Как и обещал, новый пост с новой квартиры. Фотоаппарат найти никак не могу (затерялся при переезде), но познаю профессию торгаша на барахолках на чужом языке с помощью жестов, профессию конструктора, плотника, электрика, шпаклевщика, технички, грузчика, и еще штук 5 разных. Сегодня чуть был в трехэтажном супермаркете (большой магазин с кучей магазинов аля Zara, Apple, MOFFICER, Carefour, C&A, Renner), в котором бываю чаще всего (находится недалеко) и, о боже, там проводилась интересная акция. Оказывается всю эту неделю в магазине какая-то компания по произодству шоколадок натянула горку со второго этажа на первый рядом с эскалатором, и, всем желающим, зарегистрировашись на первом этаже БЕСПЛАТНО (надо написать свое имя, написать номер паспорта (никто не проверяет) и расписаться), дают прокатиться. Ничего супер-крутого в плане ощущений (это обычная горка со второго этажа на первый), но горка в супермаркете - это по-моему круто! Я не удержался, у меня взыграло ребячество, и я отстоял минут 7 в очереди, и прокатился. Оказалось, что после прокатки тебе еще и бесплатно эту шоколадку дают. И шоколад этот отличного качества (Lacta). Вот так-то. А у нас компания поставила бы эту горку, и не то что бесплатно прокатиться, еще бы и деньги брала за прокат с этой горки. А почему-бы не нажиться?
Пока делаю себе кабинет. Стол и стул уже куплены. Комнатаа выдраена. Надо расставить все. Квартиру сняли полностью пустую. Мебели и бытовой техники с собой из России, естественно, не привезли. Поэтому закупаем и обставляем все с нуля. Как кое-как обставим, то сделаю видео или фото обзор. Как только доделаю кабинет, начну играть достаточно усиленно. Деньги нужны как воздух!
И напоследок. Думайте не только о себе.