5CD and Blackjack

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2179
  • Постов
    259
  • Просмотров
    19,023
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +43
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 11 12 13
  • На cgm автор раздает книгу по лимитному 5 карт дро (http://forum.cgm.ru/omaha-_7-card_stud_i_drugie_raznovidnosti_pokera/184407-kniga_po_5sard_draw-_strategicheskoe_rukovodstvo.html)
    Ответить Цитировать
    157/176
    + 0
  • Продолжил только 6 июля, т.к. приболел. С 6го по сегодняшний день +$419. Или $744 с начала.

Также нашел другого поставщика софта. Из описания на сайте узнал, что 90% депозитов на бетфаир перемалываются в рейк; что в среднем игрок делает ставок на $16 в течении мес. и о сайтах поставщиках результатов матчей. Сайт также предоставляет вайт лейбл за $2970/мес.
    Ранее нашел статью о бетфаир, из которой узнал о 26 бирж ставок, которые разорились или закрылись впоследствии. Насколько я понял большинство только и делало, что демпинговало.

Многие кстати по прежнему демпингуют - у бетдак 2,5% комиссия до сентября вроде, у 2х2бет - 4% комиссия, но они устраивают конкурсы прогнозов. Беттор наверное выглядит лучше всех (не считая бетфаир) со своим - the social betting community
    Ответить Цитировать
    158/176
    + 0
  • открыл для себя http://www.google.com/insights/search/, но пока времени нет - отыгрываю бонусы + завтра поход к стоматологу.
    Ответить Цитировать
    159/176
    + 1
  • Стоимость биржы ставок, если все официально:

софт - $18500;
    affiliate plug-in - $6000;
    регистрация в Коста-Рике - до $9850;
    аренда серверов на год - около $3000;
    хороший домен - $2350.

итог: $39700

И в общем то как я хотел сделать биржу ставок и как ее рекламировать не окупило бы такую сумму и за 3 года. Плюс недооценил бетфаир, именно ставки они делают очень хорошо и вовремя замечают то что нужно.
    Ответить Цитировать
    160/176
    + 0
  • Сегодня побывал на фестивале современного искусства. Очень понравилась инсталляция "Социально политически некорректная карта мира" созданная объединением Repa Elite-Pop-Art, если я ничего не путаю. Это карта мира на которую прикреплены предметы которые производит та или иная страна. Например, Россия представлена лесом, Бразилия - кофе, США - попкорн, Европа - живопись, Япония - микросхемы, Африка собачий корм в виде костей, Китай - люди.
    Ответить Цитировать
    161/176
    + 4
  • Нужна помощь от обладателей покер фишек. Если грань у ваших фишек выглядит как на рисунке ниже, измерьте пожалуйста длину грани и длину части грани окрашенной в белый цвет.

chip.jpg
    Ответить Цитировать
    162/176
    + 0
  • Забавно когда твоим компьютером пользуется кто-то еще. Можно понять что? и как? гуглят остальные.
    Ответить Цитировать
    163/176
    + 0
  • Просматривая vimeo вспомнил, как несколько месяцев назад я впервые открыл для себя новый спорт - downhill sk8boarding. Вот это видео - http://vimeo.com/channels/hd#21085613. Скорости 40-60км/ч; мировой рекорд 130км/ч. И только недавно я осознал насколько это круто и задался вопросом "есть ли в моем городе подходящие склоны?" Тут я вспомнил как черт знает сколько лет назад мы ходили пешком в летний лагерь, где отдыхала моя сестра. Единственное что я помню - это очень длинная заасфальтированная дорога по которой неудобно было идти, т.к. ты постоянно взбираешься в гору. Сегодня нашел на карте тот лагерь и судя по всему длинна этого спуска - 1'319 м. То что нужно.
    Хотелось бы попробовать в следующем году.
    Ответить Цитировать
    164/176
    + 0
  • Более полугода назад я пытался сделать мультфильм. Тогда я хотел его закончить побыстрее, т.к. он был основан на одном посте, а посты забываются со временем и зритель вряд ли бы понял о чем мультфильм. Не было времени изучать программы для анимации и я вообще ничего не знал о анимации и монтаже. Вот так я стал делать скриншоты, перемещать объекты в paint записывая все на Camtasia. Сейчас, вспомнив все это я решил что придумал новый метод мультипликации - screenshot stop motion, но включив компьютер я понял что кто-то придумал его раньше меня.
    Ответить Цитировать
    165/176
    + 0
  • Домен который я хотел для биржы ставок не занят в .net и .org. Надо регнуть завтра.
    Ответить Цитировать
    166/176
    + 0
  • Купил 4 домена. Странно что не пришлось вводить CVV2 код.
    Ответить Цитировать
    167/176
    + 0
  • Единственная мотивация начать играть в 5 карт $1,44 = €1. В энтракшн евро столы.
    Ответить Цитировать
    168/176
    + 0
  • фотки с космозавода https://picasaweb.google.com/105427122063465127969/July302011#5635169004307193170

y_7041c892.jpg

Социально политически некорректная карта мира

y_f358b614.jpg

Не помню чье, но одно из того что понравилось

y_6f839cf8.jpg

Покет фиш. впервые их услышал, хотя с Алисой (вокал/бас) знаком года 2-3. Одна из лучших групп в Саратове. В топ2 входит на мой взгляд.

y_beaa0c17.jpg

не ново, но прикольно
    Ответить Цитировать
    169/176
    + 2
  • Сегодня заказал картинку у дизайнера. Давно не мог решиться отдать свою идею кому-то на реализацию. Я понимал, что вряд ли бы сам смог нарисовать, то что задумал. Тогда я подумал, что если ты не можешь что-то нарисовать, то надо делать инсталляцию, фотографировать ее, и корректировать уже готовый снимок.

