больше 40 часов без сна из них сутки за игрой,поэтому тяжело сформулировать мысли,но попробую.
почему ты не играешь лимиты выше. (без обид) (твоя игра далека от идеала,но все мы когда-то начинали)
ответ просто,причина в том,что ты играешь в прямолинейный покер,не видишь игру,не видишь опа,не чувствуешь масти и так далее.
ты играешь в покер и имеешь массу подсказать из в не и из самой игры,так почему бы их не юзать,а не просто пихать для баланса,потому что оп у тебя агрессивный:) (типичная ошибка многих)
только если ты видишь все факторы,которыми обладаешь здесь и сейчас сможешь пользоваться,то в не зависимости от карты ты уже будешь плюсовым,а если тебе и карта прет,то я пойду в кино,погуляю.Да и не сяду с тобой играть,если ты это все понимаешь,потому что мы будем играть в минус из-за рейка.
ты наблюдаешь за игрой на средних лимитах 3-6,10-20 ты часто видишь плохих игроков и как ты думаешь ты смог бы обыграть их,кого ты считаешь сильными(про,хи-ха),смог бы ты взять что-то для своей игры(вроде бы пытаешься) и применить какие-либо приемы на своих лимитах,как часто ты разбираешь свою игру,игру опов за которыми ты наблюдаешь,пользуешься ли ты услугами тренеров,читаешь ли форумы и обсуждаешь ли сдачи с кем-нибудь или ты их обдумываешь сам,знаешь ли математику и можешь ли играть против математики.... ещё можно много вопросов написать,которыми тебе следует не только обдумать,но и решить,и в конечном итоге придти к своей игре,где у тебя уже будут сбалансированные линии,умением читать опов,знанием ситуации, оппонентов,видеть факты и факторы,и уметь их применять.
и вот ещё что,чтобы научиться действительно хорошо играть не надо много играть,надо очень-очень много работать.
желаю удачи;)
В 5 карт начал играть в ноябре, с нл2 на фтп. Хотя до этого был опыт в онгейме, но я уже не помню когда.
Сейчас играю HU и 6max PL/NL50. HU пл50 как оргазм, я дрожу во время игры, кто бы ни был мой опп. Банкролл набил трансферами от друзей и рейкбеком.
Сегодня провели второй инет, так что буду катать в блэкджек по $1 ради бонусов.
Цели:
- убедить всех какой я офигенный игрок
- продать доли на фтопс
- набить рейтинг для обменов
- контролировать себя и не играть больше снг, саттелиты и мтт. никогда!
- $5K на скрипт для сайта + минимальный запас, если ничего не получится
Если вы не суперпро в 5карт играйте против меня лимпами, хоть удовольствие растяните.
KievWin'у привет=)