Сегодня сдал последний экзамен))) на хорошо)))
Теперь забавная история,которя случилась на предыдущем экзамене(экономика и организация производства) Препод почему то нашу группу поделил на 2 подгруппы, одни приходили к 9, другие после обеда, я оказался во второй подгруппе вместе со мной мой хороший друг и 5 девчёнок, которые не отличаютя особой сообразительностью))) Первыя подгруппа сдала - все четвёрки и пятёрки.Особо не спрашивал,считай на халяву ставил. И вот настал наш черёд, первый пошёл друг, отвечал на хорошо, но он ему 2 поставил, потом пошёл я))) Свой билет ответил на 75% точно правильно, но на любую мою неточность и неуверенность у препода был один ответ:"Этот вопрос ты на ноль знаешь" Затем за 20 минут мы пробежались по всему курсу,на большее я отвечал правильно,но ему было мало,чтоб хотя бы тройку поставить(о большем в тот момент я уже не мечтал) И вот вопрос, из за которого он зедумываясь мне двойку поставил: Что такое себестоимость? Мой ответ:"Себестоимость это совокупность затрат на производство и реализацию продукции" Правильный ответ: "Себестоимость это совокупность затрат на производство и реализацию продукции в денежном выражении" Немного растроенный ушёл, через 10 минут мне звонят одногруппницы говорят что все получили двойки, хотя им всем по телефону через наушник диктовали.
На следующий день от старосты приходит смс,о том что препод передумал и всем тройки поставит, надо только с зачёткой приехать. Мы приехали и он всем тпройки поставил, аргументировав тем что мы всё равно бестолочи не выучим них)))
Потом стало известно, что староста и преподаватель зараннее составили список так,что в первой группе находились те кому 4-5 нужны, а во втором непринципиально. Да в принципе мне обычно всё равно что я получу, лишь бы это было хоть чуть чуть объективно, а тут мне было обидно....Потому что этот курс я минимум на 4 знаю
По итогом сесии:
"хорошо" - 2предмета
"Отлично" - 1
"Удовл" - 1
В принципе я доволен))) Теперь до 28 августа я полностью свободен, в ближайшие дни марафон хочу устроить)))
Профит за 12 турниров 30,77$
БР:387,08