valeg, разгон должен дать 10-15% прибыли. Сгорит значит так тому и быть я ранее писал что и такое может быть - это все расходы (+ опыт). Думаю это не последняя собранная нами ферма
DimOK, не суди о людях не зная их. За эл энергию счёт придёт через месяц тогда и посчитаем. А насчёт проводки с запасом так это медные кабеля прокладывали при строительстве. Расходы на эл энергию каждый может посчитать сам , ферма потребляет примерно 2кВт час , у каждого стоимость электричества своя . Но точнее напишу позже
Сообщение отредактировал usmashka - 24.3.2017, 13:19
ChaosGen @ 24.3.2017 Туда же вопрос про БП. На фото видно, что он у тебя один. Ты реально взял 2хкиловаттник на 5 карт?
ChaosGen @ 24.3.2017 2 киловатта на 5-ти картах? Что это за карты такие?
DimOK @ 24.3.2017 Вот почему "без учёта электричества". Воруют-с.
ChaosGen @ 22.3.2017 Я бы на твоем месте гораздо более тщательно разбирался перед тем как совершать покупки.
я не претендую на роль " я все знаю и всех научу". я всего лишь вложил деньги и рассказываю с какими проблемами сталкиваемся и как решаем. здесь людям интересен этот эксперемент я не понимаю ваш сарказм и отвечать на ваши посты не буду больше. Да мы набиваем себе шишки за свои же деньги, может кто-то набьет меньше или нам что подскажет - буду рад. Проблем при сборке много: питание наладили для 4 карт, если карты подключать проводами длиннее 40см они вообще не запускаються почему-то , при разгоне карт они начали сильно греться (отказались пока, боимся сгорят) , с потреблением я ошибся ферма потребляет примерно 1кВт/ч
поделюсь опытом: что такое майнинг узнал из этой темы 2 недели назад тут же решил попробовать на одной ферме, собрал ферму на 5 карт rx470 сделал разгон и даунвольт, сейчас каждая карта кушает 85вт и дает 30мегахэшей пока в соло майню эфир, получается около 12$ в день
ферма питается одним бп - киловатником, значит из розетки кушает не больше 1,2квт в целом сложностей и тонкостей гораздо больше чем казалось вначале. Сейчас при желании инветировать более значительные суммы появлась проблема с поиском комплектующих, нужных карт нет в наличии
Подскажите пожалуйста вариант с наименьшими потерями при конвертации usd в крипту на https://poloniex.com/ ?? хочу купить альткоинов, но какие то дикие комиссии везде при вводе/выводе фиата
Lepych @ 24.3.2017 Подскажите пожалуйста вариант с наименьшими потерями при конвертации usd в крипту на https://poloniex.com/ ?? хочу купить альткоинов, но какие то дикие комиссии везде при вводе/выводе фиата
Пока такой вариант придумал: Регаешься на Payeer.com , заказываешь там себе карту бесплатно (10 долларов только доставка стоит) , по этой карте ввод вывод без процентов. Засовываешь наличку на карту, делаешь депозит на https://yobit.net/ru/ через payeer без процентов, меняешь на этой бирже себе доллары на крипту и уже ее если что переводишь с мизерной комиссией на poloniex.
Я что-то упускаю или есть варианты получше?
На полониксе, если кто не в курсе, можно давать свои средства в долг трейдерам, то есть это просто деньги из воздуха. Poloniex lending . Сейчас в среднем на биткоины берут под 0.22 процента в день, дэш берут под 0.05 процента в день. Это какие то космические годовые проценты выходят без боли ( сам poloniex гарантирует возврат )
Lepych, на йобит нет объемов и курс всегда выше, так что 5% потеряешь. Битки реально сложно купить. Самое выгодное через банкакк, посылаешь баксы на биржу. Можно попробовать через локалбиткоинс за нал. На форумах есть норм менялы нала на биток. На полониексе у меня и до 2%/день доходило, но это редко. Учтите, если произойдет форк битка, вам вернут только btc, без потенциального bitcoin unlimited. Бота юзать необязательно.
dark @ 24.3.2017 Lepych, на йобит нет объемов и курс всегда выше, так что 5% потеряешь. Битки реально сложно купить. Самое выгодное через банкакк, посылаешь баксы на биржу. Можно попробовать через локалбиткоинс за нал. На форумах есть норм менялы нала на биток. На полониексе у меня и до 2%/день доходило, но это редко. Учтите, если произойдет форк битка, вам вернут только btc, без потенциального bitcoin unlimited. Бота юзать необязательно.
Вижу что на йобите курс выше, но можно же и в обратную сторону перевести с полоникса на йобит и выводить наличку по более высокому курсу?
Lepych @ 24.3.2017 Вижу что на йобите курс выше, но можно же и в обратную сторону перевести с полоникса на йобит и выводить наличку по более высокому курсу?
Если там удобный вывод с маленькими комиссиями, то да. Но опять же там нет объёмов. И нам вроде купить сейчас нужно.
Lepych @ 24.3.2017 На полониксе, если кто не в курсе, можно давать свои средства в долг трейдерам, то есть это просто деньги из воздуха. Poloniex lending . Сейчас в среднем на биткоины берут под 0.22 процента в день, дэш берут под 0.05 процента в день. Это какие то космические годовые проценты выходят без боли ( сам poloniex гарантирует возврат )
Насколько я знаю, если ты сдашь BTC в аренду и в это время произойдет форк, то обратно получишь только BTC, а BTU останутся у заемщика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.