Я думаю, что насчет титана ты прав-) есть еще онгейм там можно рэйкбэк до 80% иметь. подумай над этим-) и вообще после этого марафона предлогаю собрать БР на 10+ если ты не против и попробовать на том же титане или онгейме поиграть (ну можно для проверки поля играть сначала 5-ки) потом переходить на 10-ки
Еб... что сделали фифтики с регулярами-донщиками(плюсовыми) . Один 2 раза проколол мои пуши на A3 и Q9 ( оба раза переехал мои КК и JJ) другой на бабле умудрился принять 2-ой аллин с средним стеком на 97s >AK(мои- стек мой на 350 был меньше)>A7,ну а еще один вообще кольнул на 42s > AQ . А я все не могу приспособиться к фифти после донов и решения которые в донах 100% правильные в фифтиках вызывают много вопросов. Получил статус платина на п-стратегия начал просматривать новые видео по снг (смотрю только стадии пребабла и бабла т.к. считаю что в начальной стадии у меня немного проблем хотя если честно пока ничего нового и интересного не увидел. Сыграю еще 2-3000 фифтиков если результат не улучшится пойду искать доны в другие покер-румы или перейду на турбо Снг 6-9 мах В донах получить просадку в 20-25 баинов я считал трагедией ,а в фифти можно за одну сессию на 10-15 баинов влететь
А так 3 неудачные сессии опустили профит ниже плинтуса
950/1500 +$138
Сообщение отредактировал cherus - 21.3.2011, 16:10
Просмотрел свои 100 последних вылетов 21 раз КК < 22 77 1010 99(2 раза) Q10s 910о KJ QQ AA(3 раза) все остальное A2-AK 13 АК<AQ(3 раза) A9 A10(2 раза) KQ(2 раза) 97s 109 QJ KJ 610 4 AA <77 88 AK AQs 9 QQ < AJ A10 A3 JJ 33 AK KK AA(флоп Q75) 2 JJ < 1010 A9 37 монеток 4 сета с флопа <2 старших сета ,1 флешдро, 2 раза в 2 пары (усилившихся до старшего фулла) 2 недоехавших стрит- флеша 3 недоехавших флеша с совпадением на флопе остальные или неудачные пуши или коллы и то я чаще был впереди
Что будет с ними когда мне начнет переть (страшно даже за них)
Список сожно продолжить КК<QQ(2 раза) AK<AQ AK<A10 AK<A8 AK< KQ AhKc<QhQd (на флопеKhJh10h) AA<99 AA< JJ 22<1010 (на флопе 2 7 9) KJ<J10 (на флопе JJ2) 76d<1010 (на флопе 4d5h8d терн 8 ривер 8) . Давно я не испытывал такого кайфа от игры
Не знаю почему то pokerprolabs показывает профит в +$130 когда в кассе всего +$79 за последние 1000 игр Пишет что я сегодня в минусе 100$ хотя даже по сегодняшнему графику видно что все намного печальнее
Если уйду в 0 предлагаю дольщикам остановить марафон . Что то надо менять , иногда даже возникает желание поиграть в -стиле (на свои деньги давно наверно взбесился и так бы играл)
Bambr @ 21.3.2011 ну смотри сам. возможно просто надо немного отдохнуть
Боюсь здесь не в усталости дело,такое чуство что я полный ноль в покере(все чему я учился неправильно и выигрывал я на фарте,а теперь дистанция ставит меня на место)
я не думаю , что ты не умеешь играть, это просто дисперсия и твое состояние, не надо расстариваться сильно так из-за того что тебя немного покалечили-). Если уж действительно фифтики так жестко тебя приянли, то имеет смысл играть просто доны где нить в онгейме или ипокере. есть на патипокере еще и вроде там рэйк уменьшили. присмотрись к этим румам, заодно пока будешь смотреть и выбирать путевого аффилейта - отдохнешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.