Leo_Manowar, Так это не токсичность, а скупость
Для кого-то 350 долларов копейки, а для кого-то значительные деньги
Получается если бы арбитраж был бы на 3500 долларов(ну или какую сумму считаете вы значительной), то к этому арбитражу у единственного человека,который принимает решение было бы другое отношение?)
Интересно тут у вас конечно)
NothingToSay777 @ 06.07.25Leo_Manowar, Так это не токсичность, а скупость
Для кого-то 350 долларов копейки, а для кого-то значительные деньги
Получается если бы арбитраж был бы на 3500 долларов(ну или какую сумму считаете вы значительной), то к этому арбитражу у единственного человека,который принимает решение было бы другое отношение?)
Интересно тут у вас конечно)
Причиной для Арбитража является кидок на любую сумму. Пусть даже один доллар.
В этой теме я не вижу кидка, вижу спор. Никому Арбитраж не ставлю. Тема яркая и горячая, ее все видят. Миссия форума как площадки выполнена.
Ну, "относится по-человечески и быть благодарным" в принципе - не ошибка.
Но это лирика, а по фактуре:
Никакого "расторжение по соглашению двух сторон" не произошло, в виду наличия у одной стороны финансовых претензий основанных на условиях контракта (только не надо утверждать, что "контракт" и "бонус" это разные договора, это "доп. соглашение" в чистом виде).
Расторжение (завершение действия) по соглашению двух сторон - подразумевает отсутствиие взаимных претензий.
А следовательно, сторонам необходимо продолжить выполнять свои обязательства по контракту, либо уже "подписать акт" о прекращении сотрудничества и отсутствия таки претензий!
(Там единственное есть нюансы в виде даты этого, так сказать акта, в зависимости от которой будет необходимо (или нет) произвести дополнительные расчёты и выплаты).
Timuchin22 @ 02.07.25almagro, рофл - это твоя юридическая безграмотность. Сайт Джипси зарегистрирован с доменом. ru., это юрисдикция РФ и выполняет требования Роскомнадзора РФ.
psihoz @ 05.07.25Товарищу юристу следовало бы подучить матчасть.
Я могу быть не гражданином РФ, не проживать в РФ, не хоститься в РФ, иметь домен в зоне .ru и никаким образом не относиться к юрисдикции РФ. Самое страшное, что власти могут сделать - это заблокировать сайт внутри РФ. При этом любые другие требования скорее всего будут посланы хостингом и регуляторами моей страны в далёкое пешее путешествие, если конечно я не котиками или пдффайлами занимаюсь.
Опять же внутри страны РКН может заблокировать вообще любой сайт, в любой доменной зоне, который так же никак не относится к юрисдикции РФ.
Специалисты по доменным зонам и хостингам!
А вот это вы видели:
https://www.gipsyteam.online/contacts
ЗАО «Джипситим»
ОГРН 5137746185429
ИНН 7718960088
Юридический адрес: 107113, город Москва, Русаковская улица, дом 31, квартира 368
Или это:
https://www.tbank.ru/business/contractor/legal/5137746185429/
Руководитель Городецкий Илья Владимирович с 8 февраля 2024
8 февраля 2024 Демидов Иван Алексеевич более не является генеральным директором
Напомните, в какой стране находится Городецкий, а в какой Демидов? Я забыл.
В итоге пришли к тому, что 350 не деньги и автор мелочный. Восторг!
Напомню, что если игрок не вернет фонду 5-10$, его тут смешают и воткнут Арбитраж) Но это немного другое…
Leo_Manowar, Ничего подобного. Фонд девушку кинул, не выполнил принятые обязательства - ставьте представителю фонда арбитраж. Отговорка, что это просто спор и поэтому плашки не будет, не принимается - любая тема в арбитраже это спор, где есть несогласная сторона. Лео лепит арбитражи без разбора, когда обращается фонд, а здесь, видите ли «площадка свою функцию выполнила».
вам не кажется, что Лео и джипситим действуют в одну калитку за фонды и против игроков? Кому кажется, поставьте плюс.
А если серьезно, Лео, ты в целом адекватный парень, тебе самому не противно? Выглядит максимально жалко.
