RV-- @ 20.6.2011
Меня мало ебет мнение человека, который начинает разговор в таком ключе. Но примерно представляя мысли, которые могут появиться у других более вежливых постеров, я сразу обозначу свою позицию на этот счет.
До тех пор пока общество будет делать поблажки людям с инвалидностью, занижать свои требования и ожидания и по сути дискриминировать из "добрых" побуждений, они (инвалиды) никогда не смогут чувствовать себя complete. Вы делаете им только хуже.помогите подобрать подходящее русское слово
Что же это сука за конфуз
Почему я не играю в плюс
Покерфейс в автобусе включаю
Место ни когда не уступаю
bearkid @ 20.6.2011Ну елки, какие недостатки человека? Пруфлинк на это срочно!
Зачем публично выставлять напоказ недостатки человека? Для самоутверждения?
random_shot @ 20.6.2011
Ну елки, какие недостатки человека? Пруфлинк на это срочно!
Самоутверждаются, как правило, при помощи унижений. Его кто-то обидел, оскорбил? Пруфлинк!
Автор сам может четко сказать, почему он против исправления столь недопустимых в поэзии стихах?
bearkid @ 20.6.2011
Потому что не нужно мозг выносить, это не пост на главной, где каждый может грязью пообкидываться. Ну плохо у него с грамматикой и пунктуацией и еще чем-то может быть. Без тебя не видно что-ли? Или ты такой Дон Кихот в доспехах, разоблачитель. Если б это было сделано не с целью повыпячиваться, было бы отправлено в личку ТСу.
. вы же вот не знаете даже не подозреваете что 70% стихов Сергея А. Есенина были отредактированы и исправлены в редакции... Что множество поэтов не сами это делали а над ними работала целая команда...
Partisan @ 21.6.2011
Последний стих очень хорош.
Все тут полемизируют на последних нескольких страницах. Переходят на личности. Строчат простыни текста.
А автор вот уместил свою позицию в нескольких красиво сложенных словах, так что ни добавить ни отнять. И никого при этом не обидел.
лучше бы и дальше не отписывался