кто-то вод обещал записать, а сам с девочками по кино шляется :)))
Seeer @ 12.10.2010
Отличный дневник... Воодушевляет на подвиги... Мне как начинающему НА снг за 5.25 очень понравилось)))
теперь главное не уйти на лимиты не по банкроллу...
bers99 @ 12.10.2010
кто-то вод обещал записать, а сам с девочками по кино шляется :)))
RamzeS @ 13.10.2010
Подсел ко мне рег турбо соток и инструктор хуснг.ком fydor_8.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Replayer
($1,060)
Hero ($1,940)
Dealt to Hero
Hero calls $50, checks
FLOP ($200)
checks, Hero bets $100, raises to $325, Hero calls $225
TURN ($850)
bets $635 (AI), Hero calls $635
RIVER ($2,120)
Hero shows
(Pre 40%, Flop 83.3%, Turn 93.2%)
shows
(Pre 60%, Flop 16.7%, Turn 6.8%)
Hero wins $2,120
Он мне потом чё-то написал, видно не очень доволен колом был, сказал, что ещё поиграем. Интересует мнение комьюнити. Прикрепляю хх, чтобы оценить динаку матча. Export_Full_Tilt10132010073401.txt (50 килобайт) Кол-во скачиваний: 349
И тут же вопрос по ХМ: какого лешего при экспорте хх он её разворачивает(последняя раздача становится первой и не удобно смотреть в реплэере) и как можно это исправить?
simonflass @ 19.10.2010
RamzeS, привет, а как ты в целом считаешь, fydor_8 достоин быть тренером HUSNG.com? Ты кажется должен иметь представление о его игре. :) Просто смотрел несколько его водов, он не производит впечатления по сравнению с другими хорошими тренерами.
Чтобы быть хорошим тренером, нужно иметь глубокое понимание игры и умение объяснить и передать материал. Первого, за это время, я не увидел, второе я оценить не могу, т.к. водов его не смотрел. Если ищешь тренера, есть более достойные кандидаты, с водами та же история.
но он отказался, сказал, что смотрит янкис и пьёт пивасик))
RamzeS @ 20.10.2010
На ФТП играю сейчас с чижиком у которого время на пере подключение 380секунд! Это у всех так или он суперюзер-мегачитер?)
Narkotiks @ 20.10.2010
Это какая-то фича новая у ФТ. В какой-то момент они пишут, что из-за проблем сервером у некоторых игроков возможны проблемы с подключением к ФТ и дают им такое большое время.
Короче, не у всех и не всегда.
System: Due to network connectivity issues, a number of players have lost their connection to the game. Extra time has been added to the disconnect time bank.
Такого ещё не было и мой БР оказался к этому не готов. А я не готов спускаться ниже, хотя давно уже пора.