MWing @ 14.3.2011 ИМХО суть этого опуса в том, что если ты имеешь миску супа, крышу и какуюто одежду - радуйся и не претендуй на большее... это для быдла!!!
какое-то мягко скажем однобокое понимание посыла. мне кажется суть в том, чтобы ценить то, что у вас есть. это не мешает стремиться к лучшему.
zilber77 @ 14.3.2011 какое-то мягко скажем однобокое понимание посыла. мне кажется суть в том, чтобы ценить то, что у вас есть. это не мешает стремиться к лучшему.
Так эту мысль можно донести и без лживых фактов:)Так эту мысль можно донести и без лживых фактов:) вот ответ , за пост до тебя был
Мне это очень напомнило сравнение в СССР с детьми гондураса!!! )) Я закончил школу еще в СССР, так вот, когда было трудно, всегда приводили примеры людей, которым было еще труднее... идеология... Это ведь итак понятно... терпите, цените... у других и этого-то нет... Именно это я и услышал.
RussianAndy @ 14.3.2011 Так эту мысль можно донести и без лживых фактов:)Так эту мысль можно донести и без лживых фактов:) вот ответ , за пост до тебя был
во-первых, ответ не про ту мысль; во-вторых, не согласен. там нет лжи как таковой, есть утрированность некоторая, дабы сделать речь более пафосной, не более.
я не фанат автора, но раздражает агрессивность, с которой накинулись на здравую в общем-то мысль.
нет ни какого желания спорить и доказывать что суть и смысл посыла Познера вовсе не в цифрах.
подведу сегодня статистику за полмесяца, щас копаясь в предварительных результатах заметил забавную штуку, оказалось в одном из румов на данный момент у меня 18-1 за последние 19 игр.
за последние время посмотрели Black Swan и торрент не понял всеобщего восхищения по поводу картины, развязку и Секрет ленты Надя сказала практически вначале. а бесконечная ёбля танцоров и грибная фантазия ограниченной в жизни молодой балерины мне не были так интересны.(Волочкова заполнила эти пробелы) 6.5 из 10
The Figher и торрент от этого фильма я ждал многово, всё таки теплилась надежда что Кристьян Бейл теперь явно может и будет выбирать себе роли одну из тыщии а его вкусу я доверяю, ну и Марк Уолберг ещё со времён дневников баскетболиста нравиться мне во всём. оказалось так, что Бейл ещё умней чем казалось и наменировать когото ещё на роль второго плана на Оскаре было просто не уважением.
Фильм этот я бы стал показваеть в театральном как пособие для актёров, актёры сделали всё 100 из 100 супер супер супер, диалоги и тупые людские предрассудки, ругань и грязь, наркотики и старые скрижали. По сюжету 0 из 10, полное УГ и ерунда, даже не смотря на то что это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. 7.5 из 10 только благодаря актёрам.
и на последок
The Man from Earth и торрент фильм диалог не более того, но какой диалог..... фильм не для тех кто считает что Познер в цифрах ошибся и вообще он лжет. не хочу спойлерить, скажу лишь что это один из самый достойных фильмов что я смотрел за последние годы. 9.5 из 10 как и во многих любимых фильмах я бы концовку исправил
да чуть не забыл цели на остаток месяца 300т с рои не меньше 6% поке...завтро попробую записать вод.
TiTan @ 16.3.2011 Black Swan - гениальная актерская игра главной героини. уже только из за этого 10 из 10
то что Натали Портман отличная актриса было ясно ещё 17 лет назад, фильм практически одного актёра, было понятно что этот фильм просто создан для Оскара на главную женскую роль.
Bck @ 16.3.2011 Против Реала болеть сегодня будешь? =))
конечно =)
хотя если честно нет, и всё детство болел за реал т.к там играл Роберто Карлос он был мой кумир =) Да не хотелось бы терять Моуринью с Роналдо так рано, я за зрелищность.
хотя если честно нет, и всё детство болел за реал т.к там играл Роберто Карлос он был мой кумир =) Да не хотелось бы терять Моуринью с Роналдо так рано, я за зрелищность.
Hola Madridistas ! =)) Они еще надерут зад твоей барсе :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какое-то мягко скажем однобокое понимание посыла.
мне кажется суть в том, чтобы ценить то, что у вас есть.
это не мешает стремиться к лучшему.