Откуда инфа про 1.5х от своего веса? Я насколько понимаю это на раз? Так-то и 2х веса было бы заебись пожать Кста знаю таблички пропорций тела, а вот таблицу силовых на вес не видел) Ну ток нормативы по пл, но мне на них какт поебать)
Пока учился в универе занимался в местном зале, там инструкторами были знакомые ребята, они то и показывали таблички различные и ваще помогали очень с тренировками. Так вот у них был дефолтный рабочий вес в жиме 1.5х от веса тела был. Ну это только жима лежа касалось. В приседе и становой там ваще цифры страшные))
Так вот у них был дефолтный рабочий вес в жиме 1.5х от веса тела был
пфф.. на вес 82.5 гдет 150кг это уже мс по пл в жиме. И это обв на раз, а ты хочешь чтоб я 120 рабочим ебашил)) Так то я тоже с парнем занимаюсь, у которого в свои 20 лет уже 4й курс из n-го колва препов, можно и его силовые сравнить)) Но вообще согласен с тем что силовые надо прибавлять, потому что на самом деле они никакие(
Сообщение отредактировал pushmedirty - 10.1.2012, 19:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.