Вот для чего люди тренируют - я понять могу. Точнее могу понять чисто с точки зрения "из любви к искусству". Ну типа человек получает удовольствие когда учит кого-то и для него это своего рода отдых с приятным бонусом в виде бездиспового кэша. А с точки зрения финансовой имхо это в большинстве случаев -ев. Наше время как ни крути ограничено и покеру мы не сможем уделять 24 часа в сутки как бы того не хотелось. Т.е. если причина по которой ты тренируешь - заработок, то я бы предпочел эти часы потратить не на тренировку кого-то а на тренировку себя, что бы покорить следующий лимит как можно быстрее. Ну или уничтожать текущий с бОльшим винрейтом. Мне кажется с точки зрения зарабатывания денег потратить на это время более профитно. Исходя из этого я вообще не понимаю тренеров микролимитов, тратящих кучу времени за 20 баксов/час вместо того что бы инвестировать в себя и подняться по лимитам. Ну кроме случаев когда парни толкают групповые тренировки, приносящие им х10 от доллар/час в покере.
Но это все лирика. Вот что реально выше моего понимания - так это зачем писать положительный отзыв крутому тренеру. Вот он изменил твою игру, мотивировал, научил работать над игрой и блаблабла твой график полетел вверх. Дружище, а в чем прикол расписать все эти прелести на форуме что бы к этому парню записалось еще 18 регов твоего лимита и он вырастил за короткий срок тебе дюжину сильных конкурентов? Понятно ты ему благодарен. Но ты не забывай что ты его труд оплатил по почасовке профессора из оксфорда (а скорее всего дороже). Ну скажи ему в скайп спасибо, ну пришли ему букет цветов почтой, встреть на серии и угости пивком. Этого мало чтоли?)
Ну в этот раз он не тильтовал) просто это мой друг в реале и его хлебом не корми дай уебать меня на стек- ведь потом еще в вотсапе можно какой-нибудь смайлик прислать :)
Turn: ($102.50) (3 players) BB bets $52.25, MP calls $52.25, Hero raises to $130, BB raises to $139.94 and is all-in, MP raises to $224.71, Hero calls $94.71
River: ($691.86) (3 players, 1 is all-in)
Results: $691.86 pot ($4.00 rake) Final Board: BB showed and lost (-$173.94 net) MP showed and won $687.86 ($429.15 net) Hero showed and lost (-$258.71 net)
700бб... Самый мой крупный пот на НЛ-100 Печально, но факт - все самые крупные банки какие только были в жизни - я проиграл. И в оффлайне и в онлайне
Читаю в блоге Алешки дискуссию много это или мало по 100 часов в мес работать :)
Ну я даже не знаю, господа профессионалы...
вот с мая 15го года... вроде получается 150 часов/мес чисто игры... Но это после обычной 8ми часовой работы + 2 часа на дорогу там и все такое... О.о это получается 230 часов в мес на работу + 150 покерок + ну часов по 10 какой-нибудь теории (если считать воды то даже побольше)
36 лет, особо не перенапрягаюсь и ноулайфером себя не ощущаю, хотя конечно не попутешествуешь особо из-за того что тупо нет отпусков :( Товарищ у меня есть, он бизнесмен (окнасок который), ему к 9 на работу не надо поэтому он может себе позволить позамазываться подольше, вот он катает примерно в 2 раза больше чем я... только в этом мес 80к рук уже сыграл)
Itachik @ 15.8.2016 Сколько спишь? Что-то сложный день у тебя получается, это на работе 9? потом еще в покере часов 5 в день ?
Ну на работе получается 8 часов рабочий день, 1.5 часа обед ну и на дорогу еще... так что поболее даже чем 9 часов отнимает :( Я конечно не могу назвать свое житье-бытье легкой прогулкой, но я так привык уже) Был один период, когда я ложился примерно в 11 вечера и просыпался на работу в 8, т.е. спал по 9 часов. Я неплохо себя чувствовал физически, но при этом на меня напал депресняк в плане того, что при подобном режиме вся твоя жизнь это "встал-умылся-дорога на работу-дорога с работы-поужинал-3 часа жизни-лег спать" И так по кругу. Изо дня в день. Сон-работа-сон-работа-сон-работа. Чем то пришлось пожертвовать :)
Так что сейчас сплю примерно 6 часов, ну и бывает в обед 1-2 часа удается вздремнуть если нет сильного загруза) Еще часто бывает надо куда-то в область еду... водитель везет - можно вздремнуть :) В выходные само-собой отсыпаюсь... если не замазался на 12 часовую сессию)))))
Тут есть еще один такой момент - я до мозга костей сова. Я могу спать 4-5 часов в день и великолепно себя чувствовать... если эти 5 часов - с 7 утра до 12 дня :( Но когда надо рано вставать - я не ощущаю разницы поспать 6 часов или 9 если подъем один фиг в 7 утра (
Просто я играю не потому что "надо", а потому что люблю катать :) После вечерней сессии я буквально силой воли закрываю клиент и заставляю себя идти спать...
Atmixx @ 16.8.2016 Просто я играю не потому что "надо", а потому что люблю катать :) После вечерней сессии я буквально силой воли закрываю клиент и заставляю себя идти спать...
