а какая разница, играть с 4 регами и 1 фишом за столом или 5 регами? всё равно с регами ты будешь сталкиваться и играть в обоих случаях, только в первом случае ты ещё будешь получать деньги, которые компенсирует фиш, а во втором будет всё тоже самое, только игра будет идти в 0 или небольшой плюс\минус.
Jayser1337 @ 24.6.2012 а какая разница, играть с 4 регами и 1 фишом за столом или 5 регами? всё равно с регами ты будешь сталкиваться и играть в обоих случаях, только в первом случае ты ещё будешь получать деньги, которые компенсирует фиш, а во втором будет всё тоже самое, только игра будет идти в 0 или небольшой плюс\минус.
ну мне кажется разница в том, что если ты будешь играть с 5 регами, то ты будешь больше думать в такой игре, как получать деньги далеко не только из фишей, но и из слабых регов, имеющих свои лики(я не верю что реги нл200 не имеют ликов). :) ну то есть игра без селекта(со слабым селектом) в любом случае возможно около нуля скажется на профите, зато сильно может сказаться на скилле, как раз который и нужен для нл400. имо конечно. )
hellf1re666 @ 24.6.2012 ну мне кажется разница в том, что если ты будешь играть с 5 регами, то ты будешь больше думать в такой игре, как получать деньги далеко не только из фишей, но и из слабых регов, имеющих свои лики(я не верю что реги нл200 не имеют ликов). :) ну то есть игра без селекта(со слабым селектом) в любом случае возможно около нуля скажется на профите, зато сильно может сказаться на скилле, как раз который и нужен для нл400. имо конечно. )
Как раз таки не думаю что игра с регами сильно даст рост в скиле, а вот профит урежет основательно. Скил должен быть и правильном сайзинге против фиша, на всех лимитах основной профит у всех регов именно с фишей, а не в зарубах между собой.
не совсем, один был куллер в мою сторону(впервые за 4 дня?) мне на ривере положили туза с АА против 88 на доске 994 8 А +220. А остальное это либо блеф кэтчи регов, либо вельюбеты фишей.
РАЗДАЧА, ЗА КОТОРУЮ Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ. Худшая раздача за всю покерную карьеру, позор
1. предыстория
я требетил этого долбоёба фишрега раз 10 за сессию, дошло до того, что он стал коллить с КВо и флоатить флопы в мультипоте. Его пуш по тёрну, не изображающий вообще ни одной руки с которой правильно было бы коллить флоп и пушить тёрн, кроме Кх. НО! Какие там могут быть Кх? КТс - одна комба? и миллион блефов. Но KJo... это как же я его достал 3бетами
$1/$2 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$455.10 BTN shows two pair, Kings and Tens - Jack kicker
Jayser1337 shows two pair, Kings and Tens
BTN wins $452.30 (net +$250.30)
SB lost $51.10 Jayser1337 lost $202
2. раздача...
Ну а тут 4бет пот, единственный вариант розыгрыша против него - пуш флоп. эта ошибка стоила мне 500 баксов. Прехреновейший колл тёрна в тильте с мыслю "да там какой-то"
$1/$2 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
это была самая-херовая-классная-весёлая-печальная-замазочная сессия, которую я играл. EVER!
было время когда я с -1к дошел до +1к, потом сет в стрит и оверпару в сет + ывоаыарлоываоыа, короче вытащил в плюс, надо всё закрывать и спать....Играл с 00-00 почти до 6 утра, это пздц. Если выложить все куллера, не хватит одной страницы. (да и ошибок хватало!)
ПОХ. главное вывел -800 в плюс +300. GG! ;(
забавно, что в среднем играл 10-13 столов, фолд на 3бет ООП\ИП 52% на 6к рук ;(
мораль - никогда не сдаваться
Сообщение отредактировал Jayser1337 - 1.7.2012, 1:47
Начну с того, что это был самый классный по количеству и качеству сделанной работы месяц. Если чисто игровых часов получилось 80, то времени, которое я отвел на теорию было никак не меньше 50-60 часов. Вот и получается суммарно что-то около 130-140.
Это был первый месяц, когда я так много работал.
Во-первых, я закончил универ и ничто мне не мешало работать в бодром состоянии, а не после дебильных 6-8 часовых бесполезных занятий :f_cool:
Во-вторых, накрылась моя поездка в Турцию, которую мы с друзьями перенесли на осень - появилось оч много времени.
В-третьих, чем больше я работал над игрой, тем сильнее становилось моё желание всех переиграть. Деньги, выигранные поты приносят...ну почти ноль эмоций. А вот те моменты, когда совершаешь какой-то дорогущий обезбашенный блеф и видишь фолд - бесценны) Желание стать топ регом = мотивация. Мотивация = Работа. Работа = результат.
Результат, если честно, хреновый. Можно было всё сделать намного лучше, не смотря на прошедший даунсвинг. Вот взять только это дурацкую замазочную ночь - разбирал сегодня раздачи, получилось около 50(!!!) ошибок в сумме на 1.5к+
Имеем, что имеем:
Около +4бб\100
Профит он игры нл200(+где-то там 7 стэков нл100 за 3к рук): +3282 рейкбек: 300дол бонусы за ВПП + фпп очки на 700дол мтт: +218
ИТОГО: +4500$ Best month.
Качество игры за этот месяц пожалуй выросло на 20-25% по сравнению с прошлым, это приятно. Осталось подкачать дисциплину и распорядок дня, чтобы не ложиться спать, когда попало.
Цель на июль: Добить бр до отметки в 12к, а уровень игры до уровня нл400 и с первого августа перейти на следующий лимит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.