Всем привет! Решил завести дневник на этом замечательном форуме.Писатель из меня никудышный,основная мотивация для создания блога - это достижение поставленной цели. Буду стараться писать здесь отчеты о сессиях,выкладывать графики и раздачи на обсуждение. Играю я в покер несколько лет,мне 23 года, но ничего толком достичь не получилось. Думаю,что связано это с неправильным бр-менеджментом(не в покере а в трате денег) и ведением излишне разгульного образа жизни=>буду работать над собой.
БР: 3600 Цель: играть нл2к к началу следующего года
Преимущественно буду играть ха,но если с игрой во время сессий будут возникать проблемы,то буду подключать 6max. Чтобы не быть совсем голословным выложу пару графиков за последнее время,мес так 1.5(безумно выглядит кол-во заработанных $ по отношению к бр),ха и 6max plo(отыграл совсем чуть-чуть в эту дисциплину):
Отыграл 1ю сессию в дневнике,результатом остался доволен,это был хороший знак! Самый крупный выйгранный банк No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($169.72) SB ($173.70)
Preflop: Hero is BB with , SB calls $0.50, Hero bets $5, SB calls $5
SB had , (straight, Ace high). Hero had , (full house, Kings over Aces). Outcome: Hero won $338.44
Тут просто от оппа ожидал блеф на терне после моего рейза,хотя A был действительно опасной картой: No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) ($109.10) BB ($145.49)
Preflop: Hero is SB with , Hero bets $2.50, BB raises $9, Hero calls $7
Hero had , (two pair, nines and fours). BB had , (one pair, fours). Outcome: Hero won $217.20
Самые большие проигранные(т.к. на фунтовых столах): Играл против регуляра, который по проигрышу нескольких банков начал агрессивно 3бетить,ну а я ессно коллить,поэтому с хорошими руками тоже залетел коллом
Hero had , (two pair, Aces and sevens). BB had , (full house, sevens over nines). Outcome: BB won $201
Здесь я ожидал что он будет часто ставить терн и решил что смысла рейзить флоп особого нет,надо дать поблефовать на терне-ривере..ну а на терне он решил все-таки не ставить и я попытался изобразить флоат и получил пуш,что меня обрадовало
привет! играю ps,party,ftp,ipoker,ent,ongame,etc..Не думаю что это имеет какое-то значение сейчас. С каждым днем замечаю что рыбы все меньше и меньше и приходится зарубаться с регами,чтобы хоть что-нибудь заработать..А из сайтов какой-то более рыбный выделить не могу,если ты про это..
Выдалась очень напряженной,то в плюс,то в минус.Спасла игра с регулярами,т.к. рыбы практически не садилось . В начале проиграл регу 0.5/1 около 10 би но потом подсобрался и через пол часа возобновил с ним сессию, график против него:
Самые крупные поты в этом матче ничем не примечательны:
Кольнул мин 4бет и сразу донкнул,т.к. посчитал что он может себя залевелить,что и произошло:
SB had , (high card, Ace). Hero had , (one pair, Kings). Outcome: Hero won $262.12
Думаю, просто не повезло,т.к. видел что он 3бетил руки вроде 9t,поэтому залетел на 3бет,ну дальше все стандартно по-моему: No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB ($144.90) Hero (SB) ($161.80)
Preflop: Hero is SB with , Hero bets $2.50, BB raises $10, Hero calls $8
Hero had , (flush, Ace high). BB didn't show Outcome: Hero won $815
Затем опп снова удваивается,на флопе я просто кольнул,положив блеф: No-Limit Hold'em, $2.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB ($219) Hero (BB) ($917.40)
Preflop: Hero is BB with , SB bets $5, Hero raises $20, SB calls $16
SB had , (three of a kind, sevens). Hero didn't show , (nothing). Outcome: SB won $435
Ну и final раздача : Решил что опп слишком много баррелит в 3бет поте,а на 4беты фолдит(ведь было еще куча 3бет потов,которые я здесь не выложил),я отчаянно кольнул -
Надо зайти в options -> settings -> adjust site import times и поставить время, которое в каждом отдельном руме. Тогда график будет красивый и правильный )
а не скажешь какие именно цифры надо выставлять для ипокера, энтракшна, микрогейминга и старзов? я просто как не пытался там настроить, все равно криво общий график рисуется :(
Остальными клиентами еще не пользуюсь, надо сравнить время которое в клиенте показанно и соответственно вписать разницу относительно твое таймзоны. Вроде так.
Мое мнение - сыграно везде хорошо. Донк терн с дровами смотрится блефово,если опп это понял,то ему мега респект.Если ты понимал,что опп может здесь положить тебя на блеф и закрыть по второй паре,тогда донк плохой,если же ты считал,что он ее выкинет,тогда все гуд)
RV-- @ 18.5.2011 ET - eastern time. (?) 05.23 сейчас.
Пс. Кул, я вот соскучился по нему уже, надо где то писать - снова открыл дневничек тут. (если не понял кто я, то произнеси мой ник по английски )) )
странно.. видимо в твоем городе сейчас на час меньше чем у нас в СПб) я об этом не подумал что-то.. т.к. у меня разница с ET (Eastern Time) 8 часов, т.е. у меня 13:30 а на старзах 5:30. Ладно, фиг с ним.
ЗЫ ник прочитал, кто ты понял)) я вообще временно забил на дневники ..
RV-- @ 18.5.2011 Надо зайти в options -> settings -> adjust site import times и поставить время, которое в каждом отдельном руме. Тогда график будет красивый и правильный )
Бтв нифигово шпилить 200 евро с бр 5к.
Спасибо,только вот действительно не знаю какие цифры на все румы выставлять..
landf @ 18.5.2011 Мое мнение - сыграно везде хорошо. Донк терн с дровами смотрится блефово,если опп это понял,то ему мега респект.Если ты понимал,что опп может здесь положить тебя на блеф и закрыть по второй паре,тогда донк плохой,если же ты считал,что он ее выкинет,тогда все гуд)
ty.Думаю,что парень положил меня на блеф в этой раздаче и,к сожалению, у него оказалось на чем вскрыть...но все равно у меня было порядка 40%,так что не так плохо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести дневник на этом замечательном форуме.Писатель из меня никудышный,основная мотивация для создания блога - это достижение поставленной цели.
Буду стараться писать здесь отчеты о сессиях,выкладывать графики и раздачи на обсуждение.
Играю я в покер несколько лет,мне 23 года, но ничего толком достичь не получилось. Думаю,что связано это с неправильным бр-менеджментом(не в покере а в трате денег) и ведением излишне разгульного образа жизни=>буду работать над собой.
БР: 3600
Цель: играть нл2к к началу следующего года
Преимущественно буду играть ха,но если с игрой во время сессий будут возникать проблемы,то буду подключать 6max.
Чтобы не быть совсем голословным выложу пару графиков за последнее время,мес так 1.5(безумно выглядит кол-во заработанных $ по отношению к бр),ха и 6max plo(отыграл совсем чуть-чуть в эту дисциплину):