1 12 13 14 15 769
  • Paks13 @ 31.3.2010, 1:34
    Завтра ЦСКА, с Греком пойдём смотреть скорее всего.

снова будешь болеть за хороший футбол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 0
  • Я кстати думаю, что скорее буду смотреть Арсенал-Барселона, чем ЦСКА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • puzo @ 31.3.2010, 2:19
    снова будешь болеть за хороший футбол?

да, в матчах такого уровня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/468
    + 0
  • Paks13 @ 31.3.2010, 1:34
    Да, интрига:)))

Завтра ЦСКА, с Греком пойдём смотреть скорее всего.

Завтра днем отпишемся куда и во сколько

Советую на Сан-Сиро! Там очень большой экран, отличная стерео-система с эффектом полного присутствия, ну и вообще, ничего так заведеньеце!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 0
  • Пока по телеку перерыв на рекламу импотенции, пару мыслей.
    1. Интер = Моуринью+пижоны+Снайдер.
    2. Перед началом матча на ничью ставили 1:4. Жалко, что я не поставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 0
  • Смешно ты рассуждаешь, а когда команда, на которую был кэф 15 выигрывает ты тоже думаешь почему же я не поставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • интересная новость с спортс.ру
    ..........
    Владелец авиакомпании Red Wings: «К нам применили санкции, так как мы отказались платить деньги «Крыльям Советов»

Владелец авиакомпании Red Wings Александр Лебедев считает, что запрет на выполнение его компанией чартерных рейсов связан с отказом предпринимателя в спонсорской поддержке «Крыльев Советов».

«Буквально 10 марта мне позвонил сотрудник аппарата главы Росавиации господина Нерадько некто Пименов и от имени своего начальника попросил оказать крупную финансовую помощь клубу «Крылья Советов». Так как денег «Крыльям Советов» мы платить не стали, сегодняшние события, видимо, являются своеобразным ответом», – отметил Лебедев.

В Росавиации назвали данный факт клеветой и отметили, что среди внештатных сотрудников ведомства человека с фамилией Пименов нет.

Вчера утром Росавиация не разрешила вылет десяти рейсам Red Wings из Москвы, Архангельска и Уфы в Шарм-эш-Шейх и Стамбул. В ведомстве заявили, что для того, чтобы компания Red Wings могла выполнять чартерные рейсы, она должна была подать заявку на получение соответствующего разрешения, сообщает «РБК daily».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/85
    + 0
  • жаль, на второй тайм не хватило. как в москве теперь забивать без милоша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • VPonomarev @ 1.4.2010, 0:40
    жаль, на второй тайм не хватило. как в москве теперь забивать без милоша?

К сожалению, зачастую у ЦСКА в проигранных матчах лучший игрок - вратарь.
    Будем надеятся. Как говориться, пока не проиграно всё - не проиграно ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/47
    + 0
  • AlexLoz96 @ 31.3.2010, 23:45
    Смешно ты рассуждаешь, а когда команда, на которую был кэф 15 выигрывает ты тоже думаешь почему же я не поставил?

Брат, ну что же ты так строг ко мне? Это же эмоции...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/47
    + 0

• как в москве теперь забивать без милоша?

НУ судя по его сегодняшней игре, то толку от него не много будет..... ну ничего.. выйдет ЧИДИ ОДИА и порвет весь интер))) Свезло конечно что такой результат... Будем надеяться на матч в Москве))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/239
    + 0
  • KOL258 @ 1.4.2010, 0:46
    НУ судя по его сегодняшней игре, то толку от него не много будет..... ну ничего.. выйдет ЧИДИ ОДИА и порвет весь интер))) Свезло конечно что такой результат... Будем надеяться на матч в Москве))

хм, ну в первом тайме то он жег напалмом, едва ли не единственный кто мог уверенно обыгрывать один-в-один итальянцев. он сник после перерыва - атаки не стало вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • KOL258 @ 1.4.2010, 0:46

Милош - красавчег!
    Просто сегодня не его день. А может просто Дзанетти его авторитетом задавил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/47
    + 0
  • Ходили с Греком.

