Давно очень не писал по делу. Надо бы исправить....
Отдых затянулся, сильно затянулся. Июнь играл мало, в июле вообще не играл, а август получился очень скомканным. В итоге после перехода на нл50 отыграл 37К рук с результатом -10БИ. Результат конечно не очень, но запас БРа небольшой есть. Поэтому буду продолжать долбить этот лимит, пока не пробью или пока БР не дойдет до критической отметки в 1К президентов. Все же считаю этот лимит простым, хоть и результат мой говорит об обратном. Реги не показывают чего-то удивительного, хотя парочка удивила в хорошем смысле, а большинство "успешных" регов показывают мягко говоря не лучшую игру, но с плюсовым для себя результатом. Ну а фиши, они везде на всех сайтах и на всех лимитах в принципе одинаковые.
Все же пока тешу себя мыслями, что это просто очередной виток дисперсии. Конечно без собственных ошибок не обходится, но и ГСЧ показывает свое истинное лицо. То в 3бет потах не мог выиграть ничего, у опа вечно доежающий флаш, стрит на какиенить 78о или банальный сет и как правило это все доежало регам. Это в тему об адекватности регов на лимитах... Ну и бывали дни доежающих флашей или стритов или как в последнюю игровую сессию немыслимые гатшоты, все естественно не мне. Еще встречались сессии , когда вроде бы ничего необычного и карта есть и в доску попадаю, но выиграть просто не могу на вскрытии, или вижу самый топ диапазона или банально блефы и все сбеты крутят, а натсы не оплачивают.
Сейчас надо просто много играть. При этом в последнюю сессию обратил внимание, что начал играть на автопилоте. Надо исправлять этот момент. Так же необходимо разобрать накопленную базу лимита и выяснить где больше всего ошибок, догадки на данную тему имеются, но нужен анализ. Еще необходимо посмотреть одну серию водов про красную линию и изучить вопрос более досконально. Это все планирую выполнить до конца месяца. В следующем месяце есть план взять отпуск на работе за свой счет и попробовать погриндить. Конечно при условии, что вообще получиться это сделать на работе. Надо будет не тупо отыграть какое-то количество рук или сколь нибудь много часов, а надо будет постоянно каждодневно работать. Под работой я понимаю: разбор предыдущих сессий и стараться играть по максимум много. Естественно позаниматься с тренером. Если раньше думал 2-4 часов хватит, то сейчас кажется, что надо мин 10 часов на это дело потратить. Самая главная цель от данного эксперимента - это просто посмотреть сколько в таком режиме получится отыграть и что из это получиться, а дальше уже смотреть что делать.
последний игровой день (в пятницу) решил проверить сколько я могу проиграть практически в режиме нон стопа. Плюс еще хотелось играть, много играть, на фоне игры в Барселоне. Получилось шесть с половиной часов, с 2 небольшими буквально по 5-10 мин перерывами. Мог в принципе и еще, но уже хотелось сильно спать. Сессия конечно была забавная. В какой-то момент летел - 7БИ. Уже бывали к сожалению просадки немного побольше, но эта сессия прям расстраивала своими совсем уж неординарными кулерами. Но в итоге получилось довести сессию до -81$. Но очередной минус заставляет сомневаться с собственных силах и вообще не радужном мнении об этой игре...
чет много получилось букв. пожалуй на этом пока закончу.
P.S. это вообще читает кто нибудь ? если есть такие, то поставьте пож-та плюсик к данному посту.
конечно потерял... Пришлось заново привыкать. Но уже давно вроде привык и освоился. А мои воскресные минусы... бывает это же покер, иллюзий у меня нет насчет этой игры. Просто не складывается. но 35 БИ есть, играть на лимите можно и даже нужно. Так что будем долбить. Дистанция все вернет ГСЧ мне теперь должен