Играю покер полтора года). Паралельно работая... Поэтому времени много уделать не получается. В декабре решил перед отпуском попробывать кеш поиграть нл10 в 4-6 столов . (раньше страдал херней играл 24 нл2-5 на старзах)). И вот закинул чуток на фултильт. и начал играть
словил апстрик, понимал это, но по анализу в принципе играл хорошо. И вот настроился на отпуск (январь) играть, очень сильно настроился прям ждал с нетерпением и наступил январь
итог... Не могу остановится , играть очень хочется, никогда такого не было, чувствую ся прям лудоманом(( Последние 2 дня вобще плохо играю, делаю чушь. Погода за окном еще адская -30 уже месяц... Отвлечься не на что...
Остановится не могу , так как действительно оч сильно хотелось играть много в отпуске... настроился и попал (((.
Надеюсь удасться выкарабкаться)) Очень люблю эту игру(( . Жалко будет засадить в стрике бр))
да, гсч фт мужика-то из вас сделает))) а так меньше столов, лимит ниже, дешевые снг мтт, вощем развеяться надо) ну и конечно работа над ошибками самое главное
gnk @ 8.1.2011 да, гсч фт мужика-то из вас сделает))) а так меньше столов, лимит ниже, дешевые снг мтт, вощем развеяться надо) ну и конечно работа над ошибками самое главное
так и сделал сегодня... Переключился на мтт мелкие( даже даже 4 место занял в мелком)... Просто никак не ожидал такого падения за неделю игры... Надеюсь жизнь наладится))
siber @ 8.1.2011 так и сделал сегодня... Переключился на мтт мелкие( даже даже 4 место занял в мелком)... Просто никак не ожидал такого падения за неделю игры... Надеюсь жизнь наладится))
всегда все налаживается! :)) только играй по бр! ;)) а так гуд лак, буду следить даже;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вот закинул чуток на фултильт. и начал играть
словил апстрик, понимал это, но по анализу в принципе играл хорошо. И вот настроился на отпуск (январь) играть, очень сильно настроился прям ждал с нетерпением и наступил январь
итог... Не могу остановится , играть очень хочется, никогда такого не было, чувствую ся прям лудоманом(( Последние 2 дня вобще плохо играю, делаю чушь. Погода за окном еще адская -30 уже месяц... Отвлечься не на что...
Остановится не могу , так как действительно оч сильно хотелось играть много в отпуске... настроился и попал (((.
Надеюсь удасться выкарабкаться))
Очень люблю эту игру(( . Жалко будет засадить в стрике бр))