До этого я делал только одну инсталляцию - витрину строительного магазина "красный молоток". Это было частью задания в колледже. Я использовал прозрачную пластмассовую коробку 35х20х10см размеров, заливая слоями красное (возможно вишневое) желе. Макет витрины был своеобразным аквариумом со строящимся домом из пенопласта внутри, крепления для штор были рыбками, которые несли в своих зубах то измерительную ленту, то валик, то рулон обоев.

Так вот, делая инсталляцию в этот раз у меня ничего не получилось. Пытался это сделать разными способами, но результата не было. К тому же я работал только с боковой частью предмета и даже не представлял как делать верх и низ. По-этому я его отложил и решил сначала заказать рисунок.

После заказа я испытал очень странные чувства. Я боялся что рисунок получится не таким как я его представлял. Мне кажется предметы в нашем воображении всегда идеальны. И никогда реализация образа из нашего воображения сторонним человеком не сможет нас удивить.

Пока писал пост получил первый вариант картинки и 2 основных формы. Пока далеко от того что хотел, но я не достаточно хорошо объяснял до этого.
    Ответить Цитировать
    170/176
    + 0
  • Сегодня пришлось обратиться к переводчику, чтобы фрилансер понял что я от него хочу. Но и это не помогло.
    Ответить Цитировать
    171/176
    + 0
  • Ух ты! 1 августа vimeo создал vimeopro. отдельный сайт для коммерческого видео. все функции vimeo plus, а также возможность создать свой сайт(и/или видеоблог) используя их шаблоны. Но самое крутое это ваш логотип на плеере. Куда бы не вставили embed code лого останется на плеере. $199/год. И еще круто то, что vimeo и vimeopro никак не связаны. И vimeo держит марку видеохостинга для профессионалов.
    Ответить Цитировать
    172/176
    + 0
  • Никогда не понимал за что любят альфабанк. Вчера ездил открывать счет, т.к. в альфе 1% на пополнение webmoney, а условий лучше у нас похоже нет. Есть плата за активный банковский счет (каждый мес пара $), и пополнение счета через кассу в банке (для самого простого(и/или дешевого) счета) с каким-то большим %.
    Ответить Цитировать
    173/176
    + 0
  • Прошел сегодня 8,5 км. Нашел 1,5 км спуск начинающийся с 180градусного поворота. Первые 300 метров которого использовать опасно - велика вероятность вылететь на оживленную встречную полосу. Перед прямой судя по всему пункт полиции или они просто там вечно дежурят. Полоса для спуска предназначена только для общественного транспорта - отличное место. Километровая прямая визуально с уклоном в 15-25 градусов.

Планирую купить вот такую штуку (возможно даже в сентрябре):

carbon-skateboard.jpg

Landyachtz Carbon Evo
    Ответить Цитировать
    174/176
    + 1
  • Играл сегодня $5000 фриролл на redkings. 350 чел, 40 итм, $1250 за первое. Холд'ем мне не понятен. Самый позитив был когда мои KJ устояли против AA и KK. Вылетел 300ым где-то.

Последнюю неделю читаю тему о скачках на byw. Выскажусь как дочитаю.

Завтра приступаю к инсталляции. Все для этого уже купил. Если многим понравится, то будет коммерческое производство новых резиновых анти-стресс игрушек.
    Ответить Цитировать
    175/176
    + 0
  • Скачки - второй по доходности рынок для бетфаир. По 50 заездов каждый день. Море статистики - как раз то что необходимо для серьезного подхода с целью заработка.

Огромный минус - вы торгуете на одном рынке и против про и против совсем новичков. В покере с этим проще. На первый взгляд ставочники проще относятся к своему банкроллу. Залив банкролла воспринимается не так дико как в покере. Встречаются истории о том, как бот залил весь баланс из-за лагов бетфаир, но реакции вида "ну что поделаешь", а не "какой кошмар, долби саппорт пока они не признают свою вину".

Очень странно было в одной теме читать посты разбирающихся в лошадях одновременно с трейдерами. Все таки это 2 разных модели торговли. Истории о выигрыше $100К за год с $3К стартового капитала преподносятся как супер скилл. Я думаю в покере эту историю можно сравнить с подъемом isildur1 с $2K до $2КК. Т.е. на скачках довольно низкий "потолок", а на анализ одного ипподрома они тратят часа 3.

С большими деньгами на бирже больше фана, чем в любой азартной игре. Когда большие суммы ставятся на одну лошадь многие игроки думают, что это инсайд, договорняк; начинают сами ставить по меньшему кеффу. И их выкупают по обратной ставке. Чистый трейдинг, но для меня это очень круто честно перехитрить столько людей за один раз. Круче чем переиграть кого-то в HU.
    Ответить Цитировать
    176/176
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.