Bars1986, я с этим и не спорил) ЗАО "ДЖИПСИТИМ" зарегистрировано в РФ, как юридическое лицо, налоги платит в РФ, что подтверждает выписка из ЕГРЮЛ. Соответственно должно действовать в рамках Законодательства РФ. Поэтому мною и были приведены ссылки из ГК РФ в рамках указанного спора.Выписка из ЕГРЮЛ.pdf (162.5 килобайт)
kashayed @ 06.07.25Это организация и клиент.
Это отношение двух сторон, между, которыми заключено ДВА договора.
kashayed @ 06.07.25Меня отпустили по соглашению двух сторон.
Соглашение при этом было весьма странным: одна строна имела ввиду одно, другая-другое. И в их позициях было противоречие.
kashayed @ 06.07.25Я никому никаких денег должна не была.
У Вас были обязательства на сумму сильно больше 350$, которые Вы отказались исполнять, потому что так захотели.
kashayed @ 06.07.25Я заработала для фонда.
Какое это имеет отношение к вопросу?)))
kashayed @ 06.07.25А не ПРОСТИЛИ.
Вам пошли на встречу на сумму сильно большую 350$. При этом подразумевали, что 350$ давать не будут.
Безусловно стоило это проговорить сразу, что сделано не было. Впрочем по этому вопросу обе стороны
затянули обсуждение.
gipsyteam ( платят бабки сайту). При чем, метки игрокам выставляет - исходя из своего сугубо личного субъективного здравого смысла. А здесь, когда фонд кидает напрямую игрока и не выполняет обговоренные условия, для Лео это площадка для обсуждений.
AntidOtto, скорее всего вы пропустили несколько страниц общения до этого с Лео), где он четко дал, понять, что вся тема "Арбитраж" - это "филькина грамота". Метку он ставит только игрокам, а фондам либо представителям фондов - нет, так как фонды сотрудничают сLeo_Manowar @ 06.07.25Я еще раз оговорюсь, что могу быть не прав, но мне показалось, что она вступила в публичный конфликт за копейки. Мне кажется, что это минус ЕВ. Да, я видел пост от ВеА, это хороший маркетинговый ход, но если ТС отыграет в минус, ее потом из фонда выгонят, а другие фонды поостерегутся брать ее к себе.
Давайте я не буду надевать доспехи рыцаря. Мое личное мнение - это только мое личное мнение. Я вам его показал.
Лео, круто конечно, что для тебя 350$ это копейки, но в подобных ситуациях важны не столько деньги, сколько освещение подобных кейсов.
Даже если бы речь шла о 50$, очень важно для комьюнити, чтоб люди, столкнувшиеся с таким отношением, не пускали это дело на самотёк.
Незначительность суммы претензии, говорит не о жадности или скупости Юлии, а говорит о беспрецедентной жадности и скупости ФФ.
Fuck Farm.
KomDix, Так игроки в отличии от фондов не заносят кэш администрации этого ресурса, иное умозаключение не напрашивается)
В случае, когда Стороны решили досрочно прекратить договорные отношения, алгоритм простой.
1. Делаем акт сверки взаиморасчётов.
2. Если при сверке дебет с кредитом не сходится, выводим баланс в нуль. Либо оговариваем условия, удовлетворяющие обе Стороны.
3. Подписываем допник о расторжении Договора, в котором прописываем, что с даты расторжения Договора Стороны не имеют имущественных и материальных претензий друг к другу и не считают себя связанными какими-либо правами и обязанностями по данному Договору.
4. Все счастливы и идут пить пиво.
Очевидно, что в данном случае п.1 не был выполнен. ТС, при своем запросе, неумышленно (или умышленно, т.к. это могло повлиять на решение фонда) не указала финансовые требования в размере 350$ . Вторая Сторона тоже упустила этот момент, решив, что контрагент решил свинтить на вольные хлеба по "праву 1-го месяца" и бонус ей не причитается.
Как результат - вот эти танцы с бубном.
п.с.
Если бы у ТС не было заноса. Из другого источника появились деньги для своего БР. И профит за это время составил, например, 100$. Требования по выплате бонуса всё равно надо предъявлять, как считаете? Тем самым загоняя баланс фонда в минус.
KaSTeT @ 06.07.25
В случае, когда Стороны решили досрочно прекратить договорные отношения, алгоритм простой.
1. Делаем акт сверки взаиморасчётов.
