My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,361
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 12 13 14 15 49
  • в предвкушении Sunday Million играю разные саты.
    затащить бы ещё какой-нить сат на СМ.
    сегодня ночью буду играть сат за 215фпп, чтобы попасть в 3й раунд и сат за 11$ c 50 гарантированными местами.
    ну и параллельно саты за 1$.
    сейчас отыграл 4 сата за 235 очков, 2 занёс)
    всегда бы так:

завтра ещё буду играть сат за 11$ где 1к гарант мест)
    Ответить Цитировать
    191/527
    + 0
  • Крутой! Верю, что все получится. Декабрь же
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0
  • спасибо) крутой-это если СМ затащить))
    будет обидно если в см не попаду в итм, хотя чё париться) вложил 2 бакса) и банкрол для рабочих лимитов есть в 2х румах) но всё-таки волнуюсь,потому что это самый дорогой турнир будет из всех, что играл) и нароооду будет ппц как много)
    но действительно, сейчас же декабрь)
    Ответить Цитировать
    192/527
    + 0
  • из СМ меня выбил какой-то ссаный фиш
    http://pokerprolabs.com/7-pokerfun-7/PokerStars
    как же меня бесит эта х%ета лучше бы блять регу отменил
    73 руки статы 21\14 100%цбет
    префлоп с предысторией: он уже 3 или 4й раз рейзил, когда я на бб. Рука достаточно неожиданная, ждал низкий флоп для ч\р.
    ну и дождался блеать ага.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Replayer
    SB ($8,960)
    Hero ($9,193)
    UTG ($12,710)
    UTG+1 ($10,156)
    UTG+2 ($12,738)
    MP1 ($14,578)
    MP2 ($21,462)
    CO ($10,743)
    BTN ($9,460)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $264, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $144

FLOP ($588)

Hero checks, UTG+1 bets $490, Hero raises to $1,111, UTG+1 calls $621

TURN ($2,810)

Hero bets $2,107, UTG+1 raises to $8,781 (AI), Hero calls $5,711 (AI)

RIVER ($18,446)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 32.2%, Turn 90.9%)

UTG+1 shows
    (Pre 33%, Flop 67.8%, Turn 9.1%)

UTG+1 wins $18,446
    и это блеать турнир за 215$ я х%ею просто.
    меня выбивает 9%.
    весь день какой-то ебучий.
    из сатов тоже из всех выбили. самое тупое,что в сегодняшнем сате за 11$ выбили 3к каким-то,а на СМ попадали с 1.6к какого-то,
    т.е. опять не прухнуло нифига.

ну похер. завтра возвращаюсь к обычной катке.
    старзы говно . бесит вообще. h8datcrap
    Ответить Цитировать
    193/527
    + 0
  • осталось совсем немного для досдачи различных долгов по учёбе, поэтому я иду алын и плотненько учусь, чтобы вовремя выйти на сессию и затащить)
    за 10 дней отыграл очень мало:
    starz

ипокер

турниры

в турнирах я опять разочаровался.
    надеюсь,что успею отыграть ещё тыщ 10 рук до конца месяца
    Ответить Цитировать
    194/527
    + 0
  • сегодня меня чёто прёт) побил свой рекорд на нл5 за одну сессию)

иду первый в топ винерах за день на нл5.
    + я поставил последний зачёт и вышел на сессию)
    думаю завтра отпишусь,что там за месяц вышло.
    в общем за год будет трудно,что-либо сказать из-за того,что базы старой нет(
    Ответить Цитировать
    195/527
    + 0
  • Ого, рекорд действительно впечатляющий!
    Поздравляю с открытием сессии! Ждем отчета.
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
  • спасибо)

играю щас на ипокере...мысли в голове:"как же здесь убого, всё такое стрёмное и унылое блеааааать"
    ещё и опы играют как боты- это ппц просто такие колы нереальные делают и рейзы, как будто они тупо видят мои карты и знают,что выпадет, у меня сегодня прям сложилось такое впечатление,потому что первый час ещё как-то игралось, но на втором часу вообще ничего не тащилось и кулеры и хераколы странные.
    нет, ну правда, ипокер ужасен. вывести чтоли всё оттуда и положить на редбет или Enet попробовать..
    был бы ещё один рум как старзы или фтп.
    после старзов играть в говнорумах даже с учётом их сладких условий просто ужасно
    Ответить Цитировать
    196/527
    + 0
  • А где же ты поставил свой рекорд тогда?

Кстати, просьба со мной за один стол не садиться - мне дороги мои денежки
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • на старзах)
    а где ты играешь и какой ник?) может видел)
    Ответить Цитировать
    197/527
    + 0
  • сегодня плюсанул 12БИ. всегда бы так апало)
    за месяц на старзах вышло так:

очень мало играл.
    на ипокере:

ну тут совсем всё уныло)
    в турнирах залил 30$, хз зачем я их вообще играю.

