Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,189
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 12 13 14 15 35
  • RV-- @ 20.6.2011
    Cорри, я не отписывался до этого и вообще редко когда делаю замечания подобного рода. Сам наверняка совершаю много ошибок, но это...

Видение
    стихотворение
    посвящаю
    "спешу", что это вообще такое ?
    внизу
    цепочкой

"Вы не пройдите мимо
    Ветром меня обдувая" согласование времен(?)

лучше бы и дальше не отписывался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -8
  • MarGoha @ 20.6.2011
    лучше бы и дальше не отписывался
    почему?)
    он не прав в своих исправлениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • random_shot @ 20.6.2011
    ахахах, почему?)почему?)
    он не прав в своих исправлениях?

да эта тема стара как мир, ни как не успокоитесь, пишите в личку, человек уже все объяснил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Меня мало ебет мнение человека, который начинает разговор в таком ключе. Но примерно представляя мысли, которые могут появиться у других более вежливых постеров, я сразу обозначу свою позицию на этот счет.

До тех пор пока общество будет делать поблажки людям с инвалидностью, занижать свои требования и ожидания и по сути дискриминировать из "добрых" побуждений, они (инвалиды) никогда не смогут чувствовать себя полноценными. Вы делаете им только хуже.

спасибо, GodIsAnAstronaut. Помог подобрать русское слово к "чувсвовать себя complete"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 7
  • RV-- @ 20.6.2011
    Меня мало ебет мнение человека, который начинает разговор в таком ключе. Но примерно представляя мысли, которые могут появиться у других более вежливых постеров, я сразу обозначу свою позицию на этот счет.

До тех пор пока общество будет делать поблажки людям с инвалидностью, занижать свои требования и ожидания и по сути дискриминировать из "добрых" побуждений, они (инвалиды) никогда не смогут чувствовать себя complete. Вы делаете им только хуже.

помогите подобрать подходящее русское слово

Есть такая профессия — засератель настроения! И походу у большинства, бл.., прям высшая категория и многолетний стаж работы!

ахахахах) шипко не нервничайте, борец за справедливость))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -3
  • Полноценными?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • GodIsAnAstronaut @ 20.6.2011
    Полноценными?

Ой, хотел минуснуть дурачка выше, а кликнул на тебя, сорре И да, слово годится, чтот совсем вылетело из головы :) Спасибо!

плюсаните моего e-приятеля, для порядка так сказать )
    Сообщение отредактировал RV-- - 21.6.2011, 1:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Прошу не засорять форум сообщениями типа то не так это не так не мешайте читать тем кому стихи нравятся... Заранее спасибо я у вас в темах не пишу и вы не пишете не можете помочь не мешайте для вас это шанс позабавиться для меня возможность спасти себе жизнь просьба если в вас есть хоть капля человечности прекратите подобные беседы РВ и РАНДОМ и другие подобные пользователи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/362
    + -1

• Что же это сука за конфуз
    Почему я не играю в плюс

Покерфейс в автобусе включаю
    Место ни когда не уступаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Я один в легком ахуе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 4
  • Сейчас всем умникам натролю в их темах, если таковые найдутся. Пришли к человеку в тему и гадят. BWD вообще красавчик, сначала возмущается, что у него в дневнике над его даунстриком и нытьем смеются, теперь сам выступает. Не понравилось - свободен, ТС без вашего мнения проживет. Зачем публично выставлять напоказ недостатки человека? Для самоутверждения? Задумайтесь о своих ликах для начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • bearkid @ 20.6.2011
    Зачем публично выставлять напоказ недостатки человека? Для самоутверждения?
    Ну елки, какие недостатки человека? Пруфлинк на это срочно!
    Самоутверждаются, как правило, при помощи унижений. Его кто-то обидел, оскорбил? Пруфлинк!

Автор сам может четко сказать, почему он против исправления столь недопустимых в поэзии стихах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • random_shot @ 20.6.2011
    Ну елки, какие недостатки человека? Пруфлинк на это срочно!
    Самоутверждаются, как правило, при помощи унижений. Его кто-то обидел, оскорбил? Пруфлинк!