2. Если при сверке дебет с кредитом не сходится, выводим баланс в нуль. Либо оговариваем условия, удовлетворяющие обе Стороны.
3. Подписываем допник о расторжении Договора, в котором прописываем, что с даты расторжения Договора Стороны не имеют имущественных и материальных претензий друг к другу и не считают себя связанными какими-либо правами и обязанностями по данному Договору.
4. Все счастливы и идут пить пиво.
Это ты про шарашкины конторы с названиями покерный фонд/школа говоришь?
Ты их так не пугай сложными незнакомыми словами "акт сверки взаиморасчётов", "дебет с кредитом" и прочими.
Или это про ПАО Газпром и их контрагентов?
KaSTeT @ 06.07.25Если бы у ТС не было заноса. Из другого источника появились деньги для своего БР. И профит за это время составил, например, 100$. Требования по выплате бонуса всё равно надо предъявлять, как считаете? Тем самым загоняя баланс фонда в минус.
Если бы у ТС был занос миллион долларов, то надо же быть последними жадинами, чтобы не выплатить эти вонючие 350, как считаете?
Интересно, а когда Озон мне присылает промик на 30% скидки на заказ на что он рассчитывает ???
Что я буду у них закупаться до конца жизни ? Хрен им, отоварюсь и вернусь на WB, потому что я неблагодарный и жадный 🤪
Котэ @ 06.07.25Незначительность суммы претензии, говорит не о жадности или скупости Юлии, а говорит о беспрецедентной жадности и скупости ФФ.
Я не считаю жадной или скупой Юлию и не считаю жадными или скупыми Фанфарм. Я говорю о том, что испортив отношения с одним фондом, можно нечаянно испортить отношения со всеми.
Разрешите я подчеркну, что моя роль как модератора закончилась на том моменте, когда я выяснил, что плашку Арбитраж никому по этой теме ставить не надо. Дальше я выступаю не как сотрудник ГТ, а как частное лицо. Вижу, что многие со мной не согласны. И это есть хорошо. Спорьте, доносите свое мнение. На то и нужен этот форум.
Leo_Manowar @ 06.07.25Я говорю о том, что испортив отношения с одним фондом, можно нечаянно испортить отношения со всеми.
Не переживай за меня, пожалуйста. У меня есть предложения бэкерства и не одно, даже самой не пришлось писать никому. Сейчас хочу катать от себя. Свет клином не сошелся на ФФ. А другим школам это, по-моему, даже на руку сыграло.
Leo_Manowar @ 06.07.25Разрешите я подчеркну, что моя роль как модератора закончилась на том моменте, когда я выяснил, что плашку Арбитраж никому по этой теме ставить не надо. Дальше я выступаю не как сотрудник ГТ, а как частное лицо.
Нет, Леонид.
Как частное лицо ты пишешь в своем частном личном дневнике. И дневниках своих частных личных друзей.
В разделе Арбитраж ты ВСЕГДА пишешь как великий и ужасный, единственный и неповторимый модератор раздела Арбитраж.
И ещё как сотрудник двух фондов/школ.
Какое нахрен безвозмездное добро. Вы еще "кодекс чести профессионального игрока" вспомните. Фонды это не благотворительная лавочка . они созданы для заработка игроки тоже идут в фонд с целью научится зарабатывать деньги покером. При этом у подавляющего большинства всегда в голове - "Как набью банкролл пойду играть от себя" и фонды тоже это знают потому игроков без мейка спокойно отпускают не цепляясь за дистанцию (либо если игрок хорош предлагают более вкусные условия) , а многие фонды прописывают досрочное закрытие пакета условно при профите +100 би лимита или вобще в любой момент при положительном профите (или закрыть мейк). Тс занесла существенную сумму закрыла все обязательства перед фондом и решила играть от себя. При этом фонд накосячив в описании акции зажал условные 10% рейкбека от того что принёс игрок . Могли бы скрыть свою некомпетентность или жадность выплатив ТС и штрафанув на эту сумму тех кто за это отвечал (один человек или отдел). ну а раз по словам "владельца" фонда - "Что не некролог то пиар на пользу" ну удачи. Даже несколько игроков передумавших после этого вступать в фанфарм уже уже ущерб больше , чем выплата ТС.