Ох, ну это какой-то опп из зоопарка. Возможно, с ним выгодно ставить 3 барреля с топ-парой всегда, т.к. он останется с деньгами только если убежит (но это в кеше с фишами случается часто, поэтому я бы подумал о вариантах стратегии).
NickV @ 7.10.2011 Блин, не знаю я, что делать против таких мегателефонов на ривере. Чувак вообще не фолдит на 3беты и 4беты и легко коллит 2 барреля в 3 бет потах. Есть ли тут чек-фолд ривера?
NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($209) ($88.60)
Dealt to Hero
raises to $2, Hero raises to $7, calls $5
FLOP ($14)
Hero bets $10, calls $10
TURN ($34)
Hero bets $21, calls $21
RIVER ($76)
Hero bets $64.15, calls $50.60 (AI)
Hero shows (Pre 45%, Flop 85.6%, Turn 86.4%)
shows (Pre 55%, Flop 14.4%, Turn 13.6%)
wins $176
Очевидный третий барель по описанию фиша. он кольнет ривер с любой дамой и вальтом,поэтому добираем.
Вообще не знаю, что уже делать. Со мной еще никогда такого не было. Уже третью неделю меня просто уничтожает ГСЧ. Соотношения по кулерам 10 к 1 не в мою пользу. Ребята чаще коинфлипов ловят риверами по 5-15%. Недобор в 2к. По сетам в этом периоде я минусовый (на 40 сетов)! Не получается абсолютно ничего! Любой фиш меня раздевает на раз-два! Это микс НЛ50-НЛ100. В ББ все еще более тупо: Что делать вообще не представляю. БР пока еще нормальный для НЛ100. Но морально я просто растоптан.
Какой же я все-таки фиш... Минусую и минусую... Скажите, тут изи фолд или не? Опп нит/агрессор на 28 рук в позе впип 21, пфр 7, без позы впип 50. NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($51.20) ($52.70)
Dealt to Hero
calls $0.25, Hero raises to $2.50, calls $2
FLOP ($5)
Hero bets $3.50, raises to $13.80, Hero calls $10.30
Хоть смейся, хоть плачь. Решил подключить еще и ПатиПокер. Раздел там 3х фишей не особо напрягаясь. Потом сели аналогичные фиши на ПС, 4 раза в 3бет потах поймали 5-20% на постфлопе и уничтожили все мои старания за 50 раздач.
Стал поигрывать на ПатиПокере: возник вопрос. Народ, кто еще на Пати играет, может подскажете. Мне раньше ПатиПокер постоянно давал бонусы, которые можно было отмывать. Причем у меня одновременно в очереди по 3-4 бонуса висело. А последние пару месяцев вообще глухо. Ни одного бонуса, даже релоады не предлагают. Что изменилось? Как можно на Пати бонусы на отмывку получить?
по поводу дауна переживешь,для примера скину свой график на ипокере,так что если есть бр для 100,то не печалься . а бонусы на пати вроде кидают рандомно. Зато можно менять очки на бонусы. более подробно смотри в "points store" Ну и просто играй,все бывает и все наладится,главное стараться не тильтовать.После 3 серьезных переездов за мал время советую делать незамедлительный перерыв мин на 10 . GL!
После 3 серьезных переездов за мал время советую делать незамедлительный перерыв мин на 10
Да я тогда вообще играть не буду, т.к. у меня даже линия ЕВ нифига не отражает ситуации. У тебя же недобор складывается при плюсовом профите, а значит тебя просто переезжают в оллинах, а в остальном норм. Меня же помимо ЕВ еще и жесточайше имеют на постфлопе: т.е. мало того что бесконечные кулеры не в мою пользу, дак меня еще и во всех крупных банках ривером по 5% убивают стабильно... Т.е. для меня 3 переезда подряд это вообще изи по несколько раз на дню, и если делать каждый раз перерыв, то я за столы садиться не буду успевать =).
NickV @ 29.10.2011 Да я тогда вообще играть не буду, т.к. у меня даже линия ЕВ нифига не отражает ситуации. У тебя же недобор складывается при плюсовом профите, а значит тебя просто переезжают в оллинах, а в остальном норм. Меня же помимо ЕВ еще и жесточайше имеют на постфлопе: т.е. мало того что бесконечные кулеры не в мою пользу, дак меня еще и во всех крупных банках ривером по 5% убивают стабильно... Т.е. для меня 3 переезда подряд это вообще изи по несколько раз на дню, и если делать каждый раз перерыв, то я за столы садиться не буду успевать =).
не,я думаю что дерут всех одинаково и 5 % тоже есть,я мог выложить график с момента где я -4к),но суть не в этом. Все равно,если не сделать перерыв,то шансов закончить сессию в плюс уже не так много,тильт неизбежен). Ну не бывает стальных нервов во время жесткого дауна. Еще можно спуститься поиграть пониже,чтобы не нервничать...Хотя бы на время) И помню умный совет мне как-то дали - попробуй сменить витрину на время,это чисто психологический нюанс,который частенько срабатывает! gl!
NickV @ 30.10.2011 На счет смены витрины: я уже подключил ПатиПокер, но в виду малого количества игры вообще в последнее время, убрать ПС я не могу.
Ну да,пс я бы тоже не убирал. Мне помогает просмотр каких-нибудь хороших видео,тогда снова начинаешь верить в то,что играешь хорошо,и на примере крутых чуваков начинаешь думать,а не музыку слушать(это я про себя )) )
Вот и наступил конец месяца, этого мегадерьмового месяца... За 3 года я многое успел повидать, но просадка на почти 50БИ, растянувшаяся на 35к рук... Раньше я думал, что такое невозможно! Теперь я хотя бы знаю, что это такое. Что ж, тоже ценный опыт. Хорошо как минимум то, что, несмотря на то, что это был самый плохой месяц в моей карьере и первый минусовый месяц со времен хедс-ап кеша, он практически не повлиял на мою будничную жизнь. Конечно, частенько в этом месяце я чувствовал себя как полное говно, но это чувство довольно быстро рассеивалось, как только я выходил из дома. Оценки я даже не знаю как себе выставлять. Игры было мало, так что 36к рук оценю на 4. Тильтоустойчивость... Хм... Ну залил по тильту баксов 400 максимум... Что на фоне одного большого даунстрика длинной в месяц я даже не знаю... ну на 3+ чтоль. 4ку за такое тоже не особо поставишь. По профиту полное Г:
Забавно, что после бесконечного имения меня в течении месяца, в последние 3 дня пошел апстрик. До этого в августе я также весь месяц болтался у 0, а потом за последние 3 дня аппа наколотил профита на 1.5к. В сентябре меня апало весь месяц, а в последние 3 дня начался жесткий даун, перетекший в еще 25 дней октября. Странно как-то.
Ладно, что было - то было. Буду надеяться, что начавшийся апп продержится еще как минимум 25 дней ноября!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Например, вот с ним же похожая раздача:
NL Holdem $1(BB) Replayer
($163)
Hero ($125)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, raises to $5, Hero raises to $17, calls $12
FLOP ($34)
checks, Hero bets $23, calls $23
TURN ($80)
checks, Hero bets $46, calls $46
RIVER ($172)
checks, Hero bets $39.50 (AI), folds