Liesly @ 17.3.2012
В момент рассуждения просто отталкивался от того,как сыграл бы я,и от того ,какой смысл ему тут рейзить оверпары и сильные руки. Не нашел этому логического оправдания,т.к. по сути его рейз расчитан лишь на то,чтобы выставиться против моих оверпар хуже или заставить меня выкинуть блеф,что вообще глупо,особенно учитывая его руку. Может быть он считал ,что он уже хорошо против чего-то стоит,но я не знаю,Какую руку он мог придумать мне тут тогда,т.к. у меня либо дрова,которых мало,либо готовая рука неизвестной силы.Выставляться с низом диапазона на его рейз я конечно же не буду (теоретически),ну а колл-во дров не такое большое,чтобы его выставление в данном споте было плюсовое. Поэтому я даю ему блеф
Повода давать мне тут воздух я вообще не вижу,т.к. это глупо донкать в поте с фишом с воздухом
Я понимаю ход твоих мыслей, но ты пытаешься подстроиться в сложных ситуациях, где у тебя должно быть больше информации. Того количества данных которым ты располагаешь недостаточно, чтобы оценить выгодность твоего решения.
Некоторые люди называют такие решения дисперсионными, но такого определения не существует, это есть ситуации, где ты принимаешь решения с недостатком информации.
В пример возьмем ситуацию легче. Если ты ставишь
и получаешь рейз, то ты можешь подстроиться и сделать 3-бет, посчитав у него кол-во блефов. Он может выкинуть, а может сыграть сиб на твой 3-бет или колл. Сможешь ли продолжить блеф или выгоднее будет фолд. В этом решение ты выбираешь рейз потому что считаешь, что его количество блефов превышает норму. А ты знаешь эту норму?
Эта та самая грань недостатка информации, которая вносит в игру долю случая, создавая на дистанции большие колебания, что отображаются перепадами графика. В зимнюю пору ты можешь быть богом игроков, но весною госпожа удача отвернется.
И главное, что ты не можешь изменить эту картину, потому что твои решения становятся азартной игрой. По определению игрой в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая.
Я понимаю ход твоих мыслей, но ты пытаешься подстроиться в сложных ситуациях, где у тебя должно быть больше информации. Того количества данных которым ты располагаешь недостаточно, чтобы оценить выгодность твоего решения.
Некоторые люди называют такие решения дисперсионными, но такого определения не существует, это есть ситуации, где ты принимаешь решения с недостатком информации.
В пример возьмем ситуацию легче. Если ты ставишь и получаешь рейз, то ты можешь подстроиться и сделать 3-бет, посчитав у него кол-во блефов. Он может выкинуть, а может сыграть сиб на твой 3-бет или колл. Сможешь ли продолжить блеф или выгоднее будет фолд. В этом решение ты выбираешь рейз потому что считаешь, что его количество блефов превышает норму. А ты знаешь эту норму?
Эта та самая грань недостатка информации, которая вносит в игру долю случая, создавая на дистанции большие колебания, что отображаются перепадами графика. В зимнюю пору ты можешь быть богом игроков, но весною госпожа удача отвернется.
И главное, что ты не можешь изменить эту картину, потому что твои решения становятся азартной игрой. По определению игрой в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая.