде около 9 месяцев. Постоянные стримы без задержки в дискорде с обсуждениями и советами в том числе от тренеров. Постоянные призывы стримить в дискорде дипы турниров и финалки. Тренеры более высоких лимитов так же стримили в дискорде без задержки с десятками зрителей и, даже учитывая квалификацию тренеров, всё с теми же обсуждениями и подсказками со стороны других игроков...

На что ты отвечаешь следующим сообщением:

almagro @ 28.07.23 

И что после этого кто то хочет сказать что бан не оправданный? Да тут надо не только тренера, а еще и всех учеников перебанить

Безосновательно обвиняя целый фонд в гостинге. Напомню, претензии от рума о гостинге никакой нету, доказательств слов пользователя Madstork_85 никаких нету, уточнения в каком именно фонде он состоял нету. Но ты почему то считаешь, что у тебя есть право публично обвинить 100+ человек в нарушении правил рума, не имея никаких оснований для этого. И с ходу считаешь, что способен почему-то позволить себе запросить какие-то доказательства отсутствия гостинга. При этом доказательства должны выглядить именно так, как ты их себе представляешь. Потом идёт несколько страниц, на которых ты демонстрируешь удивительно богатый лексикон оперируя, например, словом "софистика". 

Софи́зм (от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.

Ничего не напоминает? Например, момент, когда ты решил убедить всё коммьюнити, что из-за того, что какой-то человек без наличия каких-либо доказательств обвиняет какой-то абстрактный фонд, я почему-то должен отвечать перед тобой за свой вполне конкретный фонд, в котором на счёт гостинга есть очень однозначные правила (он запрещён), чем я делюсь в первом же моем ответе на твои мягко говоря охуевшие (не побоюсь этого слова) обвинения, а потом трачу ещё Х времени на тщетные попытки донести до тебя, что же именно я имел в виду.

Для тебя специально я прикреплю ещё и логическую схему под спойлер, которая видимо является корректной в твоем представлении:

almagro @ 29.07.23 

какие то неадекватно агрессивные вещи

После этого ответь мне, пожалуйста, на вопрос: кто из нас неадекватно агрессивно себя ведёт? Я, который изначально пришёл в тему, чтобы попросить СБ рума провести разбирательство, которое соответствует их же пользовательскому соглашению. Или ты, который без каких-либо оснований почему-то решил, что можешь обвинить целый фонд в гостинге и довольно нагло требовать от кого-то доказательств того, что этого гостинга не существует? При этом представитель фонда с ходу без какой либо агрессии в твой адрес, вот в этом посте, дал очень однозначно понять, какое отношение к гостингу у руководства этого фонда. 

Что ты счёл софизмом, даже не понимая при этом значения слова и продолжил агрессивно навязывать коммьюнити свою изначально неверную логическую цепочку. 

Я в общем-то считаю, что ты должен публично извиниться за свои действия. Можешь сделать это прямо в этой теме.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 38
  • pokanuktus, ты тень на плетень наводишь. Вы сами же говорите, что основной причиной бана тренера считаете внутрифондовые стримы. Тут в теме появляются 2 чела которые рассказывают что бывает во время таких внутрифондовых стримов (не называя имен) . И че то подозрительно вашего тренера банят и вы сами говорите что за стримы скорее всего. И что после этого, кто то не может усомниться в вашей честности и попросить доказательств?

Ответить Цитировать
    28/42
    + -18
  • almagro, на извинения не очень похоже, конечно. Но я готов ещё немного подождать. 

Давай попробуем подойти к вопросу с другой стороны: как оцениваешь вероятность того, что я бы стал одним из инициаторов создания этой темы, а затем стал бы врать на самом популярном покерном ресурсе о позиции фонда по поводу гостинга внутри коммьюнити, где отсутствует такое понятие как НДА или в целом юридическая ценность абсолютно любых контрактов и все отношения между людьми выстраиваются на честном слове?

Ответить Цитировать
    13/15
    + 4
  • almagro @ 29.07.23 

ы сами же говорите, что основной причиной бана тренера считаете внутрифондовые стримы. Тут в теме появляются 2 чела которые рассказывают что бывает во время таких внутрифондовых стримов (не называя имен) . И че то подозрительно вашего тренера банят и вы сами говорите что за стримы скорее всего.

Кто вы? приведи конкретную цитату. Я чет такого не припомню.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • pokanuktus, ты простой момент что ли осознать не можешь? Я что пришел к тебе в блог и на ровном месте начал задавать вопросы и требовать доказательств потому что мне кто то, где то сказал, что в каких то фондах стримят и соместно катают в дипах? 

Вашего ТРЕНЕРА ЗАБАНИЛИ и по ВАШЕМ же словам скорее всего за стримы в дискорде и логично что я задаю вопросы именно по вашем стримам. Не мутите ли вы там что то часом, раз именно вашего тренера банят, и именно за стримы С ВАШЕХ ЖЕ СЛОВ. И естественно прошу доказательства какие то, как то записи этих стримов (что самое логичное) ты только спустя сутки на 11 странице раздупляешься написать, что записи вы не храните. 

