Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    59,062
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 12 13 14 15 25
  • Не могу посоветовать с софтом и настройками, тк есть люди более продвинутые, но у меня ПТ3 конкретно подгружал оперативку на компе. ХМ меньше потребляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 29.3.2010, 3:51
    Ну никак не могу представить тебя играющего по статам, зная твою философию принятия решений :)

Ну я не собираюсь строго по статам играть. :) Но уверен, что некоторые статы мне смогут сильно помочь применять свою философию более эффективно. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/139
    + 0
  • Толя у меня ПТ3. Обращайся, чем смогу помогу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Пользую ХМ, трекером пользовался очень давно.
    По сказкам, ХМ более извращен в плане кол-ва статов (например, умеет считать число М) и настроек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • rezzo @ 29.3.2010, 10:40
    По сказкам, ХМ более извращен в плане кол-ва статов (например, умеет считать число М) и настроек.

ПТ3 это тоже давно делает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Wintyara @ 29.3.2010, 0:06
    Сначала думал поставить минимум, но потом думаю, что это как-то очень некрасиво будет выглядеть. Все оппы за столом подумают "ай-ай-ай, какой нехороший Винтяра, подло банк забрал". :)))

это дейстивтельно для тебя так важно??? что ж неэтичного в том, чтобы забрать банк, если у оппа дисконнект? Это ж интернет, дисконнект в нём - такая же часть игры... Я в таких случаях обычно инста жмакаю бет (там как раз по умолчанию минимальная ставка стоит) и никакого стеснения не испытываю - так же как не буду никогда иметь претензий к оппоненту, который такое против меня исполнит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • просто от твоей мысли в сущности недалеко до "ай-ай-ай, какой нехороший Винтяра, с флопнутым сетом подло забрал у фиша стек... ещё и чек-рейзил тёрн, мерзавец :("
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Привет!
    Поздновато заметил колодец, но зато теперь весь его прочитал :) и подписался на обновления :)
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • samorodok @ 29.3.2010, 12:42

О, гуд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • samorodok @ 29.3.2010, 11:42

ух ты, ща перерыл в ПТ3 (бета 30.8) все опции HUD и не нашел про число M, хелп, плз!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да пожалуйста.
    http://www.pokertracker.com/repository/layouts.php
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • samorodok @ 30.3.2010, 14:22
    Да пожалуйста.
    http://www.pokertracker.com/repository/layouts.php

Спасибо!
    Ушел разбираться :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Винтяра привет! Ты критик по жизни?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Dobermann @ 31.3.2010, 0:21
    Винтяра привет! Ты критик по жизни?)

Скорее нет. Очень редко кого-то критикую. Только если какие-то глобально важные для меня вопросы задеваются. Намного чаще напишу что-то в поддержку (если говорить про форумы) действий, которые мне нравятся, чем буду критиковать то, что мне не нравится.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/139
    + 0
  • Винтяра, привет! Несколько вопросов от клуба любителей вопросов:

1. Когда ты в следующий раз будешь играть крупный офф. турнир?
    2. В каком диапазоне будет погода в Москве с 3-го по 4-е Апреля по твоим нотсам и ридсам?
    3. Ты бы больше хотел пожить в Средневековье или в Чикаго 20-х?
    4. У тебя бывало что ты сам к риверу начинал верить что у тебя есть рука которую ты изображал, но которой у тебя на самом деле не было?
    5. Ты знаешь кто такой Гуф?
    6. Как думаешь, 2 таксы смогут одолеть одного ротвейлера?
    7. Шарлиз Терон или Камерон Диас?
    8. Можешь прям сейчас вспомнить что ты делал в этот день год назад?
    9. Забывал ли ты купальные принадлежности в такси?
    10. Когда последний раз ходил на выборы?
    11. Какое у тебя было самое удивительное открытие в жизни?
    12. Если бы тебе предложили бы телепортироваться в 2345 век, согласился бы?
    13. Бутылка с водой стоит 1 доллар 10 центов. Бутылка стоит на 1 доллар дороже, чем вода. Сколько стоит вода?
    14. Тебе нравится та что на обложке журнала MAXIM за Май 2008? А как она поет?
    15. Поюзал тапочки от ФТ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • офигенные вопросы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Bangert @ 31.3.2010, 0:57
    Винтяра, привет! Несколько вопросов от клуба любителей вопросов:

1. Когда ты в следующий раз будешь играть крупный офф. турнир?

Сказал бы, что точно поеду на РПТ в Одессе (обожаю Одессу!!! Всем советую съездить покатать в этот чудесный город), но у меня примерно в это время ожидается пополнение семейства и в связи с этим мне очень трудно планировать свою "оффлайновую карьеру" на ближайшее время.

2. В каком диапазоне будет погода в Москве с 3-го по 4-е Апреля по твоим нотсам и ридсам?

Обещают в районе +10, но по статсам блефуют они часто, так что лучше без хорошей курточки в банк не входить.

3. Ты бы больше хотел пожить в Средневековье или в Чикаго 20-х?

Средневековье. :)

4. У тебя бывало что ты сам к риверу начинал верить что у тебя есть рука которую ты изображал, но которой у тебя на самом деле не было?

