Заметки на полях

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1325
  • Постов
    306
  • Просмотров
    23,566
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +205
1 12 13 14 15 16
  • Ромарио @ 15.8.2011
    может после отпуска не восстановил форму еще?!

конечно потерял... Пришлось заново привыкать. Но уже давно вроде привык и освоился. А мои воскресные минусы... бывает это же покер, иллюзий у меня нет насчет этой игры. Просто не складывается. но 35 БИ есть, играть на лимите можно и даже нужно. Так что будем долбить. Дистанция все вернет ГСЧ мне теперь должен
    Ответить Цитировать
    121/153
    + 1
  • Кстати никто не играет в SC ? а то после таких вот воскресений хочется сыграть. 1х1 - это надо задрачивать, 2х2 - опоненто зависимо, поэтому играю 3х3. после квалификации попал в золотую лигу и не могу выиграть ни одну игру. соалийцы ну просто наглухо квадратные... а так хочется нормально сыграть разок
    Ответить Цитировать
    122/153
    + 0
  • kirapwnz @ 15.8.2011
    Кстати никто не играет в SC ?

ОМФГ!!!
    Нужно в Тулу звонить :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Бляяяяяяяя оно все же вышло... Надеюсь на долго не зависну. Все же она какая-то не такая, слишком красочная чтоли....

Ответить Цитировать
    123/153
    + 1
  • Cтронговый чувак реально внушает.Поиграть чтоли?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • immortal @ 16.8.2011
    Cтронговый чувак реально внушает.Поиграть чтоли?

видимо и мне придеца в Тулу звонить )
    Ответить Цитировать
    124/153
    + 0
  • все не смотрел, но самые интересные игры смотрел или в живую или в повторах...
    поздравим братьев славян с неплохим заносом в один мильон долларов сээшээа
    champions_navi.jpg
    Ответить Цитировать
    125/153
    + 1
  • сегодня наткнулся, точнее наткнули на очееееень забавное видео.
    если айм сорри

ну и дальше стоит посмотреть про Дисней

и про самую большую сеть ресторанов

И на последок, как заработать. Это пять!!!

Ответить Цитировать
    126/153
    + 2
  • kirapwnz @ 15.8.2011
    Кстати никто не играет в SC ? а то после таких вот воскресений хочется сыграть. 1х1 - это надо задрачивать, 2х2 - опоненто зависимо, поэтому играю 3х3. после квалификации попал в золотую лигу и не могу выиграть ни одну игру. соалийцы ну просто наглухо квадратные... а так хочется нормально сыграть разок

Недавно купил себе сию игру. надеюсь ты про 2ю часть.
    Ты нл50 катаешь?
    Видео постом выше шикарные хоть и
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Say_Hello @ 23.8.2011
    Недавно купил себе сию игру. надеюсь ты про 2ю часть.
    Ты нл50 катаешь?
    Видео постом выше шикарные хоть и

Да
    Да
    Ответить Цитировать
    127/153
    + 0
  • kirapwnz @ 17.1.2011
    Цели

Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!

В любом деле главное поставить цель. На данный момент цель - это придумать цели. Подумал я и решил заняться этим попозже. Но нашлось вдохновение и свободное время. Решил не лениться, а придумать и визуализировать свои цели.

Вся фигня про кол-во рук в месяц, бб на 100 рук, профит, винтрейт - это все так..... я считаю, что надо ставить себе нормальные цели и планомерно к ним двигаться.

Цель номер раз:

Надо туда попасть, отдохнуть. Если кто не узнал - это мальдивы.

Цель номер два:

хотя и для начала можно

Цель номер три:

Попутно надо еще завести семью. Звучит конечно как завести собаку, но на самом деле я в это вкладываю несколько больше, чем просто завести собаку В общем надо наслаждаться жизнью.

Но для начала надо...

Coming soon

красивые фотки)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • видосы про апле такое трололо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Жопой чуял неладное...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) On Game
    SB ($22.94)
    Hero ($143)
    UTG ($97.55)
    CO ($48.25)
    BTN ($19.44)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, CO raises to $4.50, fold, fold, Hero calls $4, UTG raises to $11.50, CO raises to $48.25 (AI), fold, UTG calls $36.75

FLOP ($101)

TURN ($101)

RIVER ($101)

UTG shows
    (Pre 81%, Flop 86.8%, Turn 77.3%)

CO shows
    (Pre 19%, Flop 13.2%, Turn 22.7%)

