Ну тут стандартно почти.
Префлоп понятно, хотя можно против супер-агро-манки сыграть и лимп/пуш
Флоп, я бы не ставил бы тут кбет. У нас 2-я пара, доска не дровяная, особенно если опп редко отваливается на кбеты. Мы тут выбьём все руки хуже, а ответят нам Ах и всякие доперы + СД... По опыту скажу что тут лучше сыграть отложенный кбет, так как с Ах в этой ситуации я бы играл так же отложенным кбетом - во-первых чтобы вызвать блеф оппа на тёрне, во вторых чтобы замаскировать своего туза.
Кбет здесь так же сыграть не ошибка, но слишком стандартно + нужна балнсировка.
Тёрн, вот тёрн бы я ставил на его чек уже сам, либо рейзил бы его бет, который после чек/чек на флопе будет в 80% случаев.
Ривер конечно сложное решение, так как там запросто могли быть QK, QJ, QT которые он тянут как овер-карты не поверив в твоего Ах - тут надо прикинуть сколько блефа в его диапазоне такого овербета ривера, а сколько велью и обязатально ставить нотс после этой раздачи - он принесёт много денег, если продолжишь с ним играть имхо...
Его игра на ривере по сути ничего не изображает - это не Ах, так как смысла ему тебя так выдавливать нет.... Это иногда будет Qх, но чаще просто то, что мы и увидели - низкая пара превращённая в блеф.
А по каким статам ты определил что в его диапазоне нет Ах? Сколько рук на оппа было?