Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,228
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 12 13 14 15 28
  • Леха, ты думал что подозрительноо может быть в твоих действиях7 Экран свой не шарил когда играл ни с кем? мб скайпы в видеошар моде
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • да я думал, и знаю что может быть подозрительно. Расписал им всё. Как будто даже не видели эту часть сообщения. Просто отписками кормят.
    Ответить Цитировать
    145/310
    + 0
  • Сыграл сегодня 12 снг (такой у меня пул) мульти - снгшек с байином от 2 до 8 долларов. Две выиграл, остальные мимо (на 45 и 27 человек выиграл). Оба раза ХА играл с русскими. Слава богу профилирующую дисциплину пока не забываю. В ХА нигде не ошиблася. На счету 560 (-300 занятые). Играю мало, занимаюсь поиском квартиры. Просмотрел уже около 25 квартир. Идеального для нас варианта цена-качество пока не нашёл.
    Ответить Цитировать
    146/310
    + 0
  • Прибыла сюда ещё одна каучерка. В этот раз из Германии. Забавно то, что оказывается на немецкой клавиатуре буквы Z и Y поменяны местами. Почему? загадка человечества...
    Ответить Цитировать
    147/310
    + 0
  • А ты много по каучсерфингу ездил? Расскажи плиз поподробней :)
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • сейчас третий раз) Спрашивай - расскажу всё что знаю)
    Ответить Цитировать
    148/310
    + 0
  • Сегодня в Бразилии день всех влюбленных, а я все также не смог найти квартиру, и ко мне перестали приходить мыла о новых сообщениях в подписанных темах....
    Ответить Цитировать
    149/310
    + 0
  • очередной интересный факт, о котором я никогда не знал. Оказывается есть книга, которая является библией для всех путешественников. Это Lonely planet. По сути это все то, что можно-нужно знать в стране. Учитывая, что интернет охватывает пока не весь земной шарик, очень и очень и очень полезная книга. Просто краткое изложение по материкам - супер. Полистал, поглядел, очень понравилось. Ну и покупают ее естественно на сайте lonelyplanet.com.
    Ответить Цитировать
    150/310
    + 0
  • Неожиданно ... ты столько ездишь а не знал про лонлипланет . Можно купить на сайте можно покачать на торрентах, есть еще ананлогичные девайсы - фроммерс, ДК гидс, хантер тревелс гид. Качаешь эти справочники - выбираешь интересующее место - находишь его в справочниках.
    ЗЫ справедливости ради надо сказать, что когда на форумах винского - основной читабельный для меня форум по путешествиям - ТСы писал аббревиватуру LP, я не прям сразу сообразил что это лонли планет, но гугл сделал быстро своё дело ))).. гл
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • illlefr4u, какой профит имеют люди с каучсерфа? неужели так интересно пускать к себе нахаляву незнакомца?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Леха, ты в Сан Пауло? Хочу прилететь, задрало все на родине. Скайп ми
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • 2maksud: а где я должен был его встретить? Я всегда, когда еду, лично нахожу и обрабатываю для себя информацию, зачастую в интернете, если есть люди глубже других знающих о чем-то эдаком - стараюсь с ними связаться. Но откуда я должен был знать про этот справочник? Книжные магазины у нас в России зачастую гавно, а уж про менеджеров в этих магазинах, которые не знают не то что "про что", а даже фамилии авторов. Я правда помешан на книжках, из книжного зачастую ухожу с книжкой, даже если кушать будет нечего из-за этого с неделю, но адекватного менеджера книжного я не могу вспомнить когда встречал (адекватный, значит он реально мог мне помочь и сделал это корректно).

2paparatnik: так как раньше я много ездил автостопом, то у меня твердая ассоциация каучера со стоппером. На трассе всегда есть время подумать: а какой толк шоферу от тебя? и я пришел к следующему выводу: сажают, потому что
    а) хочется общения (поговорить, высказаться, обсудить, узнать как что, у каучеров здесь добавляется познание какой-то новой культуры, новых блюд может быть, новых коктейлей, потому что приезжают зачастую с другой страны)
    б) чтобы сделать доброе дело (сверху там звездочки рисуют напротив каждого образа, вот люди для галочки, бывает часто, сажают. Аля "доброе дело на сегодня сделал".
    в) любопытство (что это, как это, пусть расскажет изнутри как это работает)
    г) просто помочь людям, ничего не теряя по сути.

