Кац, прокомментируй

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    262
  • Просмотров
    112,401
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -2,952
1 11 12 13 14
  • zloyoduvan @ 22.11.2011
    Макс, я так понимаю что решение по покупке Пиуса Хайнца принимал ты. Очень интересно, а кто-нибудь из инвесторов, участников сказал тебе спасибо? Или на первый план вышли денежные вопросы?

В нашем скромном коллективе не принято говорить мне спасибо :). Уж тем более за одно решение о покупке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/53
    + 0
  • Wintyara @ 22.11.2011
    2) Макс сам до последнего момента не знал, что в Хайнце у него такая большая доля и это стало для него приятным сюрпризом. В частности, когда в мэйне игроки вошли в ИТМ он сказал одному из инвесторов фонда "болею больше всех за такого-то игрока, у меня там самая крупная доля". Этот игрок был не Хайнц и доля там была заметно меньше чем та, которую Макс хотел иметь от Хайнца. Т.е. сознательного желания купить в этом игроке особую долю у него не было и там должно было быть стандартное распределение...

Maxkatz @ 22.11.2011
    Если бы была техническая ошибка этот вопрос вообще бы не поднимался и никто бы ничего не требовал. В том то и дело, что это не техническая ошибка а принципиальная — я у него покупал увеличенную долю раньше, обычную никогда не покупал, турнир был добавлен (по моему мнению) ко всему пакету. Позиции инвесторов тоже понятны, но тут 100% нет ничего технического.

EyeShield77, +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Он мне никогда не сообщал ни лично ни публично что претендует на какие-либо деньги от этого соглашения, если бы сообщил уверен мы бы легко разобрались в ситуации и решили проблему.

Мы поговорим об этом при встрече.
    Как я уже писал выше в инете об этом писать не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Хочу ещё раз напомнить всем кому интересна тема фонда, как он создавался, как работает, какие в нём спорные ситуации были и т.д.: приглашаю всех 24-го послушать наш эфир с Романом Шапошниковым об этом. Эфир будет тут: http://www.pokermoscow.ru/blogs/pokermoscow_media/6854.htm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/53
    + 0
  • Макс решил превратить тему в свой колодец, чтобы я её закрыл. Такие вот маленькие хитрости.

Если по теме действительно больше нечего сказать, то я закрою. Колодцев Каца на просторах инета и так немало.

Жду час и закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 9
  • Не понимаю Леона: то, что тебе комиссию не заплатили, виноват игрок а не бэкер.

Это то же самое, что и аренда жилья: конечно покупатель постарается как можно меньше\ничего не заплатить риэлтору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • boseld @ 22.11.2011
    Не понимаю Леона: то, что тебе комиссию не заплатили, виноват игрок а не бэкер.

Это то же самое, что и аренда жилья: конечно покупатель постарается как можно меньше\ничего не заплатить риэлтору

Совершенно не так. В большинстве соглашений с агентами платит бэккер, у меня много соглашений с разными агентами и я им всем с удовольствием плачу. Эти люди помогают мне делать деньги, мне и в голову не придет им не платить. Все эти мерзкие манёврики по типу незаплатить оговоренное или находить лазейки чтобы платить меньше в нормальном мире не существуют, к ним прибегают только бедные студенты и неадекватные всякие дельцы которым лишь бы копеечку на пиво сшибить.
    Когда большое дело делаешь никогда в голову не придет вызвать беспокойство в агентской сети невыплатой комиссии, ниразу такого небыло и не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/53
    + 1
  • Сколько не слышал споров с участием Каца, везде Макс отрицательный персонаж...Это карма или жестокие и несправедливые стечения обстоятельств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • DimanKlemeshev @ 22.11.2011
    Сколько не слышал споров с участием Каца, везде Макс отрицательный персонаж...Это карма или жестокие и несправедливые стечения обстоятельств?

Как?! А все те случаи, где я на мошенников прожектором светил? Это тоже я отрицательный персонаж был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/53
    + 1
  • Maxkatz @ 22.11.2011
    Как?! А все те случаи, где я на мошенников прожектором светил? Это тоже я отрицательный персонаж был?

наверное не правильно выразился. Имел ввиду где именно ты с кем-то выясняешь отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    наверное не правильно выразился. Имел ввиду где именно ты с кем-то выясняешь отношения.

В этой вот теме я отрицательный персонаж? Не Гамп?
    Ни у кого ко мне нет претензий, я подробно и открыто всё описываю. Чего во мне отрицательного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/53
    + 0
  • boseld @ 22.11.2011
    Не понимаю Леона: то, что тебе комиссию не заплатили, виноват игрок а не бэкер.

Глупости пишешь не разбираясь в ситуации.
    мы тут не квартиры предлагаем и не на базаре торгуемся
    мы работаем с людьми.
    в этом бизнесе делается почти всё на доверии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Maxkatz @ 22.11.2011
    В этой вот теме я отрицательный персонаж? Не Гамп?
    Ни у кого ко мне нет претензий, я подробно и открыто всё описываю. Чего во мне отрицательного?