Еще говорит, что я тут извиниться должен совсем кукуха на бикрень 

Ответить Цитировать
    29/42
    + -1
  • samplemorality @ 29.07.23 

Кто вы? приведи конкретную цитату. Я чет такого не припомню.

Ты в теме вторые сутки безвылазно пасешься, а первый пост не читал что ли?

wemetagain @ 27.07.23 

Мы предполагаем, что это может быть связано либо со стримами внутри комьюнити

Ответить Цитировать
    30/42
    + -3
  • almagro, а сколько по-твоему должно стоить 5 часов видео плюсового регатаби 300 с комментариями и шд? 300 долларов?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • almagro, ну есть же люди типа тебя, которые сидят и пишут еще больше) Спасибо, сорян, мой проеб.

Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • parenel @ 29.07.23 

поэтому я решил что ты далбаеб который решил доебатся теперь лично до меня

-100 леплю тебе дибилу

вот и не имей больше вопросов

неделя.

Ответить Цитировать
    1/23
    + 2
  • Leo_Manowar @ 29.07.23 

неделя.

parenel @ 28.07.23 

Забанили, и слава богу

Ответить Цитировать
    21/28
    + 3
  • Этот чел pokanuktus поставил мне в репу отзыв - 100 вот с такой формулировкой: До принесения публичных извинений в адрес RSB фонда.

То есть ты никаким образом не можешь доказать, что на ваших стримах не шло обсуждения раздач в прямом эфире, поэтому я становлясь не прав? Потому что ты не можешь подтвердить свои слова? И следуя твоей логики, потому что ты никак не можешь это доказать.....я должен приносить извинения? Что за процессы происходят в твоем восполенном мозгу?  

Вас обвинил РУМ забанив вашего тренера, факт бана есть? Есть. Я должен принести извинения за то что не привык верить на слово любому челу в интернете? Требуй извинений от рума за то что он бросил тень на вас своим баном, так вам и на 2+2 не верят иди там тоже требуй извинений у каждого. Вашего тренера забанил РУМ, не я, понимаешь? Вы сами же сказали, что скорее всего за стримы внутри фонда, доказать, что эти стримы были честными ты никак не можешь.

Что вообще за извинений, пздц, у чела реально какое то расстройство личности, видимо в фонде привык, что ему в рот заглядывают и тут кто то усомнился в словах его величества воспаленного мозга и он воспринимает это как личное оскорбление за которое надо извиняться. Просто чел не может предоставить никаких доказательств своей правоты, поэтому он становится автоматически прав и ему надо приносить извинения. Этот покануктус больной человек.

Ответить Цитировать
    31/42
    + 10
  • Не встаю ни на одну из сторон, но должен отметить, что пост almagro выше - пример того, как надо вести дискуссию. Он резкий, но без оскорблений. Я бы хотел, чтобы все и всегда на форуме держались в этих рамках.

Ответить Цитировать
    2/23
    + -3
  • pokanuktus @ 29.07.23 

Стартует тема с того, что СБ рума выписало бан без предупреждения, сославшись на пункты в соглашении, которые включают в себя предупреждение перед баном

Начнем с того, что не надо нами манипулировать, за серьёзные нарушения по мнению СБ нет никакого предупреждения перед баном.

aJarov @ 28.07.23 

15. USE OF REMOTE DESKTOP & SCREEN SHARING PROGRAMS

15.1. GGPoker strictly prohibits the use of any program that enables a user to remotely access others’ devices or others to remotely access the user’s device in conjunction with the GGPoker client.

15.2. GGPoker strictly prohibits the use of any program that enables a user to share one’s own screen with others or others to share their screen with the user in conjunction with the GGPoker client to gain an unfair advantage over their opponents.

15.3. The prohibited programs include, but are not limited to, the following:

TeamViewer

Microsoft Remote Desktop

AnyDesk

LogMeIn

15.4. GGPoker strictly prohibits the use of such programs as they may facilitate additional breaches of our Security & Ecology Policy (SEP), including ghosting, use of RTA, botting and multi accounting.

15.5. Actions taken for minor breaches: WARNING, SUSPENSION

15.6. Actions taken for repeat/major breaches: PERMANENT BAN, CONFISCATION

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • almagro @ 29.07.23 

Этот чел pokanuktus поставил мне в репу отзыв - 100 вот с такой формулировкой: До принесения публичных извинений в адрес RSB фонда.

То есть ты никаким образом не можешь доказать, что на ваших стримах не шло обсуждения раздач в прямом эфире, поэтому я становлясь не прав? Потому что ты не можешь подтвердить свои слова? И следуя твоей логики, потому что ты никак не можешь это доказать.....я должен приносить извинения? Что за процессы происходят в твоем восполенном мозгу?  

