Со вчерашнего дня происходит какакя-то ерунда. Был апгрейд. В рум получается зайти, зарегистрироваться в турнире или за кеш столом, проходит одна раздача и клиент закрывается! Пробовал переустановить - не помогает... Общался с саппортом при помощи ПРОМТа - не понимают... Ошибка не у меня - на Стратежи целая ветка, где у кучи народу такая же проблема... Как бы узнать, в чем причина и когда это будет исправлено???
Спасибо. Просто у меня билет на PKR Open, который в 22-00, а срок действия билета истекает сегодня в 17-50. Еще открыта рега на аналогичный турик 9-го мая. Я-то зарегистрировался в пре-реге, но будет ли он действовать, если его срок истекает сегодня? хотел использовать вчера, но из-за проблем с софтом не стал...
StrelokDCH, Физические карты Виза классик (и иногда Электрон) с подписанным кардхолдером и CVV должны поддерживаться все. Виртуал Киви не пользовался, точно сказать не могу, не зная всех ее характеристик. Но Визы Виртуал как таковой в списке методов депозита на сайте не значится.
Вчера зарегистрировался. Вроде через Webmoney можно сделать депозит, кнопочка для этого есть. Но, просит ввести такую информацию Customer Name : Bank Name : Branch Address : Bank Account Number : SWIFT(BIC) Code : Что нужно туда ввести? Особенно Brabch Address и SWIFT(BIC) Code?
StrelokDCH, Да, там немного странная система депозита с ВМ. Нужно узнать в своем (а может и в любом подойдет) банке некоторые данные:
Customer Name : Ваше Имя Bank Name : название банка (Sberbank например) Branch Address : адрес нахождения банка, ну или того отделения которое тебе карточку выдало Bank Account Number : WMID SWIFT(BIC) Code : Свифт код банка или БИК код вашего счета. (узнаются в банке или есть в реквизитах)
sashok1, Тогда тебе только рум поможет. А то я подумал, что проблема с виндой, но раз другие румы работают и ты переставил клиента, то напиши в сапорт рума с подробным описанием проблемы и даже скрин можешь приложить.
sashok1 больше не отписывался. Возможно, ему помог совет отписать в сапорт рума. Хотя когда выключается патчинг или вообще сбрасывается, это обычно винда закрывает доступ - что-то ей не нравится. Может антивирус, может фаерволл, а может и брандмауэр надо отключить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.