2Родик: пиши всегда, жду) я там)
    Ответить Цитировать
    151/310
    + 0
  • Если не секрет, в чем по твоему причина бана? Чтоб самом ненароком не напороться (можно в личку)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Наконец-то подписали контракт. С 1 июля будем жить в своей квартире. Контракт на 30 месяцев. Подробности - уже с новой площади. Надеюсь, что теперь смогу играть почаще, и почаще обновлять дневник. Из произошедших событий, о которых бы не хотелось забывать и рассказать: шпионские игры с хозяином жилплощади (не моей), финал кубка либертадорес (смотрел в баре), дерби по Сан-Пауловски (Коринтианс против Сан-Пауло, смотрел на стадионе), рейкбек по Бразильски.
    Ответить Цитировать
    152/310
    + 3
  • Не забудь уж!
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 1
  • Как и обещал, новый пост с новой квартиры. Фотоаппарат найти никак не могу (затерялся при переезде), но познаю профессию торгаша на барахолках на чужом языке с помощью жестов, профессию конструктора, плотника, электрика, шпаклевщика, технички, грузчика, и еще штук 5 разных. Сегодня чуть был в трехэтажном супермаркете (большой магазин с кучей магазинов аля Zara, Apple, MOFFICER, Carefour, C&A, Renner), в котором бываю чаще всего (находится недалеко) и, о боже, там проводилась интересная акция. Оказывается всю эту неделю в магазине какая-то компания по произодству шоколадок натянула горку со второго этажа на первый рядом с эскалатором, и, всем желающим, зарегистрировашись на первом этаже БЕСПЛАТНО (надо написать свое имя, написать номер паспорта (никто не проверяет) и расписаться), дают прокатиться. Ничего супер-крутого в плане ощущений (это обычная горка со второго этажа на первый), но горка в супермаркете - это по-моему круто! Я не удержался, у меня взыграло ребячество, и я отстоял минут 7 в очереди, и прокатился. Оказалось, что после прокатки тебе еще и бесплатно эту шоколадку дают. И шоколад этот отличного качества (Lacta). Вот так-то. А у нас компания поставила бы эту горку, и не то что бесплатно прокатиться, еще бы и деньги брала за прокат с этой горки. А почему-бы не нажиться?

Пока делаю себе кабинет. Стол и стул уже куплены. Комнатаа выдраена. Надо расставить все. Квартиру сняли полностью пустую. Мебели и бытовой техники с собой из России, естественно, не привезли. Поэтому закупаем и обставляем все с нуля. Как кое-как обставим, то сделаю видео или фото обзор. Как только доделаю кабинет, начну играть достаточно усиленно. Деньги нужны как воздух!

И напоследок. Думайте не только о себе.
    Ответить Цитировать
    153/310
    + 11
  • Очень интересный блог! Можешь подробнее написать, кто такие каучеры, и чем ты там будешь заниматься 30 мес?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 3530 @ 9.7.2011
    Очень интересный блог! Можешь подробнее написать, кто такие каучеры, и чем ты там будешь заниматься 30 мес?

Каучеры - это посетители сообщества couchsurfing.com. основная цель сообщества - возможность жить у людей в разных частях мира бесплатно, или, если смотреть с другой стороны, можно посмотреть различные культуры мира и узнать новые обычаи не вставая с дивана (couch).
    30 месяцев - это обычный срок контракта на аренду квартиры в Бразилии. Хотелось одно время очень написать об этом съеме обширный пост, но уже поутихло, и не знаю, найдутся ли силы. Я поступил в аспирантуру, учебу в которой начну с августа. Аспирантура не имеет определенного срока действия, но обычно в ней учатся 3-4 года.
    Ответить Цитировать
    154/310
    + 0
  • То есть ты нашел у кого жить, и поехал к нему, а на что кушать, - это уже твои заботы? И на сколько можно так поселиться?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я поехал жить, и стал искать у кого жить. Так что не совсем так. Обычно такое практикуется среди путешественников, поэтому приемлемый срок - неделя, полторы. Но я очень долго искал квартиру, и в итоге жил полтора месяца. Естественно кушаешь ты на свои, ездишь на автобусе за свои, и даже какушки с попы ты вытираешь сам!!!

P.S. Только что получил письмо, в котором говорят, что с августа мне дают стипендию (около 1к баксов) !!!! Ура! А должен был начать получать только с января при наличии первой хорошо сданной сессии. Теперь можно и в 0 катать! Лишь бы катать!!!!!
    Ответить Цитировать
    155/310
    + 2
1 12 13 14 15 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.