Здравствуйте, меня зовут Виталий. Живу в Беларуси. Работаю на госпредприятии, но эта работа меня настолько за***ла, что решил искать альтернативный способ заработать на пропитание. Так я пришел к покеру. Зарегался на PS, сначала играл фо фан, на фантики. Затем решил, что уже готов рубить капусту - сделал первый депозит 20$, слил его. Затем еще пару раз. Получил халявные 50$ - закинул на FTP - тоже слил. Другой бы уже давно забил, но я,блин, упрямый В общем решил почитать книжек, форумы - так я пришел на GT. Сейчас играю снг на 9,18,27 тел. БИ=1,5$ + нокауты. С 20$ поднялся до 180$ Дневни решил завести для того,чтобы услышать отзывы и критику о своей игре, найти друзей ну и конечно же учиться новому.
Вчера не играл - ходил с девушкой и друзьями на пиво. Под вечер загребли наши доблестные мусора за то что пили пиво в городском парке Промурыжили часа два, свозили на осведетельствование. Короче дали нам штраф (где то около 90 рос. руб.) и отпустили.
Сегодня с утра отхожу. Вечером планирую отыграть пару сессий.
День сегодня конечно - полный п****ц Отыграл 2 сессии: 6 турниров на 27 тел и 4 на 18 БИ=1,5$ Итог: ИТМ=0 Профит -15$ В четырех турнирах вылетел на бабле, причем, с лучшей рукой Монетки не тащил, королей моих убивали то АА, то АД. Заметил, что когда играю без мотивации - ни хрена не получается На сегодня наверное хватит - пойду почитаю что-нибудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем решил почитать книжек, форумы - так я пришел на GT.
Сейчас играю снг на 9,18,27 тел. БИ=1,5$ + нокауты. С 20$ поднялся до 180$
Дневни решил завести для того,чтобы услышать отзывы и критику о своей игре, найти друзей ну и конечно же учиться новому.
Мои графики: