Мрачный блог.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1898
  • Постов
    336
  • Просмотров
    17,199
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +154
1 12 13 14 15 17
  • можно и ч/р флопа, если он ставит много цбетов, но на пуш спокойно я бы упал.... если проколили и не попали, взяли и выбросили... если проколили и попали, взяли и добрали))) а как? спросите вы))) а тут от оппа зависит, "ч/р на терне выбьет весь блеф" а оллин на ривере он с блефом заколит блок-бет по момему не плох, но если он агрессивный, то думаю можно и чекнуть, вон он как яростно две улицы ставил)

П.С. кому понравилось мое обсуждение раздач смело скидывайте по 15 баксов на ВМР 123456789101112131415
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • mvm_89 @ 17.3.2012
    точно по шансам выставляться с дро против ТП?

по шансам если правильно размер ч\р подобрать, тут он должен быть около 4х его бета. Хотя могу ошибаться.

Кстати так как сыграно, то ч\р тёрна не будет выглядеть мего сильно, по мне так наоборот давлоно блефово
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • mvm_89, Если не продолжать бетить на терне с промазавшим дро, когда наш Ч\р вкололи, мы становимся очень прозрачными - так как бетим на вэлью и сдаемся на блефе. Так никто ничего не оплатит:). Алын ривера можно не обсуждать, я ж для того и выложил руку, сразу видно что он идиотский.
    takethislife, Да, если ч\р 4х, то колоть пуш уже по шансам. Но это как-то глупо на мой взгляд, чрейзить больше стандартных 3х только для того, чтобы принимать по шансам пуш, один фиг мы ведь снизу будем против ТП, если таким образом рассуждать, то можно и 6х чрейз делать, тогда по шансам ниибацца получается:). В общем, я предпочитаю не качать диспу против слабых оппов и играть колом. Был бы какой ЛАГ думающий и тяжелый - другое дело.
    Всем спасибо за участие:).
    takethislife @ 17.3.2012
    Кстати так как сыграно, то ч\р тёрна не будет выглядеть мего сильно, по мне так наоборот давлоно блефово

При очень агрессивной динамике обычно так рейзят или натсы или руки, которые не выдержат 3ий барель на ривере. Думаю, что ТП он бы не зарыл на чрейз Терна, а то что пушем ривера я ее мог выбить, так к это к бабке не ходи
    Ответить Цитировать
    124/180
    + 0
  • так никто не говорил про 6х, играть по стандартам тоже глупо да и почему ты ложишь ему именно ТП и совсем не берёшь ФЕ в расчёт
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Замечательное обсуждение, заставило меня наконец-таки взять и посчитать полностью руку по шансам!

Дано: пфр оппа 50%(спецом посмотрел в ХМ), Банк с Сбетом 120+90=210, предлагается ч\рейз 4х. Предполагаемый спектр, с которым опп вколит чрейз: QQ+, 55, AQs+, K2s+, Q2s+, AQo+, K2o+, Q2o+ равен 29,5%
    Формулу когда-то читал у Мошмана, но не помню, составил исходя из своих математических воспоминаний:)
    Чрейзом выбиваем 21,5% рук пфр в 50% или 43% из 100%. Получаем 0,43(210+360)
    вторая часть уравнения 0.57(1960х0.317-0.683х1960)
    043.(570)+0.57(0.317х1960 - 0683.1960)=245.1+ 0.57(621,32-1338,68)= - 163.7

+88 фишек получается если дать оппу супертайтовый спектр кола чрейза: QQ+, 55, AQs+, K2s+, Q5s, AQo+, K2o+, Q5o, но учитывая динамику опп колол бы гораздо шире, гораздо ближе к первому варианту.
    Вывод: с таким розыгрышем ты в Опе на -164 фишки на дистанции.
    Ответить Цитировать
    125/180
    + 0
  • Ибо нефиг донкать! По себе знаю насколько неприятны такие моменты.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,760)
    Hero ($1,240)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

bets $80, Hero calls $80

TURN ($320)

bets $200, Hero calls $200

RIVER ($720)

checks, Hero bets $880 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $720

Положил его на Т, и подумал что самому мне очень трудно было бы вколоть и запихал в него стек. Он и показал одну карту "Т".
    Ответить Цитировать
    126/180
    + 0
  • Да здравствует баланс!
    1.
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,520)
    ($1,480)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $220, calls $140

TURN ($560)

Hero bets $220, calls $220

RIVER ($1,000)

Hero bets $1,020 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,000

2. Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($1,577)
    ($1,423)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $200, calls $120

TURN ($560)

RIVER ($1,000)

Hero bets $1,077 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,000

Каждый раз сердце кровью обливается, когда такой мув проворачиваю. Чувствую, в офлайне доморощенные "негреану" меня бы нашли по чем спалить:).
    Ответить Цитировать
    127/180
    + 0
  • Вчера вечером после 7 часов катки, (это я так в отпуске сессию сдаю, ога) в приливе эйфории решил развлечь любимую службу поддержки Старсов.

Здравствуйте, Служба поддержки PokerStars!
    Спасибо Вам за оперативное
    реагирование.
    Однако в своем запросе я просил выслать всю историю рук с
    начала своей
    игры в вашем замечательном самом лучшем руме мира.
    И каково
    же было мое удивление и разочарование, когда в полученном файле я
    прочитал "Transcript for your last 1000 hands requested by ник".
    Мои
    скудные знания английского языка говорят, что сие означает о
    нахождении в
    искомом файле всего навсего 1000 последних сыгранных рук в
    горячо любимом
    руме PokerStars. Вы не представляете, уважаемая служба
    поддержки, сколь
    велико мое разочарование - я-то по своей глупости
    надеялся получить всю
    хэндхистори, к тому же многоуважемый Александр
    Жидков официально заявил о
    возможности удовлетворения моей скромной
    просьбы вот в этой теме
    http://vk.com/topic-8901773_26409860
    Будьте
    добры, глубоко любимая служба поддержки, не ударьте в грязь лицом и
    выполните обещание своего представителя, прислав мне всю
    хэндхистори
    сыгранную мной за год в период март 2011- март2012 в
    прекраснейшем из
    прекрасных и великолепнейшем из великолепных руме
    PokerStars, да воссияет
    его звезда на небоклоне ярче всех во веки
    веков!

Ваш скромный пользователь и верный слуга

Сегодня прислали все:)

.
    Ответить Цитировать
    128/180
    + 0
  • Потиху начинаю осознавать все прелести игры ЛАГом против иных стилей. Вся фишка в том, чтобы заставлять тайтовых парней играть в угадайку, ну а телефонов нужно просто жестоко вэльюбетить! Вот и получается, что если опп не проявляет ответной агрессии, пытаясь забрать остановить агрессию, в зависимости от структуры борда и индивидуальных нюансов ему частенько придется принимать тяжелое решение на ривере, а это напрягает и в конечном итоге вынуждает ошибаться.

1.Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,762)
    Hero ($1,238)

Dealt to Hero

Hero raises to $66, calls $36

FLOP ($132)

checks, Hero bets $66, calls $66

TURN ($264)

checks, Hero checks

RIVER ($264)

checks, Hero bets $188, folds

Hero shows

Hero wins $264
    Положил ему Ахай или двойку - пускай попробует вколоть.

2. Здесь я трибетил в ответ на его трибет таким же сайзингом.
    После кола флопа и чека терна для меня очевидно, что у него скорее всего Ахай что он потом и показал, ну а на ривере я предлагаю ему или поделить банк или меня удвоить.
    Hero ($1,205)
    ($1,795)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero raises to $200, calls $120

FLOP ($400)

Hero bets $200, calls $200

TURN ($800)

Hero checks, checks

RIVER ($800)

Hero bets $805 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $800

3.Теперь он меня трибетит в ответ. На терне конечно можно было добрать с более слабых валетов, возможно карманок, но уж очень хотелось поддержать агро динамику, типа "пошел на хер, мальчик - не смей меня 3бетить"
    ($1,395)
    Hero ($1,605)

Dealt to Hero

Hero raises to $83, raises to $200, Hero calls $117

FLOP ($400)

bets $220, Hero calls $220

TURN ($840)

checks, Hero bets $1,185 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $840

4. Ну а здесь все понятно, ему уже надоело фолдить, да и спектр моего минрейза в его глазах огромный: все дро и куча блефов.

($1,055)
    Hero ($1,945)

Dealt to Hero

Hero calls $20, raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

bets $120, Hero raises to $240, raises to $935 (AI), Hero calls $695

TURN ($2,110)

RIVER ($2,110)

shows
    (Pre 33%, Flop 13.3%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 86.7%, Turn 88.6%)

Hero wins $2,110
    Ответить Цитировать
    129/180
    + 0
  • Позавчера наблюдал игру Исильдура с Адонисом и в очередной раз поразился дикой агрессии первого. Поразился до такой степени, что начал баловаться такой же стратой со всеми подряд. Это очень пагубно сказалось на красной линии, благо что сейчас походу апает - старсы так и говорят: "Давай, парень, лудомань:)!"
    Волевым усилием прекращаю так бездумно атаковать всех подряд, ибо подавляющая часть поля бьется по карте с дозированной уместной агрессией.
    Ну а "Исильдур-стайл" думаю применять против регов, которых переиграть ТАГово шансов мало, ну а в пушфолде мы все равны.
    Ответить Цитировать
    130/180
    + 0
  • Что ж, осталось совсем немного до конца месяца, который предвещает стать лучшим в моей покерной карьере.
    Но не деньги меня радуют больше всего, а близкое достижение цели "месяц без тильта". Отсутствие тильта в игре, вернее его контролируемый минимум, на порядок увеличило рой и удовольствие, получаемое от игры.
    В конце месяца зафиксирую результат и пойду бить 15шки уже с твердой уверенностью в своей игре.
    Пока что немного смущает тот факт, что в голове для меня 15$ весят гораздо больше, чем 7$. Т.е. для мой внутренний кошелек считает эту сумму значимой, что может пагубно отразиться на результатах и привести к тильту. Первое, что приходит в голову, если это проблема окажется реальной, набить БР до 100БИ при текущем около 60. Консервативный БРменеджент, уверен, скажет свое веское слово, однако хочется верить, что и текущего запаса должно хватить.

Ну и напоследок выкладываю правила-постулаты, записанные давеча на лист А4, который всегда находится под рукой. Призваны оберегать от психологических ошибок в игре и не занимать в голове кусок сознания. Писал, что является для меня актуальным на текущий момент, продолжение следует по мере необходимости.

1. Мне еще ни разу не удавалось отыграться в тильте.
    2. Если соперник играет слабо нет 100% гарантии, что я выиграю.
    3. Не нужно доказывать что я играю лучше оппа - нужно выигрывать деньги и получать удовольствие от игры.
    4. Не стоит расслабляться при игре со слабым противником сверх меры - это признак тильта победителя.
    5. Максимальный рой я показываю в добром расположении духа, спокойный и полураслабленный. Получаю удовольствие от игры. Иное состояние в лучшем случае позволяет достичь среднеположительных результатов.
    Ответить Цитировать
    131/180
    + 4
  • Итоги марта.
    982eb5f2ac98.png

Март действительно получился лучшим. По ЕВ набил чуть больше 50БИ, в середине месяца приятно апнуло, с тильтом в течение месяца проблем не было. Показал рой 12,5%, что есть не предел мечтаний, но все можно и нужно идти дальше.
    Завтра повторно высаживаюсь на 15-ом турбополе.
    В противовес всем рационально-мыслительным целеполагателям цифрами себя не ограничиваю.
    Задача:
    1. Месяц без тильта.
    2. Играть только себе в удовольствие.

Попробую побить математику покера гуманитарно-психологическим подходом!
    Гуд лак мне и всем читающим!
    Ответить Цитировать
    132/180
    + 5
  • Тут такое дело: в течение недели меняю комп и в связи с этим есть намерение отказаться от крякнутого ХМ1, все-таки к покеру нужен серьезный подход. У одного из аффов по программе лояльности мне необходимо заплатить 20уе чтобы закупить ХМ2 Про.
    Уважаемый читатель, если у тебя есть опыт работы с ХМ2 или владеешь инфой - отпиши что думаешь об этой дьявольской проге. Я понимаю что прогресс и все такое и нужно идти в ногу со временем, но ХМ1 меня вполне устраивает и если будут серьезные нарекания на ХМ2, так я лучше 90уе за лицензию ХМ1 отдам!
    З.Ы. 2 недели ночного образа жизни дают о себе знать - не могу уснуть второй день подряд раньше 5 утра. Сегодня сдуру пришел с работы и поспал, сейчас часик попробовал убаюкать себя разными способами вплоть до самогипноза и левитации руки, но не помогло.
    Сегодня вечером придется быть сонной мухой до полуночи, чтобы гарантированно отключиться. Эх, и как же мне по душе такая свободная от рамок жизнь! Хочу - сплю, хочу - играю, когда хочу!
    Ответить Цитировать
    133/180
    + 0
  • За неделю с небольшим произошло несколько полярных событий:

+ Купил себе комп, доволен им донельзя!,

- В виду того что, взял на всякий игровую видео-карту, неделю отыгрываюсь у сильного компа в Warckraft за поражения 7летней давности на старом глючащем компе.

+ Купил лицензию на ХМ2 и установил.

- Настроек\фич много, до сих пор не могу настроить толком вывод графиков статистики, показывает, что я играю в минус при плюсе 1.5К.

+ Не забыл скопировать базу и успешно импортнул в ХМ2

-!!! Забыл про нотсы - потерял все, что было записано за год.

+!!! 15шки уверенно рву благодаря месяцу работы над игрой, поэтому старые нотсы нафиг не нужны - играю со всеми!
    Ответить Цитировать
    134/180
    + 0
  • + молодчик
    - два раза отправил
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Перестарался:)
    Ответить Цитировать
    135/180
    + 0
  • Mpak, привет, тоже играю на старзах только на лимите ниже...можешь дать свой скайп, надо спросить кое что =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • стучись, без проблем. Vitmpak.
    Только я редко в нем бываю.
    Ответить Цитировать
    136/180
    + 0
  • Так, с одной проблемой разобрался - снес в геену огненную Воркрафт. Детство кончилось, если памперс уже давно жмет спереди!
    Ответить Цитировать
    137/180
    + 0
  • [quote name='Mpak' date='18.3.2012' post='1498762']
    Да здравствует баланс!
    1.
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,520)
    ($1,480)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $220, calls $140

TURN ($560)

RIVER ($1,000)

Hero bets $1,020 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,000

Здесь нужно чек\рейз ривер по ходу=) велика вероятнось фд у него, а если уж ставить, то поменьше, таким мувом ты всё выбиваешь, у него по сути в диапазоне даже второй пары нет, как же он такой пуш вколит?? Чек рейз здесь был бы хорош=) Да он мог вообще запушить, так что даже чек\кол.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.