Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    425
  • Просмотров
    37,426
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,255
1 12 13 14 15 22
  • Спасибо, удача, как всегда, пригодиться х)
    Ответить Цитировать
    152/259
    + 0
  • Надо будет покопаться в ХМ с фильтрами, чтобы посмотреть на свою игру со стороны статистики. Хотел сейчас сесть катать, но чувствую, что вырубаюсь. Надо поспать и снова ночь будет отдана на откуп игре.
    Ответить Цитировать
    153/259
    + 0

• Послезавтра в час ночи играю SCOOP HU MTT за 16,5$. Ну и структура конечно там. 5к стэк, блайнды с 25-50. анте с третьего уровня(!).Я больше жду минифтопса х)

Вижу в дневнике часто пишешь про HU MTT. Ты считаешь что играя в них у тебя будет высокое МО или просто нравится их формат игры ?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0

• акончилась моя эпопея с фтопсами весьма уныло, ТПТК в КК.

Это, к сожалению, неизбежно при игре МТТ: терпеть такие неудачи.
    Я вчера тоже расстроился, но отошел довольно быстро.
    Выше голову и вперед!
    Ответить Цитировать
    38/70
    + 0
  • Пока не забыл, буду записывать сюда все сторонние расходы.
    8,7$ - Steps2(получил тикет на 26$)
    9,9$ - 3xSteps1

Tribbiani @ 3.5.2010, 15:34
    Вижу в дневнике часто пишешь про HU MTT. Ты считаешь что играя в них у тебя будет высокое МО или просто нравится их формат игры ?

1. Моя специализация
    2. У меня неплохо получается играть именно шутауты (это показывают разные сателлиты, а особенно Степс, с Степс1 до Степс4 играл только шутауты на 4 человека (8 матчей), а HU MTT это большой такой шутаут, где неплохие призы и проходят они каждый день и много способов отобраться дешевле.
    3. Там играет слабый довольно состав. Я когда просматривал списки, находил порой своих фишей промаркированных х)
    Из всего вышесказанного следует, то да, у меня там будет высокое МО.

p.s. Вот например сейчас открыл два Steps2 и выиграл оба. Сейчас буду играть Steps3 ради тикета.
    Блин за 26$ значительно больше турниров в дневное время, чем до 10$. Вылет из фтопса вчерашнего задел меня, поэтому хочу отыграть пару турниров максимально собрано.
    Ответить Цитировать
    154/259
    + 0
  • Спс за ответ .

Я имел ввиду что играя HU MTT ( как мне кажется ) если его не затащить,а потасть даже глубоко в призы что будет не так часто ( при 2к - 4к - 16 к человек ) То денег получешь за 2-5ч игры столько же ,если не меньше играя обычные hu того же лимита .
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Окей, поясню.
    В ночной ХА МТТ, как правило, набирается 256 тел (в выходные около 350, и с большой вероятностью будешь пропускать первый круг). Призы начинаются с топ16 т.е надо одержать три победы. Первое место от 1k$. Я считаю это выгодно. Тем более, если ты параллельно еще играешь рабочую сессию.
    Крупные ХА МТТ ради выстрела самое то. Тем более, что для призов примерно такое же расстояние. Почему я люблю например миниФТОПС? Структура именно та, что я играю в регулярных играх.
    Ответить Цитировать
    155/259
    + 0
  • Все понял
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Спать так и не удалось пойти. замазался в изучение фильтров в ХМ.
    Интересные штуки для размышления и корректировки (за прошлый месяц):

1. Префлоп All In с QJ+( или как там правильно обозначается)

QJ%20AI.png

2. Префлоп All In с 22-TT

pocketAI.png

3. 3bet failure, как я назвал это все. Руки, делая трибет с которыми, я больше всего потерял

3betfailrure.png

4. Call 3 bet (интересно посмотреть спектр колла трибета и далее уже конкретно смотреть почему не удалось выиграть).

Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 3.5.2010, 18:27
    Ответить Цитировать
    156/259
    + 0
  • Сейчас смотрю выборку и понимаю, что не совсем верна для анализа, например рука по профиту может бытьв минусе, а как мы видим процент выигранных потов выше 50%. Просто там, где мы проиграли, мы проиграли больше, чем выиграли в остальных случаях (а это уже смотрится конкретный случай).
    Ответить Цитировать
    157/259
    + 0
  • Я там немного напутал, поправил картинки.

Сразу видно, что колить АК не стоит. Возможно игралось по оппу, но по идее это 4бет.
    Ответить Цитировать
    158/259
    + 0
  • Так, напутал всего тут. Совсем не учел, что колл трибета может быть колл 3бетАИ и нас просто переехали, а меня интересует то, где есть постфлоп. Добавил в фильтр еще Preflop All iN= false и совсем другая картина.
    Так что я еще покопаюсь, а потом уже выложу выборку и может разберу раздачи некоторые.
    Ответить Цитировать
    159/259
    + 0
  • Начало анализу статистики в ХА СнГ положено! :)

Вот только все это надо делить по стадиям, полагаю: ранняя, средняя, пуш/фолд.
    На поздней стадии пуш Qx может быть 100% верным, но ты можешь проиграть их все и это не имеет значения. Нас же интересует правильность сыгранного, а не размер выигрыша?

