Котэ, бро, я далеко не топ рег, лучше тогда обратиться к Никсону, сандриксу, написать карачевскому, а я лишь за по разбирать раздачки или поиграть в ха, а ещё можно опробовать новую игровую модель в визарде
Не планировал сегодня дропать раздачи, но мистер котэ повысил мою собственную активность в блоге, так что ловите мои мысли на цифровом экране.
Начну с префлопа, не стал изолить т.к. считаю у меня не много фолдэквити, а разгонять банк с конектором дело гиблое, ведь нас будет сопровождать доминация. Колл терна спорный, но опп часто любит ставить разовые беты крупным сайзом, так что думаю мой флоут без опций. на ривере я конечно решил , что парень( а может девушка) переблефовался, короля там нет, дамы и подавно, фуллов тем более, а там оказался стрит, этого я откровенно не ожидал, думал такую руку не сложно заизолить против фиша.
п.с. блефовал , что бы выбить блефы.
Раз говорим о рейзах ривера, вот еще одна.
Начну я конечно с критики оппа, куда нахуй бет терна, ты что ...ак, видимо ему виднее, думаю это плохой бет не только против меня, но и против поляны, хотя она явно перебэтает велью и Ах фд. А добор ривера меня убил, с чего он собирался добирать с , так она его бьет, эммм. Зато приятель показал что у него есть яйца и он готов коллить рейз после своих бетов.
Еще одна раздача из разряда, "чего нахуй???" А вообще считаю его блеф как минимум интересным, тут конечно зависит от того как он видит мой ренж и как оказывается неправильно. Споллернуть свою страту на 3флаш бордах в 3бет поте? Пожалуй нет. Скажу лишь, что на ривере было сыкотно колоть, но с учетом того какой диап у меня барралит, то что он агрррр и вряд-ли сам понимает как должен играть, колл обязателен.
Ладно закончу раздачей iq200 или может это супер тупая раздача, хз судите сами.
Опп полурег или может рег, у которого могут быть проблемы с тильтом, хз. Флоп трогать не буду стратегии в такой борд обсуждаемы, но терн против достаточно агр оппа думаю можно играть фулл чек. Как так вышло , что я пушу АК без всего, все просто, опп вряд-ли отскочит с фд, против , у нас еще 2 оверкарты, единственное считаю , что фолдэквити у нас не много.
И сьютовые АК имеют неплохое эквити, ( это после расчета колла от оппа), если он коллит все фд, коллит все карманы, кроме 77 и фолдит условные , то все четко у нас получается плюсовый пуш.
Да он приносит не много и возможно сыграть чек пасс лучше( и не гонять диспу), это я уже посчитать не смогу. Если фолдов будет больше, то пуш еще плюсовее.
Начну с префлопа, не стал изолить т.к. считаю у меня не много фолдэквити, а разгонять банк с конектором дело гиблое, ведь нас будет сопровождать доминация. Колл терна спорный, но опп часто любит ставить разовые беты крупным сайзом, так что думаю мой флоут без опций. на ривере я конечно решил , что парень( а может девушка) переблефовался, короля там нет, дамы и подавно, фуллов тем более, а там оказался стрит, этого я откровенно не ожидал, думал такую руку не сложно заизолить против фиша.
п.с. блефовал , что бы выбить блефы.
Беда в том, что ты ничего внятного не изображаешь. С валетом бубей в руке блеф смотрелся бы гораздо лучше.
Мультевей банк с достаточно пассивным випом, барралит он по моим наблюдения от тп+ . Это и обуславливает мою стратегию пассивного розыгрыша, еще и рег за спиной. Колл рейза терна месклик, не думаю что хорошая идея его колоть, рег уже явно репует, что его рука сильнее нашей. Блефы, их не так много поехало и сколько 89с он будет коллить на флопе, остались 45 и они есть все и думаю опп не часто стал бы с ними рейзить флоп, а тут теперь у него 2-х сторонка, фдешки думаю тоже рейзяться на флопе, так что фолд терна чуть ли не обязателен или уже ривера как в моем случае.
рег показал 99, это полный пиздец, нахуя??? НЕ делайте так. Могу лишь посочувствовать ему, что у человека нет денег на флопзилу. Блять она стоит 25$ или качайте воображение, как можно тут решить, что твоя рука будет впереди диапа обоих или это блеф??🤔 . Не первый раз уже вижу подобные вещи от местных регов, псевдорегов.
Еще одна веселая раздачка против фиша. На такой доске много дров и конечно фиш хорошо за нее цепляется, но это лишь означает , что если приходит бланковый ривер мы выбиваем огромное кол-во рук, потому что протаскиваться будет все. Но видимо чувак видел мои карты или подумал, что на ривере пришла тройка( тогда в такого грустно блефовать) , а может упал ебалом о клавиатуру, я не знаю.
Наверное я продолжу кидать камни в огород местных регов. Простите за мое высокомерие. Без комментариев. Зачем, почему он так сыграл-хз. Рейз флопа окей, но бет терна в никуда, на таком терне можно и ренжом чекать, у нас нет преимущества по натсам, у нас - это у сб. Мы чек рейзили: тузов, королей, дам и тд. То есть на таком терне у сб есть средняя прослойка рук помимо натсов, у бб их уже меньше. Ставя пол пота он выглядел на свою руку, а еще на ,. И пушить их на рейз мне кажется тоже ужасной идеей. С как минимум блочим огромное кол-во блефов и мастями и самой рукой, очевидно , что 79 играет до талого, как по мне это был выстрел в ногу с его стороны, а у меня 2 оверкарты и фд против тех рук , что я описал выше.
Опять будет критика???, Да на самом деле нет, думаю колл с некоторой частотой ок. Дело в том что у меня , всегда в чеки есть и сильные и средние и слабые руки.( Да я помешан на этом) , я отношу к средним и их буду частотно чекать и вельюбетить примерно за такой сайз, чек бэкать не стал бы, думаю это плохая игра как и чек бэк ,( вот и ситуация где чека с сильными руками не будет) так что надо подбирать другие руки, поэтому колл с его стороны хорош с учетом того что я репую.
А теперь супер доборы, вообще думаю все и так понимают, что когда приходит спарка и у тп общий кикер вельюбетить надо как тварь последняя особенно когда у тебя в банке фиш и капнутый рег. Этой раздачей я просто решил похвалить сам себя. Самовлюбленный.....
И последняя на сегодня, просто оставлю здесь, скажите что думаете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Котэ, бро, я далеко не топ рег, лучше тогда обратиться к Никсону, сандриксу, написать карачевскому, а я лишь за по разбирать раздачки или поиграть в ха, а ещё можно опробовать новую игровую модель в визарде