Акинфеев лучший.

Дома шансы есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/468
    + 0
  • За игру совсем не стыдно,во втором Интер придавил конечно,еще и гол еще забили красивый - команда сильная,но с этим никто и не спорил....Будем болеть в ответном,может при поддержке стадиона сыграем поагресивнее....
    Нецид запорол пару моментов,которые не надо было пороть - дома должен реабилетироваться и забить хоть что то....Удачи нашим - совсем не помешает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Да не в принципе то шансы есть! При Слуцком ЦСКА может что нибудь неординарное отчебучить( я имею в виду в хорошем смысле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • перед матчем забили с Паксом мазу. Я - 1-0 в пользу Интера, он 3-1 в пользу Интера, однако оба болели за ЦСКА :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • В ЦСКА вчера понравился только Акинфеев. На ответку иду на стадион :)

ПС. Красич идиот, надо умудрится так подвести команду на ровном месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/841
    + 0
  • Атака совершенно беззубая. Этим меня они очень разочаровали. Когда показывают матчи "Серии А", в которых Интер играет против середняков и аутсайдеров итальянского чемпионата, то даже они пытаются создать проблемы обороне Интера. Причём они не боятся идти в нападение большими силами. А у армейцев вчера 7 человек отбивались в обороне, а получая мяч посылали его вперёд, чтобы 3 человека "что-нибудь придумали". Ну нельзя так играть в четвертьфинале Лиги Чемпионов, ребята! Мало того, что Интер выпустил трёх форвардов со Снейдером, так во втором тайме, видя, что наши атаковать не собираются, к ним присоединились Камбьяссо, Дзанетти и Майкон. Последнее двое уже просто перестали думать об обороне. А Камбьяссо окончательно переквалифицировался из опорника в атакующего плеймекера. Кстати, по моему мнению - это был ключевой эпизод в матче. Странно, что комментаторы этого не заметили. Но именно когда Камбьяссо начал активно принимать участие в созидании, они зажали нас у нашей штрафной, мы пытались играть на отбой - но даже это не получалось. Всю нашу оборону раскатывали, как раз засчёт этого появившегося "лишнего человека" - у Интера в нападении появился ещё один адрес, ещё одно направление атаки, и наша защита не сумела быстро перестроиться и закрыть этот адрес. Крайние защитники, пошедшие вперёд стали забирать все подборы. Как итог - жесточайший прессинг на протяжении бОльшей части второго тайма. И браво Акинфееву за то, что на табло загорелась лишь "1". А вот Нециду за это не браво. Когда в таких матчах тебе выпадает возможность выйти на рандеву с голкипером - это надо реализовывать. В таких матчах один момент может решить всё.
    Вобщем, надеюсь, во втором матче Слуцкий что-нибудь придумает и ЦСКА пройдет дальше!

P.S. По Красичу - если бы он в Москве играл также, как и в Милане - то толку от него мало. Хотя, мне показалось, что сник он как раз после того, как получил жёлтую. До этого момента у ЦСКА на правом фланге порой возникала острота.

P.P.S. и ещё вопрос - никто не знает, куда потерялся Ника Пилиев? В конце прошлого сезона он неплохо играл на фланге, а сейчас его даже в запасе нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 0
  • Basilio87 @ 1.4.2010, 18:55
    во втором тайме, видя, что наши атаковать не собираются, к ним присоединились Камбьяссо, Дзанетти и Майкон. Последнее двое уже просто перестали думать об обороне. А Камбьяссо окончательно переквалифицировался из опорника в атакующего плеймекера. Кстати, по моему мнению - это был ключевой эпизод в матче.

согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/47
    + 0
1 12 13 14 15 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.