Извиняйте, что выложил недозанос, но статус турнира подходящий, да и не играю кроме фтопсов ничего в последние месяцы. На финалку вышел топ-2, ГСЧ меня уделал(
В топ 4 играл ужасно, aleseed подтвердит, наверное . Не привык к ситуациям, когда 4 рега поливают 3бетами, 4бетами каждую руку, да и карты не было особо. После того как вылетел Roothlus, жизнь начала налаживаться, в итоге вышел в ХА с довольно неприятным экземпляром http://www.pocketfives.com/profiles/thedecano/, но в кои то веки показал истинный МТТ скилл, переехав его 2 раза.
Вроде самый мой большой занос из того, что играл полностью от себя, так что я доволен как слон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
p.s. просьба модераторам перенести пост в аналогичную тему раздела мтт 20-100