А чем тебе так нравится покер? Многие наоборот мечтают не заходить больше в клиент. Дисперсия причина этому негативу. Получается что положительные эмоции которые ты получаешь от чего-то другого в покере перебивают это. Что?
Itachik @ 16.8.2016 А чем тебе так нравится покер? Многие наоборот мечтают не заходить больше в клиент. Дисперсия причина этому негативу. Получается что положительные эмоции которые ты получаешь от чего-то другого в покере перебивают это. Что?
Тут оч много факторов. 1. Я немного лудоман. 2. Я играл в оффе по ставкам, превышающим играемые мной лимиты в онлайне в десятки раз, поэтому я не особо ориентирован тут на результат, да и вообще я плюсовать начал только сравнительно недавно, до этого играл в минусовую и не парился. 3. Покер не является для меня единственным источником дохода, поэтому нет страха закатать банкрол и все такое. 4. У меня присутствует рациональное мышление и если я вижу что откатал 500к рук в стабильный плюс - виток диспы не способен отрицательно влиять на мое состояние) 5. (Это самое главное). Годы работы в оффлайне позволяют мне адекватно оценивать соотношение трудозатраты/выхлоп. Покеристы ноют как они уработались играя по 5 часов в день и уделяя (о боже) час в день теории. Но я глубоко убежден что они фактически сидят на нефтяной трубе и получают громадные сверхдоходы относительно затрачиваемых усилий. Это несравнимо ни с одной другой деятельностью. Поэтому я как бы катаю-отдыхаю и при этом получаю сверхприбыль. Это натс. Ну и тд и тп)
Короче говоря я получаю от побед в покере все позитивные эмоции которые получают фиши и выигрывающие реги, а от неудач получаю намного меньше негативных эмоций. Поэтому да. Позитив >>> негатив) Покрайней мере пока.
Ну а кте кто мечтает больше не заходить в клиент могут легко это попробовать. Устраиваешся изи на завод/ в офис, поебашиш пару лет по 10 часов в день под 6ю начальниками и с зарплатой которую ты щас тратиш в мес на суши - глядишь и вновь полюбишь покер)))
Atmixx @ 24.5.2016 Короче хз баян или нет, но у меня вчера произошел разрыв шаблонов :)
Знакомый, который держал микролимитный катран открыл покерный клуб с электронным столом. Прям типа официально... с открытыми дверями, в популярном кабаке. Уверяют, что все законно (на самом деле понятно что все не так просто) и что такое работает уже во многих городах.
Короче сидишь такой, фишек нет, дилера нет, тыкаешь в мониторчик:))
Ради интереса сходил, покатал пару часов... саму игру смысла описывать нет, там 25/50руб без страдлов, слишком дешево а рейк 5% и кепка 1000. Кстати сфоткав стеки игроков на мониторе и сфоткав их через час, потом сложив и вычев получим доход со стола за час игры и это я вам скажу полная жесть. Кроме того, если с дилером играется примерно 20 раздач в час, то за этим столом - 45.
В общем и целом, под пивко может и зайти... но... это совсем не то... Не держиш в руках карты, не перебираешь фишки, не двигаешь дрожащей рукой стек, нельзя взять и ебануть со словами "а врот ебать, олын!". Карты в сердцах не кинешь и поматерить некого :)) Не загребешь всю эту гору фишек которую выиграл и не станешь ее расставлять кайфово так :) Все сидят и тупят в эти экраны... типа покерстарза с вебкамерами. Хотя мб это такая компания была... когда я пришел и начал хуевертить овербетами стало повеселее
И еще такой момент.
Вот когда эти фишки на экране, слабые игроки вообще страх теряют. Особенно это касается колов на префлопе и лимпов. Когда у тебя есть хотя бы пластик - ты чувствуешь как он тает. Его еще надо набрать в руку и двинуть. А цифирь запустить в олын - одну кнопку нажать и понимаешь что произошло только когда уже надо докупаться. Стало интересно что было бы если за такой стол запустить наших ребят, особенно учитывая что мы на воздух катаем. Цифры можно рисовать до самого утра... только потом поймешь что ты должен пару-тройку лимонов.
В общем "полупокер" какой-то получается... но катать у себя в городе и не ждать что щас прийдут маски шоу и ты ляжешь лицом в пол - очень приятно... Хотя они могут прийти конечно, но не так жестко ибо никто не прячется, двери открыты, даже бумажки какие-то есть и все в курсе.
P.S. Ну и парень поделился попутно что он думает об онлайн покере "Я хуй знает, помоему это все развод. Зарегистрировался на покердоме, положил 5000 сел играть 25/50. Раздали АК я рейз, он трибет, я кол. Флоп какая-то мелкая хуйня с флеш-дро, я чек, а он прям сразу олын хуярит. А я чувствую - на флеш идет. И я кол. И правда у него ДВ - флеш дро. И хули ты думаешь??? Просто пришел валет и мне пизда. В рот его ебать этот онлайн покер"
P.P.S. Бля откуда они знают про покердом? Ладно хоть не покергрант я бы вообще со стула упал. Везде реклама Рокерстарз, 888 максимум... Даже я не зарегистрирован на Покердоме.
В Оренбурге такую балалайку тоже открыли! Вроде норм - катаем)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.