общего графика нет, но могу сказать, что на старзах я в плюсе с обоих акков.
    на редбете где-то тут лежит минусовый график с 400уе недобора, но там рб+бонусы дали профит 400евро, которые я благополучно снял.
    на ипокере с РБ получается около нулёвый резалт.
    на фтп даже не помню, что и как
    помоему, я ещё где-то регался в этом году и играл по мелочи, но если это и есть,то где-то в старой базе,которой, увы ,нет

Вообще год вышел достаточно необычный, с первым моим взлётом на нл50 и падением до нл2.
    но всё-таки чему-то я научился. и думаю,что в следущем году всё будет хорошо и я поднимусь так высоко как это возможно)
    всем удачи в новом году)
    Ответить Цитировать
    198/527
    + 0
  • блиииинн играть со включённым контактом-это минус ЕВ вообще, теперь перед игровыми сессиями буду выключать браузер)
    Ответить Цитировать
    199/527
    + 0
  • катаю нл5 стеком 250бб . вообщем-то если бы было время, то в месяц можно набивать 1к+ .
    всё бы хорошо, но меня раздражают ниты со статами чё-нить типо 12\9 - только место ска занимают. вообще не понимаю таких. и самое смешное,что имея 3бет 1-2% от нескольких таких увидел непонятные исполнения типо 3бет 32о без позы и 2 пот бет бареля.

ещё почитав чужие дневники, да и, вспоминая всякие воды и скрины игроков, я так понимаю, что практически никто не мультитейблит с наложениями и перекрытиями. а я чёто наоборот последний год играю раскидав окна по всему экрану с наложениями или просто стопкой.

вообщем пока что играется как-то так:

если не тупить, то на дистанции можно иметь 10$\час, что вполне так неплохо для нл5.

Ответить Цитировать
    200/527
    + 0
  • MUT1LAT3, Скажи, а в чем смысл играть нл5, если его так рвешь? Почему бы выше не пойти?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Gofat, очевидно почему. боится идти на новый лимит, так как нет уверенности что там сможет в нормальный плюс играть, который будет выше плюса на nl5.
    Ответить Цитировать
    1/132
    + 0
  • банкрола не хватает. я до этого славливал нехилый стрик на нл10, ну и на нл50 стрик ловил..)
    и теперь решил придерживаться строгого БРМа .
    причём я щас и в мтт и снг, вообщем во всём очень аккуратно считаю сколько у меня БИ)
    Ответить Цитировать
    201/527
    + 0
  • hellf1re666, в говноруме нл10 бью, тут есть статы с +400 ев на нормальной дистанции.
    пришёл на старзы снова и словил стрик.
    на старзах с самого самого начала статы на нл10 с двух акков за 180+к рук -1бб/100
    на нл25 у меня отыгранно 90+к рук с тем же самым -1бб/100
    поэтому я не думаю, что у меня будут особые проблемы с нл10. Проблема в комфортном БРе, который выдержит мой мультитэйблинг и стрики.
    про нл25 хз.
    Ответить Цитировать
    202/527
    + 0
  • MUT1LAT3, это так только кажется что причина тому что ты не бьешь nl10 и nl25 на старзах это стрики. Это имхо конечно.
    Но думаю, тут проблема в недостатке скилла. А никак не в бр. Какой бы бр не был, если ты ПО СКИЛЛУ не бьешь лимит, то ты его и не побьешь. Я щас говорю именно про старзы, говнорумы обсуждать нет смысла.
    То есть вот у меня похожая проблема. nl25 никак побить не удается на старзах, причина - недостаток скилла + тильт. И дело тут не в бр. БР вот я допустим поднимал много раз как раз на nl10 для nl25 до 50-60би, но все равно
    проигрывал на nl25 в -1бб/100 как раз где то. То есть допустим я о том, что даже если ты поднимешь бр на более мелком лимите для nl25 скажем 100би, то далеко не факт что ты его побьешь, ты можешь легко играть так же в -1бб/100 там.
    А при начилии скилла достаточно бр и 20би, это совершенно точно. Примеры тому есть. Так что скилл надо развивать прежде всего, а не только бр поднимать.
    Ответить Цитировать
    2/132
    + 0
  • hellf1re666 нет, ну это понятно, что если не бьёшь, то не побьёшь.
    но у меня с тех же старзов есть граф за 30к рук где я просто рвал нл10 и потом как отрубило. 30к рук -это не о чём, но всё же, бить лимит 10бб/100 30к рук и и потом влететь за 10к рук по полной-это явно не со скилом связанно.
    Дело в основном в психологии и тильте. Сейчас с этим как-то попроще. и комфортный БР именно и нужен для того, чтобы проще было выдерживать стрики и недобавлять к ним тильт, который всё сжирает и сливает и при этом ощущение, что это переезды и кулеры.
    Ответить Цитировать
    203/527
    + 0

• -это явно не со скилом связанно.
    Дело в основном в психологии и тильте.

я согласен с тобой. Только прикол в том, что не тильтовать это ровно такой же скилл как и вабще играть в покер. Чуть ли не еще большее значение имеет.
    Я уже это все на собственной шкуре прошел. То есть если я правильно понял, то БР тебе и нужен прежде всего что уберечь себя от тильтовых действий. Впринципе такой подход тоже оправдан.
    Если чуствуешь что тильтуешь, бр нужен значительно больше. Но на мой взгляд, это не совсем верный подход, логичнее найти причину ПОЧЕМУ ты тильтуешь.
    Ответить Цитировать
    3/132
    + 0
1 12 13 14 15 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.