п. н. Просьба: сохраняй все фильтры, какие создашь, давая им вменемые имена (если ты еще этого не делаешь, конечно).
    Ответить Цитировать
    39/70
    + 0
  • rezzo, предлагай варианты полезных выборок, сделаем, посмотрим, что получится.
    Ответить Цитировать
    160/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 3.5.2010, 20:36
    rezzo, предлагай варианты полезных выборок, сделаем, посмотрим, что получится.

Я после ночных СКУП'ов пока совсем безмозглый. Как говорил мой друг (очень толковый студент, доказывавший теоремы вышки на основе собственных знаний, если под рукой не было тетради с лекциями): «Начальное состояние моего мозга — я ничего не знаю».

Просто пока не знаю куда копать, повременю с советами. Поэтому ты сохраняй пока все, что придет в голову, а потом посмотрим. Я вижу тут притаился Narkotks, он может помочь :)
    офф: Как у тебя дела, кстати?
    Ответить Цитировать
    40/70
    + 0
  • Окей, я тогда подумаю, какие статы будут полезны. Важно не забывать, что ХА это игра ритма, динамики. Я иногда, играя, ловлю себя на мысли, что я словно все делаю в такт музыке(динамике матча). Поэтому, хоть я и не сторонник блефа в фишей, но частенько это делаю, потому что именно сейчас "нужная нота".

офф: Дела нормально, спал пять часов, не могу уснуть, так что все 33 турнира переносятся на ночь. В остальном же, похоже мне надо будет съезжать от родителей, у нас несовместимость мировоззрения х) А это требует от меня максимальной отдачи в покере.
    Ответить Цитировать
    161/259
    + 0
  • А Narkotiks, похоже, просто уснул с открытой на моем блоге страницей х)
    Ответить Цитировать
    162/259
    + 0
  • Устал, не спал, отыграл только первую часть тройной сессии. Маааленький плюс. А вот почему этот плюс не стал большим:

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t2900 M = 64.44
    BB: t3100 M = 68.89

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with J J
    Hero raises to t90, BB raises to t150, Hero raises to t2900 all in, BB calls t2750

Flop: (t5800) A 2 6

Turn: (t5800) 5

River: (t5800) 9

Final Pot: t5800
    Hero shows J J (a pair of Jacks)
    BB shows A T (a pair of Aces)
    BB wins t5800

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t25.00/t50.00 Blinds - 2 players

BB: t3485.00 M = 46.47
    Hero (BTN/SB): t2515.00 M = 33.53

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with A Q
    Hero raises to t150, BB raises to t250, Hero raises to t2515, BB calls t2265

Flop: (t5030) K T 9

Turn: (t5030) 3

River: (t5030) 2

Final Pot: t5030
    BB shows T A
    Hero shows A Q
    BB wins t5030.00

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

BTN/SB: t3400 M = 113.33
    Hero (BB): t2600 M = 86.67

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T Q
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 7 T 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero calls t80

Turn: (t240) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t240, Hero calls t240

River: (t720) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t3040 all in, Hero calls t2240 all in

Final Pot: t5200
    BTN/SB shows K T (three of a kind, Tens)
    Hero mucks T Q
    BTN/SB wins t5200

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players

BB: t3485 M = 46.47
    Hero (BTN/SB): t2515 M = 33.53

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with A Q
    Hero raises to t150, BB raises to t250, Hero raises to t2515 all in, BB calls t2265

Flop: (t5030) K T 9

Turn: (t5030) 3

River: (t5030) 2

Final Pot: t5030
    BB shows T A (a pair of Tens)
    Hero shows A Q (Ace King high)
    BB wins t5030

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t2610 M = 87
    BB: t3390 M = 113

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A 9
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) A 3 K (2 players)
    BB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t160) 4 (2 players)
    BB bets t100, Hero calls t100

River: (t360) A (2 players)
    BB bets t3210 all in, Hero calls t2430 all in

Final Pot: t5220
    Hero mucks A 9
    BB shows 2 4 (a flush, Ace high)
    BB wins t5220
    Ответить Цитировать
    163/259
    + 0
  • Узнаю, узнаю :)
    Все это пройдет.
    Ответить Цитировать
    41/70
    + 0
  • Все, прекращаю этот бред сонный, мизерный плюс, но и на этом спасибо, играл как зомби, два последних турика затащил на морально-волевых. Последний опп назвал меня donkey х( Я и правда им был, просто я donkey, который сквозь свой неадекват и почти закрытие глаза понимал, что его считают таковым и будут принимать широко, поэтому пушил далеко не эниту. Короче, на завтрашний день 11 турниров повисло от сегодня. Завтра скуп, будем играть.
    Все, занавес.
    Ответить Цитировать
    164/259
    + 0
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.