Было. У меня и жестче было.
    Когда-то в далекие-далекие времена меня на моей чудесной Альфа Ромео ночью остановили гоблины... ой, сотрудники ДПС и захотели отобрать права за езду в нетрезвом виде.
    Каюсь, был молод и глуп, действительно позволил себе прокатиться по району (отвозил друга домой на соседнюю улицу зачем-то) в ОЧЕНЬ нетрезвом виде.

Но я разумеется просто так не сдался и начал активно доказывать гоблинам... т.е. сотрудникам, что я трезв и они глубоко заблуждаются. А когда они намекнули, что готовы меня отпустить за смешные даже по тем временам (дело было лет 5-6 назад) 100 долларов - я им заявил, что они гадкие коррупционеры и пусть валят по-хорошему, пока я добрый. =) Как вы уже возможно догадались, к этому моменту я реально уже сам был уверен, что я абсолютно трезвый и меня пытаются гнусно развести. У меня просто очень сильно развит дар убеждения (думаю это могут подтвердить те, кто общались со мной в жизни :)) и я был в общении с гоблинами ... то есть гаишниками настолько убедителен, что сам себе безоговорочно поверил. Они бы наверняка тоже поверили, если бы я мог уверенно держать равновесие и от меня не разило бы настолько сильно алкоголем. =)

В общем я им сказал, что денег никаких не дам, пусть везут меня на экспертизу и увидят, что я трезв как стеклышко (и это был не блеф, я реально верил в то, что экспертиза будет на моей стороне ).

Выражение их лиц не передать. Они явно в первый раз с таким столкнулись. Грустно вызвали каких-то других гоблинов, которые отвезли меня на экспертизу. И вот только в тот момент, когда я зашел в кабинет к врачу-эксперту я вспомнил, что я мягко говоря не совсем трезв. Реально так все и было. Вот так меня лишили прав на 1,5 года.

5. Ты знаешь кто такой Гуф?
    6. Как думаешь, 2 таксы смогут одолеть одного ротвейлера?
    7. Шарлиз Терон или Камерон Диас?
    8. Можешь прям сейчас вспомнить что ты делал в этот день год назад?
    9. Забывал ли ты купальные принадлежности в такси?
    10. Когда последний раз ходил на выборы?
    11. Какое у тебя было самое удивительное открытие в жизни?
    12. Если бы тебе предложили бы телепортироваться в 2345 век, согласился бы?
    13. Бутылка с водой стоит 1 доллар 10 центов. Бутылка стоит на 1 доллар дороже, чем вода. Сколько стоит вода?
    14. Тебе нравится та что на обложке журнала MAXIM за Май 2008? А как она поет?
    15. Поюзал тапочки от ФТ?)

5. Нет. :) Но судя по короткому нику какой-то очень блатной товарищ. :) Ник даже короче чем у Хинта. Боюсь представить какая там аська, трехзнак наверно. =)

6. Смотря какие таксы. Если у них развит боевой дух так же как у моего бойцовского пекинеса, то они легко одолеют ротвейлера. Они кинутся на него, он кинется в ответку, они запрыгнут на хозяина и предусмотрительный хозяин (который носит с собой дубинку) долбанет ротвейлера по башке. На это все способна одна такса. А две таксы... какой тут ротвейлер.

7. Диаз. Диааааааз. ДИААААААААААААЗ!!!!!!!!!! ОЙ! Простите, увлекся.

8. Нет. :)

9. Неоднократно. ;) А так же мобильные телефоны и много других полезных вещей. :)

10. Ох давно. Помню только, что были не президентские, а парламентские. Позапрошлые наверно.
    Давно уже хочу сходить так, чтобы меня выбирали, но никто пока не организовал. И чего они все ждут?!

11. Да я думаю примерно такое же как и у большинства пацанов.
    Девчонки тоже ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!

12. Ну если только с обратным билетом. А то у меня тут дел очень много. :)

13. 5 центов конечно. А есть другие варианты?

14. Не видел, кто там на этой обложке. Но если она на обложке Maxim, то значит не так уж и важно как она поет. :)

15. ДА! Одел на 5 сек и гостю пришлось отдать. :)
    Но еще наюзаюсь. ФТОПСовскую куртку до сих пор жду. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/139
    + 0
  • Хахахаа))) Здорово улыбнул))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • А тут можно флудить?

Если да, то:

а) Бангерт жжет

б) Вопрос 6 напомнил, что знал я когда-то высказывание по этому поводу, не поленился и загуглил, вот оно:

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Starik @ 31.3.2010, 1:33
    А тут можно флудить?

Если да, то:

а) Бангерт жжет

б) Вопрос 6 напомнил, что знал я когда-то высказывание по этому поводу, не поленился и загуглил, вот оно:

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain)

Ну мы тихонечко, пока Толик не видит, пофлудим))

Я почему спросил про таксу, у меня она была. Безумно дерзкая собака!))

Бросалась на всех и однажды сцепилась со взрослым ротвейлером. Пока тот недоумевал от наглости мохнатой маленькой сосиски, собака моя практически удачно вцепилась ему в горло с низу, но что-то там не вышло у нее (и к лучшему, конечно же), вот тогда я и увидел что способны они на многое))
    Это же охотничьи собаки, лис и барсуков хватают намертво))

Про открытие соглашусь, я тоже был когда то очень удивлен что девчонки тоже хотят)))))) все, умолкаю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 0
1 12 13 14 15 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.