vlad_nik32 @ 27.5.2020 Если это не шутка по мотивам просмотра, то Александр попросил не записывать видео стрима.
Ну здесь, как мне кажется, 2 варианта есть для тех, кто желает располагать записью стримчанского. Первый : совершенно новаторский - это самому его записать, ну а второй уже прерогатива Александра - сделать контент доступным для сабов, там не такие огромные деньги, зато в любой момент можно посмотреть архивчик. Уверен, кому очень хочется иметь данный контент для своих каких-то целей - непременно выберут 1й вариант. Стрим был просто отличный, ностальгия по старому стриму от GosuPoker меня не покидала, отсюда и пожелание к ТСу - стримь, пожалуйста, почаще - это штучный экземпляр мтт-стриминга 100%, ну и заносов побольше!)
Blackk @ 28.5.2020 Вчера не удалось далеко пробраться во втором дне. Но на пати в небольшом 1к турике прошел во второй день. Вроде нас 8 осталось, поборемся сегодня.
На стриме спрашивали про мой кабинет. Вот так это выглядит. Само рабочее место: Моя группа поддержки)
скажи пожалуйста шо за кресло? удобное ? а то не могу выбрать подходящее для меня
Блек привет,мониторы черезчур близко к тебе расположены при катке,как по мне надо тебе стол подлинее.А то эти 3 махины некислое излучение выдают.Стрим четкий был,приятно было смотреть и слушать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.