Прет же тебе Мельников Владимир!
кто выйграет у меня 20бб тот супермен настоящий.
я гуру лимитного покера.
bankroll2s @ 2.8.2011
хотел перевести первый долг- нельзя больше в течении 30 дней- лимит исчерпан
P1lotu3OMCKA @ 2.8.2011
bankroll2s, ты решил дразнить всех таким образом?) тогда уж лучше писать как у тебя всё плохо и что тебя в каждом турике стричит жестко...Кататешь сотки и не можешь даже хотя бы часть обязательств выполнить и как я понял из этого поста,ты еще месяц предлагаешь подождать
ibeatUtwice @ 2.8.2011
Хз почему вы ещё тему в арбитраже не создали. Тс жёстко зафейлил с марафоном, при этом до сих пор не озвучил дату, когда он планирует погасить долг. Ещё и возмущается когда у него спрашивают об этой самой дате. rofl
Никто не решается,а 100 % надо...Уверен,что 5го числа будет 10е,10го-20е и так до ~...Повторюсь,о том,что,если бы он выиграл по мазам,то орал бы как потерпевший,чтоб ему переводили $
bankroll2s @ 27.7.2011
деньги перечислю всем в течении 7 ми последующих дней. (деньги найду без проблем. Кому деньги нужны не очень срочно, ну,кто может подождать неделю две- буду тоже сильно признателен, вязи с затянувшимся даунстриком . Ну а вообще, я конечно же никого не кинул. мне это не надо))))
в общем форумчане, деньги переведу как обещал
bankroll2s @ 31.7.2011
никому ничего не отправлял до 5 августа всем перешлю, кто указал ники, номера кошелька и т.д.
bankroll2s @ 1.8.2011
Я не делаю из себя жертву, просто пока не могу отдать.
сорри. но как есть так есть. Спасибо за понимание.
bankroll2s @ 2.8.2011
мои последние 10 ХА играю как конвейер всех перерабатываю
безотходное производство