Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,241
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 11 12 13
  • Soul @ 2.1.2011
    белгородец, Вор должен сидеть в тюрьме!

Это должно быть применимо ко всем? Или на усмотрение администрации? Да и хоть убейте, не считаю я себя вором :(

Я конечно польщен вниманием общественности? Но может уже хватит обо мне? Долги я как и выше не раз писал верну(иначе какого хрена я вообще вернулся под своим именем, не вам же доказывать свои политические убеждения), репутацию можете мне хоть до -1000 понизить, а ещё лучше до -1488(символичнее будет), за сим хочу откланяться на пару недель, ибо буду там, где не будет не инета не прочих "прелестей" цивилизации, а лишь природа в своем естественном виде. А вернусь, там и видно будет. Всех ещё раз с Наступившим, всего хорошего и побольше.......ну и поменьше таких как я на жизненном пути ;)
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • белгородец, Да считай себя хоть Папой Римским. Для всех остальных и по факту ты вор.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • без обид но... не хочу писать эту пословицу
    я даже илюшану 1000 разбил бы на 10 частей если бы отправлял первым.
    а просто так из-за рейтинга пулять по 1000, это за гранью моего понимания, а потом еще писать, что ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА, это как-то даже не по мужски, есть у людей такая черта - винить обстоятельства, других людей, бедбиты, итд, а себя в последнюю очередь. Остается надеяться, что для ТС эти деньги как чаевые офицанткам
    про ответственность DCVasya какой-то бред
    а вобще действительно пора бы этим хакерам как-то надрать задницы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • santorio,
    Дело в том, что ТС, загнанный в угол, уцепился хоть за какую-то возможность вернуть деньги.
    Думаю, тот же Вася не пожалеет эту штуку вернуть за расходы по поимке молодчика из Видного.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да проще напрячься написать заяву чтоб нашли этих ушлёпков, дальше же будут лазить. + другим не повадно будет когда словят и обнародуют всё. Ведь скорее всего пострадало больше народу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажите, а где и в какой вселенной, аккаунт на форуме является удостоверением личности, по которому можно смело выдавать деньги? Ладно еще можно понять, когда люди просят Васю возместить ущерб, взывая к его совести, но требовать этого потому, что он якобы должен, это, мягко говоря, глупость.
    Отношение к защите аккаунта - личное дело каждого, и далеко не каждый пользователь в силу своей грамотности в области компьютерной безопасности, способен качественно принять все меры предосторожности. Аккаунт на форуме - это не аккаунт в платежных системах, здесь изначально требования к защите информации ниже на порядки, поэтому у хакеров получается их ломать, в то время как платежные системы надежны практически независимо от уровня тех, кто ими пользуется. А те, кто говорит, что пользователи несут финансовую ответственность за свой аккаунт на форуме, фактически пытаются приравнять форум к платежной системе.
    Если пользователь собственноручно перевел $1000, имея в качестве гарантии только то, что получатель денег имел доступ к определенному аккаунту на форуме, то это его собственная глупость и виноват только он сам. Также глупость и то, что невиновный человек возместил ущерб только потому, что мошенники воспользовались его аккаунтом на форуме.
    Ужаснулся от того, что это могло стать предметом споров на 13 страниц. Неужели тут все не очевидно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.