Bangert @ 31.3.2010, 0:57
Винтяра, привет! Несколько вопросов от клуба любителей вопросов:
1. Когда ты в следующий раз будешь играть крупный офф. турнир?
Сказал бы, что точно поеду на РПТ в Одессе (обожаю Одессу!!! Всем советую съездить покатать в этот чудесный город), но у меня примерно в это время ожидается пополнение семейства и в связи с этим мне очень трудно планировать свою "оффлайновую карьеру" на ближайшее время.
2. В каком диапазоне будет погода в Москве с 3-го по 4-е Апреля по твоим нотсам и ридсам?
Обещают в районе +10, но по статсам блефуют они часто, так что лучше без хорошей курточки в банк не входить.
3. Ты бы больше хотел пожить в Средневековье или в Чикаго 20-х?
Средневековье. :)
4. У тебя бывало что ты сам к риверу начинал верить что у тебя есть рука которую ты изображал, но которой у тебя на самом деле не было?
Было. У меня и жестче было.
Когда-то в далекие-далекие времена меня на моей чудесной Альфа Ромео ночью остановили гоблины... ой, сотрудники ДПС и захотели отобрать права за езду в нетрезвом виде.
Каюсь, был молод и глуп, действительно позволил себе прокатиться по району (отвозил друга домой на соседнюю улицу зачем-то) в ОЧЕНЬ нетрезвом виде.
Но я разумеется просто так не сдался и начал активно доказывать гоблинам... т.е. сотрудникам, что я трезв и они глубоко заблуждаются. А когда они намекнули, что готовы меня отпустить за смешные даже по тем временам (дело было лет 5-6 назад) 100 долларов - я им заявил, что они гадкие коррупционеры и пусть валят по-хорошему, пока я добрый. =) Как вы уже возможно догадались, к этому моменту я реально уже сам был уверен, что я абсолютно трезвый и меня пытаются гнусно развести. У меня просто очень сильно развит дар убеждения (думаю это могут подтвердить те, кто общались со мной в жизни :)) и я был в общении с гоблинами ... то есть гаишниками настолько убедителен, что сам себе безоговорочно поверил. Они бы наверняка тоже поверили, если бы я мог уверенно держать равновесие и от меня не разило бы настолько сильно алкоголем. =)
В общем я им сказал, что денег никаких не дам, пусть везут меня на экспертизу и увидят, что я трезв как стеклышко (и это был не блеф, я реально верил в то, что экспертиза будет на моей стороне
).
Выражение их лиц не передать. Они явно в первый раз с таким столкнулись. Грустно вызвали каких-то других гоблинов, которые отвезли меня на экспертизу. И вот только в тот момент, когда я зашел в кабинет к врачу-эксперту я вспомнил, что я мягко говоря не совсем трезв. Реально так все и было. Вот так меня лишили прав на 1,5 года.
5. Ты знаешь кто такой Гуф?
6. Как думаешь, 2 таксы смогут одолеть одного ротвейлера?
7. Шарлиз Терон или Камерон Диас?
8. Можешь прям сейчас вспомнить что ты делал в этот день год назад?
9. Забывал ли ты купальные принадлежности в такси?
10. Когда последний раз ходил на выборы?
11. Какое у тебя было самое удивительное открытие в жизни?
12. Если бы тебе предложили бы телепортироваться в 2345 век, согласился бы?
13. Бутылка с водой стоит 1 доллар 10 центов. Бутылка стоит на 1 доллар дороже, чем вода. Сколько стоит вода?
14. Тебе нравится та что на обложке журнала MAXIM за Май 2008? А как она поет?
15. Поюзал тапочки от ФТ?)
5. Нет. :) Но судя по короткому нику какой-то очень блатной товарищ. :) Ник даже короче чем у Хинта. Боюсь представить какая там аська, трехзнак наверно. =)
6. Смотря какие таксы. Если у них развит боевой дух так же как у моего бойцовского пекинеса, то они легко одолеют ротвейлера. Они кинутся на него, он кинется в ответку, они запрыгнут на хозяина и предусмотрительный хозяин (который носит с собой дубинку) долбанет ротвейлера по башке. На это все способна одна такса. А две таксы... какой тут ротвейлер.
7. Диаз. Диааааааз. ДИААААААААААААЗ!!!!!!!!!! ОЙ!
Простите, увлекся.
8. Нет. :)
9. Неоднократно. ;) А так же мобильные телефоны и много других полезных вещей. :)
10. Ох давно. Помню только, что были не президентские, а парламентские. Позапрошлые наверно.
Давно уже хочу сходить так, чтобы меня выбирали, но никто пока не организовал. И чего они все ждут?!
11. Да я думаю примерно такое же как и у большинства пацанов.
Девчонки тоже ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!
12. Ну если только с обратным билетом. А то у меня тут дел очень много. :)
13. 5 центов конечно. А есть другие варианты?
14. Не видел, кто там на этой обложке. Но если она на обложке Maxim, то значит не так уж и важно как она поет. :)
15. ДА! Одел на 5 сек и гостю пришлось отдать. :)
Но еще наюзаюсь. ФТОПСовскую куртку до сих пор жду. :(