Сейчас для тебя идеальное время начать рыть солвер и GTOшить, т.к. статов все равно нема. Бустанешься в понимании блокеров, хуекеров, ренжей. Зацепишь основу GTO, а когда подъедут статы, уже будет понятно где перекосы у оппов и куда давить, чтобы пищали посильнее.
alchx, какое ГТО? Я тут пытаюсь научиться играть в БСС!
Пока нет игры за нл50, но я все больше думаю, стоит ли вообще продолжать МСС играть, на пс очень мало столов, где откровенный Фиш и я не могу сесть на него в позиции, половина регов с софтом, за который вроде бы как 100% бан, но при этом я с открытым столами сижу, и, как только садится супер вип - моментально весь стол заполняется в секунды, но когда садится рег ко мне 1-2 стола резервед и потом аут!
Когда у тебя на нл5 в БСС, $/h больше чем за мсс на нл50 🤣🤣🤣
,но с рб конечно нл50 в разы приятнее $/h, только стрики убивают психику, когда по 20би туда сюда летаешь в АИ будучи почти всегда сверху, айс!
Вообще какие мысли ребята, стоит уходить в БСС на зум полностью или продолжать гриндить в МСС нл25/50?
Кто за то что пора взрослеть за столами, играть в 100бб+ ставим +, кто считает что нужно придерживаться тому что получается, мсс, ставим -
Я вот думаю, если у меня на нл50 1bb/100 мсс стеком, это 0,50$ профита + рб 25% это еще около 1,25 доллара где-то с 100 рук рб т.е сумарно с 100 рук два доллара плюс минус выходит, то с такими ребятами на нл5 зум, могу ли я иметь больше $/h играя 4 стола в БСС, нл50 играю рег столы, а тут зум 4 стола можно гриндить, и соотвественно вместо 200 рук в час + селлект трата время, рег месиво играть 1000 рук в час, с каким-то не знаю каким винрейтом с такими ребятами, давно я не видел что-то подобное за столами
Помогите посчитать мат ожидания на нл5 зум 4 стола, где-то есть какие-то реги на форуме? Что там за пс за винрейт реальный и какое количество рук в час выходит на 4 столах, сам не понимаю как и откуда считать чтобы выйти в $/h
Против полубанки можно и по флопу рыть без бекдора. У оппа ведь есть 33, 99, JJ, JT, T9, KJ (K9) - тут ты будешь в кулера залетать против допер+ выловив 1 пару. Там еще и фд. Сеты не блочишь, допер наловить еще постараться надо. Выбил ты ему какой-то воздух, видимо.
Чтобы флоп не играть в дорогой чек-колл, можно ставить самому. У тебя не кетчер же. Блочишь гатшоты всякие, уже плюс, чаще фолды будут. Рандомного туза хочешь выбить.
alchx, я просто порандомил и отбил, явно фолд по поляне, хотя я всякое уже увидел, так что я за чек колл 🙃
А на счет 99, ну я вот и поставил ее сюда, хз, типа колл, колл, колл?
У руки же есть шдв. Комфортно тянет не слишком жадные сайзы.
Приедет по риверу дро, и что ты будешь делать со своей рукой в активной ветке? И даже если не приедет - топ-парам и оверпарам все равно проигрываешь и никуда они не уходят флопом-терном.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помогите оживить х2н, после обновления Мак вот такая хуйня, сносил х2н полностью, удалял и папки, ничего не помогло!