Есть такое понятие как "презумпция невиновности". Доказывать что кто-то виноват должен ты. А не тот кого-ты в чем-либо обвинил должен доказывать что он не виноват. Грубо говоря я тебя "обвиняю" в том что ты вор, потому что когда-то сидел в тюрьме.  Теперь доказывай мне что это не так. 

almagro @ 29.07.23 

Вас обвинил РУМ забанив вашего тренера, факт бана есть? Есть. Я должен принести извинения за то что не привык верить на слово любому челу в интернете? Требуй извинений от рума за то что он бросил тень на вас своим баном, так вам и на 2+2 не верят иди там тоже требуй извинений у каждого. Вашего тренера забанил РУМ, не я, понимаешь? 

В то же время согласен с этим. Для начала нужно чтобы забаненый игрок добился внятного ответа от ГГ и его запостил сюда, чтобы мы увидели в чем дело. И только потом минусовать репу человеку, который вам недоверяет. А то получается что у вас тренера в БАНе, а в репе -100 у чувака с форума.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Leo_Manowar, almagro притягивает факты за уши, прибегает к ложной аргументации, выдвигает безосновательные обвинения, вводит в заблуждение читателей и неоднократно публично характеризует своего оппонента как психически нездорового / больного / поехавшего кукухой человека. Отличный пример ведения дискуссии! 

Leo_Manowar @ 29.07.23 

Не встаю ни на одну из сторон, но должен отметить, что пост almagro выше - пример того, как надо вести дискуссию. Он резкий, но без оскорблений. Я бы хотел, чтобы все и всегда на форуме держались в этих рамках.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 17
  • almagro @ 29.07.23 

Потому что ты не можешь подтвердить свои слова?

Не могу подтвердить свои слова? Какие слова мне нужно подтвердить? Что у руководства фонда негативное отношение к гостингу и каждый из наших игроков осведомлён об этом? Чем мне их подтвердить, кроме как публичным высказыванием об этом? 

Ты же занимаешься тем, что выносишь прямые обвинения в гостинге. Видимо, в таком случае ты можешь подвердить свои слова? 

almagro @ 29.07.23 

Я должен принести извинения за то что не привык верить на слово любому челу в интернете?

Или коммьюнити должно просто верить на слово любому челу в интернете?

Принести извинения ты должен за то, что по сути занимаешься косвенной (или даже прямой?) клеветой. Допускаю с ненулевой вероятностью, что если бы ты высказывался в подобном ключе в сторону европейского отделения условного Покарра, у которых контракты имеют юридическую ценность ты бы за свои слова заплатил не только циферкой в -100 рейтинга на форуме. 

almagro @ 29.07.23 

Требуй извинений от рума за то что он бросил тень на вас своим баном

Ради того всё и затевалось, мы пытаемся выйти на диалог с румом именно для того, чтобы они провели адекватное расследование (напоминаю, что ребята готовы к любым проверкам) и по итогам расследования либо дали понять в чём именно заключалось нарушение игроками пользовательского соглашения, чтобы всё остальное МТТ коммьюнити смогло почувствовать себя безопасно, поняв, что каких-то конкретных действий им совершать нельзя, либо принесли извинения за поспешный бан и восстановили учётные записи. 

almagro, А ты что думал? Наверное, что тема создалась для того, чтобы "этот покануктус больной человек" (кайфовая манера вести дискуссию, кстати! Да, Leo_Manowar?) 13 страниц подряд пытался въебать своё время на то, чтобы подискутировать стоять под вентилятором на который ты накидываешь говно, как первосортный тролль?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 16
  • Deore, читай внимательнее тему, плез.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • toshaebosh @ 30.07.23 

Leo_Manowar, almagro притягивает факты за уши, прибегает к ложной аргументации, выдвигает безосновательные обвинения, вводит в заблуждение читателей и неоднократно публично характеризует своего оппонента как психически нездорового / больного / поехавшего кукухой человека. Отличный пример ведения дискуссии! 

Там нет оскорблений. Я не становлюсь на сторону almagro. Но по моим модераторским меркам его пост резок, но корректен по форме, и именно это я хочу видеть на форуме.

Ответить Цитировать
    3/23
    + 2
  • Leo_Manowar @ 29.07.23 

Не встаю ни на одну из сторон, но должен отметить, что пост almagro выше - пример того, как надо вести дискуссию. Он резкий, но без оскорблений. Я бы хотел, чтобы все и всегда на форуме держались в этих рамках.

Пример того как надо вести дискуссию?))

Гена - ты мудак

Гена - ты ведешь себя как мудак

1 пример - прямое оскорбление

2 пример - пример как надо оскорблять аккуратно?)я правильно понял?)

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • staszor @ 30.07.23 

Пример того как надо вести дискуссию?))

Гена - ты мудак

Гена - ты ведешь себя как мудак

1 пример - прямое оскорбление

2 пример - пример как надо оскорблять аккуратно?)я правильно понял?)

Да, ты правильно понял.

Первое = оскорбление, второе нет и не влечет модераторских действий.

Моральные оценки у каждого свои, я о том, как это работает.

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
1 12 13 14 15 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.