Ты выиграл кучу денег, нам всем обидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 14
  • Maxkatz @ 22.11.2011
    Совершенно не так. В большинстве соглашений с агентами платит бэккер, у меня много соглашений с разными агентами и я им всем с удовольствием плачу. Эти люди помогают мне делать деньги, мне и в голову не придет им не платить. Все эти мерзкие манёврики по типу незаплатить оговоренное или находить лазейки чтобы платить меньше в нормальном мире не существуют, к ним прибегают только бедные студенты и неадекватные всякие дельцы которым лишь бы копеечку на пиво сшибить.
    Когда большое дело делаешь никогда в голову не придет вызвать беспокойство в агентской сети невыплатой комиссии, ниразу такого небыло и не будет.

как ты можешь такое писать после истории с Пиусом на ум не приходит.
    я бы написал свои претезии в личку но ты заблокировал её для меня.

Тут или непонятка года или я что-то не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • LG (с удовольствием читаю его на BF) решил отметиться не очередным рассказом о победе над хай-стэкс регами, а таким вот постом - жаль.
    Не являясь моим кумиром, позволю себе наблюдение, твоя персона (для многих негативная) всегда будет хорошим поводом для дискуссий.
    А вот выкладывать непроверенную информацию (люблю желтую прессу), порочащую "облико-морали" любого человека - не есть хорошо (имхо).
    И это происходит на лучшем покерном ресурсе постсоветского пространства.
    P.S. MK, думаю ты сам отчасти виноват в данной ситуации. Объясняю.
    Не надо было кокетничать со своим "электоратом" и не только, по поводу пряников, полученных от "WSOP-dream".
    У тебя в "друзьях" ходят "большие" в покерных кругах люди, которые твоим кокетством воспользуются.
    Почему кокетство, спросишь ты. OK. Зачем скрывать то, что не сможешь оставить в тайне.

gl ALL.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • По теме. Если внутри фонда ни у кого нет никаких претензий - разговор бесполезный. Думаю стоит закончить на этом. Все претензии беспочвенны, если всех всё устраивает..разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • huligun @ 22.11.2011
    как ты можешь такое писать после истории с Пиусом на ум не приходит.
    я бы написал свои претезии в личку но ты заблокировал её для меня.

Тут или непонятка года или я что-то не понимаю.

Напиши на мыло (shtab@mail.ru). Ситуацию мы с тобой лично обсуждали два раза, и оба раза ты мне сказал что вопрос закрыт и ты не имеешь никаких претензий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/53
    + 1
    По теме. Если внутри фонда ни у кого нет никаких претензий - разговор бесполезный. Думаю стоит закончить на этом. Все претензии беспочвенны, если всех всё устраивает..разве нет?

/////

Мы (представители инвесторов) считали, что компромисс нам не нужен, так как наша позиция очень сильна и мы были уверены в том, что на "суде" мы дело выиграем.//////
    /////Макс предложил Романа Шапошникова, который с одной стороны были заинтересованной стороной как инвестор фонда, с другой стороны давний друг и партнер Макса./////

/////Макс был готов компромисс обсуждать, но мы (представители инвесторов) стояли на том, что нам компромисс не нужен, так как мы уверены в своей правоте и силе своей позиции и предложили Роману просто принять решение. /////

////Роман прямым текстом сказал, что если мы так хотим, то он будет принимать решение, но он на данный момент не знает какое это решение будет, ситуация сложная, аргументы обеих сторон ему кажутся в той или иной степени резонными и все не так очевидно как кажется нам. В общем прямым текстом по сути заявил, что решение в нашу пользу он на данный момент принять не готов и зря мы так уверены, что легко выиграем дело. После этого предложил нам еще раз переговорить между собой и подумать все-таки над компромиссом. :)/////

////Нам очень не понравилось, прямо скажу, как действовал судья и что он говорил.////

Да, кажется все всех устроило)) поэтому мы и читаем сейчас этот триллер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • EEsss @ 22.11.2011
    /////

Мы (представители инвесторов) считали, что компромисс нам не нужен, так как наша позиция очень сильна и мы были уверены в том, что на "суде" мы дело выиграем.//////
    /////Макс предложил Романа Шапошникова, который с одной стороны были заинтересованной стороной как инвестор фонда, с другой стороны давний друг и партнер Макса./////

/////Макс был готов компромисс обсуждать, но мы (представители инвесторов) стояли на том, что нам компромисс не нужен, так как мы уверены в своей правоте и силе своей позиции и предложили Роману просто принять решение. /////

////Роман прямым текстом сказал, что если мы так хотим, то он будет принимать решение, но он на данный момент не знает какое это решение будет, ситуация сложная, аргументы обеих сторон ему кажутся в той или иной степени резонными и все не так очевидно как кажется нам. В общем прямым текстом по сути заявил, что решение в нашу пользу он на данный момент принять не готов и зря мы так уверены, что легко выиграем дело. После этого предложил нам еще раз переговорить между собой и подумать все-таки над компромиссом. :)/////

////Нам очень не понравилось, прямо скажу, как действовал судья и что он говорил.////

Да, кажется все всех устроило)) поэтому мы и читаем сейчас этот триллер.

Понял) я подумал, что тут уже все страсти утихли) А тут вот оно как)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
    Понял) я подумал, что тут уже все страсти утихли) А тут вот оно как)

Тут все страсти и утихли. Все инвесторы довольны решением, получили деньги, не имеют претензий и вопрос закрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/53
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.