Автор сам может четко сказать, почему он против исправления столь недопустимых в поэзии стихах?

тебя е*ёт? тебе тут кто-то что-то должен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • В чем проблема ответить на культурный вопрос? Ад. Он оскорбляет чье-то достоинство?
    Где пруфлинки, кстати?
    И это, за словами-то своими следи, боец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Потому что не нужно мозг выносить, это не пост на главной, где каждый может грязью пообкидываться. Ну плохо у него с грамматикой и пунктуацией и еще чем-то может быть. Без тебя не видно что-ли? Или ты такой Дон Кихот в доспехах, разоблачитель. Если б это было сделано не с целью повыпячиваться, было бы отправлено в личку ТСу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • bearkid @ 20.6.2011
    Потому что не нужно мозг выносить, это не пост на главной, где каждый может грязью пообкидываться. Ну плохо у него с грамматикой и пунктуацией и еще чем-то может быть. Без тебя не видно что-ли? Или ты такой Дон Кихот в доспехах, разоблачитель. Если б это было сделано не с целью повыпячиваться, было бы отправлено в личку ТСу.

Если бы можно было закрыть доступ к просмотру этим людям моего части форума я бы закрыл его увы приходится их просто не читать им советую тоже самое сделать просто не читайте меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/362
    + 0
  • Я вот что хочу ответить всем тем кто спамит и просто не понимают моих стихов не вчитываются. В них есть и суть и смысл только кому то возраст понять в семь лет кому то в сорок а кто то так и будет проходить не открыв в происходящим не капли сути... Для себя я всё уже доказал занимал призовые места давал свои стихи в редакцию... вы же вот не знаете даже не подозреваете что 70% стихов Сергея А. Есенина были отредактированы и исправлены в редакции... Что множество поэтов не сами это делали а над ними работала целая команда... у меня такой нет я такой один и пока моим заказчикам не приходилось жаловаться на знаки препинания. Стихи я делаю хорошо и тут вы хоть буквою зю выгнетесь стиль я не изменю не нравится читать купи книгу Минаева Сергея вот там увлекательно я тебя уверяю поставил бы кавычки да я же не ставлю знаки препинания зачем портить имидж вам же будет не про что написать

Вот вам слава вот в них и вдумайтесь

Я закрою глаза
    Я обиды забуду
    Я прощу всё, что можно
    И всё, что нельзя
    Но другим никогда
    Видит Бог, я не буду
    Если что-то не так
    Вы простите меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/362
    + -6

• . вы же вот не знаете даже не подозреваете что 70% стихов Сергея А. Есенина были отредактированы и исправлены в редакции... Что множество поэтов не сами это делали а над ними работала целая команда...

согласен полностью..... не обращай внимания на тех кто не может или не хочет понимать то что ты делаешь, учителя хреновы.....поезжайте в школу или детские сады и там детишек учите если терпения и мозгов хватит...не нравиться пройди мимо,пришли в чужой монастырь со своим уставом,я к примеру не покупаю книгу автора который мне не нравиться! ТС пишет тем и радует тех кому нравиться!!! Если бы он печатался для масс,то в издательстве редакторы об этом позаботились!!!
    random_shot, создай свой топик и делай там что хочешь,боец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Последний стих очень хорош.
    Все тут полемизируют на последних нескольких страницах. Переходят на личности. Строчат простыни текста.
    А автор вот уместил свою позицию в нескольких красиво сложенных словах, так что ни добавить ни отнять. И никого при этом не обидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Partisan @ 21.6.2011
    Последний стих очень хорош.
    Все тут полемизируют на последних нескольких страницах. Переходят на личности. Строчат простыни текста.
    А автор вот уместил свою позицию в нескольких красиво сложенных словах, так что ни добавить ни отнять. И никого при этом не обидел.

ну как бы это не его стих, а текст из песни Цыганова И Круг — Приходите В Мой Дом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 12 13 14 15 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.