В целом понравилось как отиграл ночь но по результатам конешно печаль( везде глубоко прошёл и проиграл обидно.За ночь получилось +600 но жалко что не прошел глубже(
В мейне допустил ошибку не поставив 2 барель в акари( испугался с того момента игра расклеилась, и ещё одна была в какомто турнире с AJos явная , а так остальное понравилось. И переездов не было.
Структура конешно очень очень клёвая . Мб попробую сиграть какинть сандей миллион
Нет там хуже намного чем в глобальных, но попробывать давно хотел .
Часа 2 уснуть не мог всё грузился поп оводу блефа своего, в дешёвом турнире или в кеше 100% бы блефовал все улицы на стек и забрал бы тот банк, хз почему оставновился( сиграл эту раздачу исходя из предидущих в начале но на тёрне чекнул хз зачем.... Жаль
Эту неделю играл 4-8 столов нл25 результаты норм были даун и ап свинги. Сиграл опять пару сателитов за фпп к всопу вошёл в призы но билеты не выйграл.
Сёня сиграл ребайник вылетел в итм +55$ . Человек рейзил с утг утг+1 5 кругов подряд на шестой круг: он с утг рейз 3бб с мп2 человек колл я сквиз пуш решил сделать с тройками (9М) с bb . Инста колл от утг мп2 фолд A8s>33 в банк 36000 ему надо было доставить 23200 доставил в лёгкую(
Неделя прошла удачно . По прежнему в дни когда прихожу с работы проигрываю(. В выходные выигрываю. Сегодня мб ещё раз сиграю ребайник , или пойду гулять).
. Решил устроить типо марафон в июне но не мтт. Буду играть нл10 дома 25 столов онли , на работе на буке сколько получиться. Писать отчеты по итогам дней буду в кеше в теме создам её 1 июня цели минимум 3к рук в день 200к рук в месяц 1к$ итог новый монитор если всё получиться( а то играю вот так 25 столов...
Отменил короче регистрацию во всех турнирах.. Лучше встану завтра пораньше И сиграю большее количество. Хз куда делись мои полюбившиеся on demand[[ все планы перевернули... Доиграю 2 турика на пасифике 2.2 и 1.1 хватит(.
Утром получится сиграть больше турниров. Это будет лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стек 5М