Слово регуляра. Винрейт на асфальте

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5193
  • Постов
    247
  • Просмотров
    33,469
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +403
1 11 12 13
  • -PrototypE- @ 11.02.25  

Я не знаю какую цель ты хочешь противопоставить "одноразовому кексу",

Никакую. Я просто обращаю внимание на то, что в подавляющем большинстве случаев (и в этом тоже) в качестве альтернативы «цели навязанной обществом» предлагают другую цель навязанную другим обществом, а вовсе не свободу

Сообщение отредактировал Nameless00 - 11.2.2025, 12:21
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Nameless00

Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • -PrototypE- @ 11.02.25 

Nameless00

Вот есть же внематричные люди.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  •  KochubeyZanosov, Привет, всё четко ты расписал, прямо по полочкам разложил. Мне все стало понятно про все мои неудачи. Особенно выделю это твоё: 

«Если совсем коротко, то мы склонны реагировать на тех, кто имеет более высокую ценность по шкале выживания и размножения(кто улучшает наши шансы на то, что бы мы выжили и оставили после себя потомство). Чем большей ценностью обладает человек, с которым мы общаемся, тем круче мы его считаем.»

Это всё объясняет. Если у парня имеется какой-либо физический недостаток, проблемы со здоровьем, то шансов завоевать красивую девочку просто нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот что сегодня хотят увидеть девушки, а не конфеты с цветочками

Ответить Цитировать
    109/111
    + 0
  •  KochubeyZanosov

Привет, планируется ли продолжение темы про то, где наши "усилия" в пикапе не являются "потерей ценности" и не ставят нас в позицию нуждающегося, а где являются "потерей ценности" и ставят нас в позицию нуждающегося?

Ты вроде бы хотел более развёрнуто ответить, но потом куда-то пропал.

Могу для затравки несколько конкретных примеров вкинуть. Вот смотри:

1) Мужчина на улице первый подходит к девушке знакомиться и начинает с ней общение.

2) Мужчина первым просит номер у девушки, а не она первой просит его номер. Потом первым зовёт на свидание.

3) Мужчина может заплатить в кафе за девушку ("моё любимое")

По-моему все эти и похожие ситуации можно трактовать как то, что они ставят мужчину в позицию нуждающегося.

Но тем не менее большинство пикаперов этой схеме следуют, значит наверное она в плане конверсии более плюсовая, чем другие.

Означает ли это, что фраза "Чем больше вы стараетесь для того, чтобы не потерять девушку, тем быстрее вы её потеряете", всё-таки не во всех случаях работает?

В каких-то отдельных случаях значит всё-таки надо "стараться" и "производить впечатление"?

Какую новую фразу на замену той старой ты бы придумал, чтобы не было таких противоречий в советах?

Ответить Цитировать
    10/10
    + -1
  •  -PrototypE-, Салют🤘 

Да, действительно потерялся слегка, прошу прощения. Слишком много дел на себя взвалил. Вернее не особо то и многоч просто тайм-менеджмент страдает и форум пока не стоит в списках приоритетов

Спасибо за твои вопросы и остальным тоже спасибо за активность. Заставляете мозг работать, а меня становиться лучше. Наш разгон про внешку, кстати, тоже даром не прошел. После твоих сообщений пришлось выйти тестить гипотезы о том что работает, а что нет. Т.к лицо я сильно поменять не могу, то приходилось играться с одеждой + понял, что у меня у самого не все идеально в структуре и я много где проебываюсь во время общения и соблазнения и выписал себе несколько пунктов над которыми надо работать. Ведь если я хочу кого-то обучить, то было бы необхоимо уметь закрывать вопросы и показывать примером какие-то запросы ученика. Условно я никогда не переписываюсь с девушками и понимаю, что очень большую часть из-за этого девочек приходится сливать. Теперь работаю над переписками. Вернее я знаю как это делать, потому что давно я уже так делал и получал результат, но в настоящее время почти не переписываюсь и конверсия падает. Приходится пересиливать себя и восстанавливать навыки и собирать кейсы

Такой же момент с подходом к смешанным компаниям, в которых есть и парни и девушки. Это не особо сложно, как может показаться на первый взгляд, но я этого избегаю 

Тоже самое касается "прожимов" перед сексом - я считаю, что это хуета для тех, кто не сделал достаточно хорошую игру до секса и сам такое практиковал пару раз в жизни. Но опять же есть моменты, когда казалось бы, что все сделано идеально, но она не может отключить мозг и расслабиться и иногда нужно проявить не гибкость, а именно настойчивость (что тоже может казаться, что является низкой ценностью, но после этого она может быть тебе благодарна, что ты взял все в свои руки и теперь у вас прекрасные отношения) и тп

Про твое сообщение для Nameles00 - да, там твои рассуждения касаемо того, что я имел ввиду близки к правде

По поводу твоих вопросов в новом посте

1)да, в момент знакомства так или иначе мужчина находится слегка в позиции снизу. Но условно подойти можно по-разному. Можно подойти в заискивающей манере и пытаться ей делать все, чтобы она обратила на тебя внимание. А можно подойти с ощущением что она тебе любопытна и ты хочешь узнать насколько она тебе соответствует, потому что внешний кастинг она прошла, а т.к ты знаешь, что девушки не самые инициативные существа тебе приходится играть по правилам общества и делать первый шаг

Так же ты можешь создать ситуацию, где якобы тебе "пришлось" к ней подойти и это она проявила инициативу, а ты "неправильно понял", но вот вы уже болтаете и оказывается, что вам достаточно легко вместе. Можно такие штуки делать как верьально, так и невербально

В любом случае подход - это не всегда о том, что мы демонстрируем низкую ценность. Да мы в более низкой позиции, чем она, потому что мы подходим, а не она. Но чтобы девушка первая начала знакомство это достаточно низкая вероятность, чем если ты возьмёшь все в свои руки. Если ты не подойдёшь, то она так и пройдет мимо, а ты не хочешь упустить шанс, чтобы возможно построить с ней семью

2)просить номер тоже можно по-разному. Даже если она тебе оставляет номер при хуевом подходе, она может просто потом загаситься

На этом пока всё, писал, пока в такси ехал

Надеюсь, что сообщения можно редачить спустя несколько дней

Надеюсь позже закончу

Тут был текст, но я его убрал, ибо понял, что написал хуйню, которую могут неверно истолковать

Ответить Цитировать
    110/111
    + 2
  • 5макс 25/50₽

БУ(агрофиш): страддл/миссисипи 400

Сб фолд

Я на ББ колл с КК

УТГ (фиш пассив) колл

КО (фиш пассив) колл

БУ рейз 1200

Я перекручиваю 5000

УТГ и КО - фолд. БУ колл

Флоп - АК2. Я Бет 5000, БУ колл

Терн - Q. Я Бет 10000, БУ колл

Ривер - А. Я аллын 12000, БУ колл

Смотрю на АК, еду домой. Это самый большой проигранный мною банк🥲

Ответить Цитировать
    111/111
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.