UTG wins $98.25
    Ответить Цитировать
    128/153
    + 0
  • Давно очень не писал по делу. Надо бы исправить....
    Отдых затянулся, сильно затянулся. Июнь играл мало, в июле вообще не играл, а август получился очень скомканным. В итоге после перехода на нл50 отыграл 37К рук с результатом -10БИ. Результат конечно не очень, но запас БРа небольшой есть. Поэтому буду продолжать долбить этот лимит, пока не пробью или пока БР не дойдет до критической отметки в 1К президентов. Все же считаю этот лимит простым, хоть и результат мой говорит об обратном. Реги не показывают чего-то удивительного, хотя парочка удивила в хорошем смысле, а большинство "успешных" регов показывают мягко говоря не лучшую игру, но с плюсовым для себя результатом. Ну а фиши, они везде на всех сайтах и на всех лимитах в принципе одинаковые.
    Все же пока тешу себя мыслями, что это просто очередной виток дисперсии. Конечно без собственных ошибок не обходится, но и ГСЧ показывает свое истинное лицо. То в 3бет потах не мог выиграть ничего, у опа вечно доежающий флаш, стрит на какиенить 78о или банальный сет и как правило это все доежало регам. Это в тему об адекватности регов на лимитах... Ну и бывали дни доежающих флашей или стритов или как в последнюю игровую сессию немыслимые гатшоты, все естественно не мне. Еще встречались сессии , когда вроде бы ничего необычного и карта есть и в доску попадаю, но выиграть просто не могу на вскрытии, или вижу самый топ диапазона или банально блефы и все сбеты крутят, а натсы не оплачивают.
    Сейчас надо просто много играть. При этом в последнюю сессию обратил внимание, что начал играть на автопилоте. Надо исправлять этот момент. Так же необходимо разобрать накопленную базу лимита и выяснить где больше всего ошибок, догадки на данную тему имеются, но нужен анализ. Еще необходимо посмотреть одну серию водов про красную линию и изучить вопрос более досконально. Это все планирую выполнить до конца месяца. В следующем месяце есть план взять отпуск на работе за свой счет и попробовать погриндить. Конечно при условии, что вообще получиться это сделать на работе. Надо будет не тупо отыграть какое-то количество рук или сколь нибудь много часов, а надо будет постоянно каждодневно работать. Под работой я понимаю: разбор предыдущих сессий и стараться играть по максимум много. Естественно позаниматься с тренером. Если раньше думал 2-4 часов хватит, то сейчас кажется, что надо мин 10 часов на это дело потратить. Самая главная цель от данного эксперимента - это просто посмотреть сколько в таком режиме получится отыграть и что из это получиться, а дальше уже смотреть что делать.
    последний игровой день (в пятницу) решил проверить сколько я могу проиграть практически в режиме нон стопа. Плюс еще хотелось играть, много играть, на фоне игры в Барселоне. Получилось шесть с половиной часов, с 2 небольшими буквально по 5-10 мин перерывами. Мог в принципе и еще, но уже хотелось сильно спать. Сессия конечно была забавная. В какой-то момент летел - 7БИ. Уже бывали к сожалению просадки немного побольше, но эта сессия прям расстраивала своими совсем уж неординарными кулерами. Но в итоге получилось довести сессию до -81$. Но очередной минус заставляет сомневаться с собственных силах и вообще не радужном мнении об этой игре...

чет много получилось букв. пожалуй на этом пока закончу.
    P.S. это вообще читает кто нибудь ? если есть такие, то поставьте пож-та плюсик к данному посту.
    Ответить Цитировать
    129/153
    + 12
  • все ниже и ниже...
    заебался играть без шансов. просто сидишь и ждешь каким еще извращенным способом тебя перекупят. уже паранойя прям, смотришь на доску и думаешь, что же эта рандомная макака натянула на ривере...
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 19.9.2011, 14:45
    Ответить Цитировать
    130/153
    + 0
  • kirapwnz @ 19.9.2011
    все ниже и ниже...
    заебался играть без шансов. просто сидишь и ждешь каким еще извращенным способом тебя перекупят. уже паранойя прям, смотришь на доску и думаешь, что же эта рандомная макака натянула на ривере...

Чо ныть та
    Терпи,или в офис :)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • kirapwnz @ 19.9.2011
    все ниже и ниже...

Этаааа ... Тавой-т ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kirapwnz @ 19.9.2011
    все ниже и ниже...

Вместе можем поиграть немного . Для ауры. И для этой, как его, уверенности. И обретения здорового пох@#изма.
    Или просто забей и отдохни.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал GreyBull - 19.9.2011, 19:10
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • На самом деле понимаю, что те чудеса которые происходят - это просто виток затянувшийся. Хотя и сам еще тот чудак, на букву М. Просто хотелось немного поныть
    Ну да ладно.
    Пока, по не понятной мне причине не получается поднять базу на работе. Поэтому пока смотрю воды. Забавно смотреть кстати, вроде лимиты те же и сеть та же... Но картина в корне разнится с моей. Где же эти фиши, которые выставляются против сета на доске с ??? мои фиши показывают или фд которые обязательно закроется или который обязательно превратиться в стрит... (Душонка моя опять поныть захотела )

Ладно фиг с ним. Хочу услышать ваши умные мысли. Что вы скажете о мегореге с такими статами ? Какие лики видны по статам ?

UPD: причина неработающей базы на работе понятна теперь. ERROR: could not read block: Invalid argument. Она даже забекапица не может. И судя по форумам надо делать новую базу и импортить все руки
    Сообщение отредактировал kirapwnz - 20.9.2011, 2:21
    Ответить Цитировать
    131/153
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.